Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Мифы и реалии фармакопеи >>>

Ответов в этой теме: 140
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

13.10.2010 // 16:58:03     
Я прямо сейчас позвонил по внутренней связи О.Л. Верстаковой , с которой мы знакомы уже лет двадцать и изложил ситуевину. Пускай подумают...
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
DSP007
VIP Member

13.10.2010 // 17:01:17     
А чего мне интересоваться. Вы видите ситуацию только снаружи, а я еще и сутуевину изнутри, да еще помню ее динамику лет за десять. Что именно говорили , я догадываюсь и что это был разговор слепых с глухими тоже.
MeOH
Пользователь
Ранг: 487

13.10.2010 // 17:05:03     

DSP007 пишет:
А чего мне интересоваться. Вы видите ситуацию только снаружи, а я еще и сутуевину изнутри, да еще помню ее динамику лет за десять. Что именно говорили , я догадываюсь и что это был разговор слепых с глухими тоже.
Ситуацию изнутри мне по закону нельзя выкладывать. Тут уж извините)
DSP007
VIP Member

13.10.2010 // 17:06:16     
В данном случае это совершенно нормально. Если кто-то выставляет по меньшей мере "странное" требование , которое ставит под сомнение умственную полноценность всех сотрудников управления - пусть с ним его начальство разбирается. Тем более что техническая возможность поднять вопрос есть.
DSP007
VIP Member

13.10.2010 // 17:15:43     

Степанищев М пишет:
И как, они смягчились? Если рассматривать не упрощение возможности ИМ торговать у НАС, а наоборот? О том на кратких курсах не рассказывают, случайно? Или ограничились общими заявлениями, что "протекционизм - это плохо, несовременно и непоевропейски"?

Смысл закона изначально - создание кормушки, безотказно работающей уже многие годы. Организация, по сути, целой индустрии метрологической и сертификационной коррупции. Плюс попутное разрушение остатков отечественной промышленности, путём выбивания из под её ног наработанной кровью и потом предыдущих поколений нормативной базы.

Именно так - стриптиз перед вступлением в ВТО. Или вредительство, кому как больше нравится.

Да плохой. Да стриптиз. Да вредительство. Да будет кормушкой. Но и плохой закон лучше чем беззаконный беспредел , пусть лучше стриптиз перед ВТО чем отсос у администрации США, хотя бы вредительство а не диверсия, пусть будет "цивилизованная кормушка" чем "просто грабеж".
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
MeOH
Пользователь

13.10.2010 // 17:19:28     
DSP007
Заодно узнайте, скоро административный регламент будет готов???У медиков 31 был готов, а у нас бардак пока(
Да и не надо на них наезжать то сильно))я все таки им подчиняюсь и раз тема набирает столь серьезный оборот обождите по поводу полноценных комментариев
DSP007
VIP Member

13.10.2010 // 17:25:11     
Вы медик , фармацевт или ветеринар
MeOH
Пользователь

13.10.2010 // 17:27:49     
Редактировано 1 раз(а)

DSP007 пишет:
МГАВМиБ им Скрябина 2008г))а вы, если не секрет?
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3472

13.10.2010 // 17:29:49     
DSP007 > Да плохой. Да стриптиз. Да вредительство. Да будет кормушкой. Но и плохой закон лучше чем беззаконный беспредел, пусть лучше стриптиз перед ВТО чем отсос у администрации США, хотя бы вредительство а не диверсия, пусть будет "цивилизованная кормушка" чем "просто грабеж".

Если ставить вопрос именно таким образом - безусловно. И радует, что хоть кто-то из приближённых к верхам это понимает.

Но в целом... Есть там вообще вменяемые люди или полная безнадёга? Потому как если смотреть снизу [далее вырезано самоцензурой].

Словом, требования проводить испытания на раствор глюкозы - это ещё цветочки.
DSP007
VIP Member

13.10.2010 // 17:59:22     

MeOH пишет:

DSP007 пишет:
МГАВМиБ им Скрябина 2008г))а вы, если не секрет?

фармфак ММА им Сеченова , 1996.

Ответов в этой теме: 140
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты