Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Юмор >>>
|
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
24.10.2007 // 12:25:34
Ну не в таких же количествах, чтобы они поголовно стали бородатыми и лысыми |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
24.10.2007 // 12:43:35
Редактировано 1 раз(а) Задели тут за живое... ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82-%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD "Мет-энкефалин — один из важных представителей класса энкефалинов, особых нейропептидов, являющихся эндогенными лигандами опиоидных рецепторов. Мет-энкефалин также является одним из гормонов средней доли гипофиза, производимым кортикотропными клетками гипофиза в процессе расщепления проопиомеланокортина. Вместе с мет-энкефалином производится гамма-меланоцитстимулирующий гормон.Вырабатывается только у женщин( в процессе шопинга,секса,поедании шоколада )." en.wikipedia.org/wiki/Met-enkephalin "Met-enkephalin From Wikipedia, the free encyclopedia • Learn more about using Wikipedia for research •Jump to: navigation, search Met-enkephalin IUPAC name (2S)-2-[ [(2R)-2-[ [2-[ [2-[ [(2R)-2-amino-3-(4-hydroxyphenyl)propanoyl]amino]acetyl]amino]acetyl]amino]-3-phenylpropanoyl]amino]-4-methylsulfanylbutanoic acid Identifiers CAS number PubChem 6427062 SMILES CSCC[C{coбaчkа}{coбaчkа}H](C(=O)O)NC(=O)[C{coбaчkа}{coбaчkа}H](CC1=CC=CC=C1)NC(=O)CNC(=O)CNC(=O)[C{coбaчkа}{coбaчkа}H](CC2=CC=C(C=C2)O)N Properties Molecular formula C27H35N5O7S Molar mass 573.6611 Except where noted otherwise, data are given for materials in their standard state (at 25 °C, 100 kPa) Infobox disclaimer and references Met-enkephalin is a form of enkephalin. This biochemistry article is a stub. You can help Wikipedia by expanding it. Retrieved from "en.wikipedia.org/wiki/Met-enkephalin" Прям по Резуну "Это у нас переводчики такие. И академики" |
||
07.11.2007 // 11:24:46
Редактировано 1 раз(а) Хорошо что не прогнали "лягушонка".
Точно по Алле Пугачевой - Сделать хотел утюг, слон получился вдруг, Крылья как у пчелы , вместо ушей цветы. ...Даром преподаватели время со мною тратили, даром со мною мучился самый искустный маг...* * И даже не один... |
||
timmy Пользователь Ранг: 425 |
07.11.2007 // 14:01:12
Пламя - синее, дым - красный... Была бы еще соль белая и можно получить любимый триколор... |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
10.12.2007 // 9:31:58
|
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
tukha Пользователь Ранг: 209 |
12.12.2007 // 0:10:53
Коллоквиум. Хроматография. Достался кому-то вопрос по ионообменной хроматографии. Спрашиваю: "Что является подвижной и неподвижной фазой?" Ответ: "Неподвижная - это органика, подвижная - раствор кислот, щелочей, буферные растворы" Я: "Поподробней сначала про неподвижную фазу. Какая органика, а то "органикой" много каких соединений можно назвать?" Ответ: "Спирты подойдут!" |
||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
27.12.2007 // 16:18:59
------------------------------------------------------ Ну уж насчет оригинально- не знаю. Я в студенческие годы тоже так спирт подписывала- действительно не тырят. |
||
KAA76 Пользователь Ранг: 1 |
16.01.2008 // 15:20:30
сама не видела, но преподаватель рассказывала: иду, говорит, по лабратории (химфак, не важно какого ВУЗа, 3й курс, практикум по оргсинтезу) чую - газком пахнет!!! Подхожу к столу Главного Подозреваемого (всегда на любом курсе есть такой), наблюдаю установку: чего-то перегоняется, холодильник подсоединен к газовому отводу на столе, шланг на выходе кокетливо опущен в раковину. Спрашиваю: "Что Вы делаете?" - "Как что, перегоняю с воздушным охлаждением" |
||
17.01.2008 // 10:30:28
Могучи ангелы- хранители придурков. Аж завидно ! |
||
Лидия VIP Member Ранг: 436 |
25.01.2008 // 16:08:16
Задал мне сегодня один человек вопрос : "Назовика ты мне формулу самогона?" Ну я ему объсняю, что нет у него формулы как таковой, раствор спирта с примесями, а он мне в ответ :" А у спитра, что формулы нет?" Я ему опять так мол и так формула у спирта есть, называю. В ответ : "Понял, самогон это спирт с водой и смолами" Поправляю " Не со смолами, а с сивушными маслами" Потом долго про эти масла их химические названия, вообщем кое как убедила, что формулы у самогона нет. |
|
||
Ответов в этой теме: 476
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |