Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Юмор >>>
|
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
23.12.2010 // 12:32:10
А еще слабительное кашель как рукой снимает. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
28.12.2010 // 0:11:48
Сядьте, дети, в круг скорее Речь пойдет о гонорее |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
23.03.2011 // 20:46:19
Нашел в старых анекдотах Что-то мне это напомнило... Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь! |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
24.03.2011 // 15:00:35
Недавно набрел на одно наблюдение: «По статистике комбустиологов, ожоги промежности пламенем занимают третье место по распространённости после ожогов кистей рук и живота. Ибо сливание горючей жидкости в сортир и курение там - национальное развлечение.» Что то именно в России вокруг унитаза и смыва оного крутится целая куча баек и реальных юморных случаев. Начиная еще с вполне невинного у Зощенко и до нашего форума:
Вот любопытно, это национально-ориентированная статистика или это и в зарубежье наблюдается? |
||
Alex_K Пользователь Ранг: 77 |
29.03.2011 // 11:36:40
Редактировано 1 раз(а) Случай на неделе был. Покупаем обычный жидкостный термометр. В заявке для человека, который занимается закупками, пишем "термометр спиртовой" и основные характеристики. Закупщик - женщина со своеобразным характером в том возрасте, когда это уже не излечимо) Через приличный отрезок времени она возмущенно требует пояснить, что конкретно нужно приобрести. Пишем детальные характеристики термометра (чувствительность, размеры, форму, жидкий наполнитель), что впрочем было не принципиально. Приношу все это ей. Она смотрит и говорит, мол зачем мне это? - А что Вам тогда нужно уточнить? - Вы мне одно скажите. Что вы будете им мерить? Остальной диалог я уже не мог серьезно воспринимать. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
29.03.2011 // 12:42:22
А почему, собственно, не могли? Не знаю, как в случае Вашей закупщицы, но в принципе ничего ужасного в этом вопросе не наблюдаю. Есть достаточно много чисто промышленных вариантов термометров, которые в других местах неудобны. Ей, может, с той стороны кто-нибудь термометр для нефтепродуктов (ТН) предложил, вот она и спрашивает. |
||
30.03.2011 // 11:17:45
Это исключено, профиль нашей лаборатории далек от нефтехимии, уж это то она более-менее знает. Да и в последствии я так и не смог понять, что ей конкретно надо. Она еще в конце добавила такую веселую фразу: Может вы им спирт будете мерить! - что бы это значило? )) |
||
hisamazu Пользователь Ранг: 707 |
30.03.2011 // 13:09:03
Ну, наша лаборатория тоже далека от нефтехимии, а ТН-ом я таки пользуюсь. Если подружитесь с дамой (ключевое слово "подружитесь"), в следующий раз по техническим характеристикам проще будет переговорить самому непосредственно с тем, кто продает. И у Вас без разрыва шаблона, и тете мозг насиловать не надо. Я вот со снабженцами дружу к нашей и производственной обоюдной пользе. |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
30.03.2011 // 17:11:20
Может быть потому что курица - не птица, такие байки ходили и в химфаке Софийского университета. Когда я их слышал, был еще школьником, и, конечно же, верил каждому слову химиков с факультета. А к ним надо было заходить в шлемофоне - чтобы лапшу на уши не вешали В этом плане они никак не отличались от питерских химиков |
||
30.03.2011 // 20:02:50
Энто ужо не в тему "юмор", ключевое слово "не в тему". ) |
|
||
Ответов в этой теме: 476
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |