Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Юмор >>>
|
Valeriy Пользователь Ранг: 431 |
15.12.2010 // 10:32:59
Смех смехом, но это гомеопатия. Хотите верь хотите нет, но это одно из самых активно развивающихся направлений. Реклама корявая. Кстати принимать только по назначению врача. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
15.12.2010 // 10:55:04
Valeriy >Смех смехом, но это гомеопатия. Хотите верь хотите нет, но это одно из самых активно развивающихся направлений. Разумеется развивающееся - в условиях непрерывно нарастающей дикости, деградации и хаоса. Впереди, если эта власть останется ещё лет на двадцать, нас, видимо, вместо таблеток и перевязок ожидают камлания и жертвоприношения духам Пирогова и Склифосовского. А в остальном, конечно, правильно. Вот, например: Способ лечения сахарного диабета Патент Российской Федерации №2102001 Суть изобретения: Изобретение относится к медицине, в частности к гомеопатии, и предназначено для лечения сахарного диабета. Сущность изобретения: исследуют исходные пульсы лучевой артерии пациента на обеих руках. Поочередно размещают на ладонях гомеопатические смеси, повышающие Янь-энергию печени. Смесь содержит хотя бы один из следующих компонентов в разведении от 6 до 1000 - золото, его соли, цинк, его соли, гепарин, серу, гепар сульфур. Исследуют реакцию пульсов на каждую смесь. Для последующего лечения в течение 6-12 мес. выбирают смесь, обеспечивающую нормализацию пульсов по ряду его характеристик. |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
15.12.2010 // 10:55:55
Ну что Вы! Какой же смех?! Всё очень серьёзно. Точно уж не до смеха. |
||
15.12.2010 // 12:13:01
Редактировано 1 раз(а) Господин Степанищев М., а причем здесь власть? Разве власть заставляет больного ангиной принимать антибиотики горстями? Или ходить по аптеке с продуктовой корзиной на колесах, наполняя таблетками и разными пилюлями как колбасой в супермаркете? Может власть насильно скармливает нам макдональдс и вводит колу перорально? Хаос в головах, разруха в головах, как говорил профессор Преображенский. Потому что так проще: "Сникерс! Съел и порядок!" Парится не надо. Что до больных сахарным диабетом, да и не только они, могу вас заверить, 99% из них готовы и на жертвоприношения и камлания и еще бог знает на что, лишь бы избавиться от этого недуга. Ан нет! Облегчить можно. А пути облегчения у всех разные. Просто традиционная медицина на мой взгляд перешла на борьбу с симптомами. Вот народ и переключается на альтернативную медицину. |
||
Вирус Пользователь Ранг: 601 |
15.12.2010 // 22:34:56
Странно, почему нет таблеток от жадности??? И от глупости? А экзогенный биорезонанс вызывает экзогенный биорезонатор Выбор биорезонатора есть? P.S. Предпочитаю биорезонаторшу выбирать сам. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
16.12.2010 // 10:13:56
Вирус > Странно, почему нет таблеток от жадности??? И от глупости? Уважамая hisamazu уже отметила это чуть выше. А потому, что у нас всё строго по канонам. И суверенный капитализм тоже реставрировали по литературным источникам. Причём не только по "Тяжёлым временам", "Капиталу" и "Незнайке на Луне", но и по "Золотому ключику" тоже. Впрочем, реалии всё более напоминают "Записки о кошачьем городе" Лао Шэ - но это уже не для темы "юмор", здесь уместнее будет классику вспомнить. О птичках поёт птицелов, О рыбках поёт рыболов, А я пиявках пою- За денежки их продаю ! Принимаются заявки На лечебные пиявки От бронхита, тонзилита, От печенки, селезенки, От полипа и от гриппа Помогут вот эти козявочки: Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки. Но от жадности, ква-ква, И от скупости, И от подлости, ква-ква, И от глупости, И ещё от хвастовства, Ква-ква-ква да ква-ква-ква, Не поможет твой товар, Злой противный Дуремар. Поет о цветах цветовод, О пчелках поет пчеловод, А я пиявках пою- За денежки их продаю ! Ликвидируют пиявки И прыщи и бородавки. От икоты и зевоты, Ожиренья, облысенья, Слепоты и глухоты Помогут вот эти козявочки - Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки ! |
||
16.12.2010 // 11:17:08
Valeriy > Господин Степанищев М., а причем здесь власть? Разве власть заставляет больного ангиной принимать антибиотики горстями? Холоп Valeriy. На Ваш вопрос можно отвечать долго и серьёзно, но для данной темы - в которую люди заходят отдохнуть - это является злостным оффтопом. Если так зацепило, можем создать отдельную тему, вроде: "расцвет гомеопатии - торжество демократии или признак деградации". Если вкратце, то существующая система автоматически создаёт условия, при которых врачу для выживания приходится выписывать пациентам всякие ненужные им афлубины, заводам производить, а аптекам торговать всем этим. В её рамках наличие свидетельства и сертификата означает только уплату подати чиновнику, но вовсе не действенность или просто безвредность. Про недобросовестную массированную рекламу сомнительных средств, которая, вероятно, тоже существует не сама по себе, а в рамках единой программы геноцида, скромно умолчим. И власть, как организованная группа лиц, причастная к насаждению и поддержке всеми доступными способами определённой системы социальных отношений, здесь весьма даже причём. Но пациентам тоже хочется выжить - следовательно, приходится заниматься самолечением, игнорируя советы специалистов, в профессионализме и неангажированности которых возникает всё больше сомнений. Либо покупать по рецепту бессовестных врачей корзины ненужных медикаментов, обеспечивая сверхприбыли фармкомпаний и тщетно надеясь, что там случайно окажутся и полезные тоже. Либо изучать медицину по советским учебникам и пытаться применять научные знания на практике - насколько это вообще возможно в условиях модернизаций и инноваций: увы, но не все препараты можно синтезировать на кухне. А что делать в рамках бытового самолечения: глотать ли пачками рекламируемые антибиотики, ставить свечки (в воцерквлённом смысле слова), втирать мухоморы на керосине по рецептам из "ЗОЖ" или принимать экзогенный биорезонанс в разведении 10-100 (примерно полмолекулы на триллион Вселенных) - каждый, действительно, решает самостоятельно. |
||
16.12.2010 // 15:15:50
Бугага, ну и смех, здорово, человек Степанищев М)))))))))))) на сцену бы вам Надеюсь такая реакция будет в тему. Извините, что обозвал вас господином. Если я и холоп то не ваш. Страну я выбрал себе сам и пока она меня устраивает, надоест поищу другую, а сидеть и бухтеть про плохую власть не мой удел. Хотите завести тему, вперед. Я все сказал. Успехов! |
||
16.12.2010 // 16:07:29
Редактировано 2 раз(а) Valeriy > Бугага, ну и смех, Смех там, разумеется, довольно-таки горький. Причём и к гомеопатии, как таковой, не особо относящийся. > Извините, что обозвал вас господином. Да ничего страшного. Взаимно, кстати. Рад, что треск шаблона хоть на время заглушил "хрустъ французской булки" © > Если я и холоп то не ваш. Да какая разница - чей. Тем не менее, именно меня называли своим господином, да ещё и публично. Так что разумных причин обижаться у Вас нет. > Страну я выбрал себе сам и пока она меня устраивает, надоест поищу другую, а сидеть и бухтеть про плохую власть не мой удел. Рыба ищет где глубже? Ну-ну. В индивидуальном порядке, конечно, можно воспользоваться опытом поросёнка Петра. Но вот беда - 130 млн. человек уехать из страны не смогут. Да и Земля не такой уж большой шарик. Про власть - извините, сами поинтересовались, как одно с другим связано. > Хотите завести тему, вперед. О гомеопатии? Да боже упаси. Если кому-либо помогают таблетки от ревности и невнимания, или от обмана и несправедливости - пусть будут счастливы. > Успехов! Взаимно. UPD. Случайно наткнулся постфактум: Но не верю я что-то в такие случайные совпадения. Это просто уже в воздухе висит. |
||
restiv Пользователь Ранг: 827 |
23.12.2010 // 11:59:37
У нас на работе. Лаборантка сдает ТБ, оказание первой медицинской помощи при термических ожегах.: "... при ожеге второй степени, необходимо обработать пораженное место 3-5% раствором марганцовки, наложить стерильную повязку и .... Дать слабительное...." Мы долго ржали.... |
|
||
Ответов в этой теме: 476
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |