Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Юмор >>>
|
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
25.01.2008 // 21:40:16
Черт возьми! Как же я раньше не заметил... Это же моностих, одностишье! Вишневский бы очень запал на такой стишок... Мне нравится одно из его одностиший:"Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся." Очень актуально бывает при общении... Ну молодца, DSP007, молодца! Слов нет. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
25.01.2008 // 23:08:29
Тут случайно один анекдот нарыл. Просто понравился, хоть к химии отношения не имеет... Первая брачная ночь. Молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... сексе - во..., ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж уже никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый... милый!!! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!! |
||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
28.01.2008 // 12:36:27
Лаборант химсклада выдает мне канистру с метанолом. Важно так говорит: "Подписать надо. Но нам слово "метанол" писать нельзя. Мы его по-хитрому подпишем..." Достает маркер, пишет. Беру канистру, читаю: "КОРДИНОЛ"... |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
28.01.2008 // 20:28:55
Редактировано 2 раз(а) Наменклатура настаяшших падонкаф. |
||
Моль1 Пользователь Ранг: 24 |
02.02.2008 // 14:33:50
И еще про склад. Мужички вносят на склад коробки с мед. спиртом и мне с подковырочкой: -Бросай все нахрен, сейчас будут танцы! - Не могу, Володя, если брошу, хрен сразу отгорит. У меня серная кислота. -Мда, я так понял, танцев не будет? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Моль1 Пользователь Ранг: 24 |
02.02.2008 // 14:38:01
Электрик за починкой термостата 1ТЖ: -Интересный у вас агрегат: и подогрев есть, и вибратор... И кто догадался ТАК написать на приборе? |
||
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
03.02.2008 // 15:29:04
Тут многие делились опытом маскировки реактивов (в первую очередь спирта) под нетрадиционными названиями. Вот, нашел у фаголова в ЖЖ Далее какие-то винтики, планки, панели.. Сборка. А для сборки главное что? Правильно, все необходомые болтики под рукой иметь. А это ритуал. И тут Эли, ну, как бы это, в общем, я сам охуел. Завершающим аккордом на стол флакон лубриканта ставит. Импортного, for smooth satisfaction. Я аж икнул. - А! Ты про это? Не, это силиконовый гриз, направляющие под стекло обработать, чтоб не заклинило. Дефицит! А в этой упаковке его где попало по лаборатории не разбрасывают, а сразу на место ставят. Творческий человек, с подходом. Это вам не "Яд!" писать на колбе со спиртом. Психологичнее намного. |
||
kot Пользователь Ранг: 2024 |
05.02.2008 // 11:55:08
Купили мы переносной УФ-осветитель типа настоящий Мерк все дела (100 евробаксов стоит). Через 5 месяцев привозят - по мне так типичный самопал красная цена 500р, хотел уже написать о данном случае в "Черный список" да ладно. Теперь сама история. В защитном кожухе лампы кустарным образом пропилен паз и на обратной стороне лампы имеется надпись мелкими мелкими буквами. Написано явно для прочтения, но лампа вставлена так что текст читается в "зеркальном отображении". Включив лампу (что бы было лучше видно) пялимся внутрь и пытаемся прочесть. Кое как по буквам составляем текст. Вот он "NEVER LOOK INTO!!!!". Все |
||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
06.02.2008 // 11:51:54
Один шоферюга мало с ума меня не свел, доказывая, что этиловый спирт ядовит. Аргументация предельно проста: "ЭТИЛ - ЯД!" А я - чего? Спорить, што-ли, буду? |
||
Carry Пользователь Ранг: 98 |
06.02.2008 // 14:10:12
Школьная училка демонстрировала детям жидкость цвета спитого чая в бутылочке, залитой сургучом, объясняя, что это такая страшная хромовая смесь. Рассказывала, что одна девочка, поссорившись с подругой, набрала этой смеси в резиновую грушу и полила подруге на живот, и этот живот мгновенно разъело, вывалились кишки и девочку едва спасли... Ужас! Ужас! |
|
||
Ответов в этой теме: 476
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |