Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Выбор газового хроматографа >>>

Ответов в этой теме: 133
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Викторин
Пользователь
Ранг: 2727

09.12.2017 // 15:57:45     

SergeyK пишет:
Учитесь работать с тем, что есть.

Учились- и поняли- приходят, два года сидят, получают запись в трудовую- опыт работы как никак и в нерезиновую на заработки. А мне-бы тут кто ответил- колонка стеклянная п-образная полуметровая нужна на ЛХМ-80- у кого заказать?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Викторин
Пользователь

09.12.2017 // 16:00:09     

SergeyK пишет:
Н
В стране чума, мор и все гнут спину на царя, а они тут обсуждают более логичные программы, более красивые шрифты и более лучшую форму квадрата. Тоже мне.

Вот вот- большинство наших девочек уверены, что ЛХМ-72 лучший хроматограф- а они о каких-то Аджилентах и бантиках на шрифтах
SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168

09.12.2017 // 16:02:50     
Так и будет впредь, хорошо что два года работают, а не на обеденном перерыве тихо выходят навсегда в первый же день. В Хромлабе, например www.chrom-lab.ru/nacad-column/
Викторин
Пользователь

09.12.2017 // 16:40:55     

SergeyK пишет:
В Хромлабе
Спасибо, о них то я и забыл.
ion+
Пользователь
Ранг: 2975

09.12.2017 // 16:49:09     

Jack пишет:

Евгений , есть вопросы по "Хроматэк-Аналитик" ver. 2.6

Для предметной беседы напомните Вашу электропочту.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168

09.12.2017 // 16:58:08     

ion+ пишет:

Jack пишет:

Для предметной беседы напомните Вашу электропочту.
Пишите на все сразу, не ошибетесь:
e.toktaev{coбaчkа}chromatec.ru
metlab{coбaчkа}chromatec.ru
ion+
Пользователь

09.12.2017 // 17:06:50     
Справедливости ради, меня впечатлил в Хромосе узел ввода сжиженных газов. Отличное решение задачи по представительности пробы, от пробоотборного устройства до инжектора прибора.
ion+
Пользователь

09.12.2017 // 17:15:45     

Викторин пишет:

SergeyK пишет:
Н
В стране чума, мор и все гнут спину на царя, а они тут обсуждают более логичные программы, более красивые шрифты и более лучшую форму квадрата. Тоже мне.

Вот вот- большинство наших девочек уверены, что ЛХМ-72 лучший хроматограф- а они о каких-то Аджилентах и бантиках на шрифтах

— Ибо грядет день! — возвещает Гуталин. — Уже взнуздан конь бледный, и уже вложил ногу в стремя всадник его. И тщетны молитвы продавшихся сатане. И спасутся только ополчившиеся на него. Вы, дети человеческие, сатаной прельщенные, сатанинскими игрушками играющие, сатанинских сокровищ взалкавшие, вам говорю: слепые! Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! Растопчите дьявольские бирюльки! — Тут он вдруг замолчал, словно забыл, как будет дальше. — А выпить здесь дадут? — спросил он уже другим голосом. — Знаешь, Рэд, меня опять с работы выгнали. Агитатор, говорят. Я им объясняю: «Опомнитесь, сами, слепые, в пропасть валитесь и других слепцов за собой тянете». Смеются. Ну, дал я управляющему по харе и ушел. Посадят теперь.....
...Гуталин ревет, как белый медведь во время случки:
— Покайтесь, паразиты! Где Рыжий? Куда Рыжего дели, дьяволово семя?....

....Завыли и залаяли собаки по всему кварталу, они первыми «зуду» чуют. Я так и представил себе, как в кабаке народ заметался, кто в меланхолию впал, кто в дикое буйство, кто от страха не знает, куда деваться. Страшная штука «зуда». На кой ляд она пришельцам нужна была, я не знаю, но человек от нее дуреет совершенно, часа на два в психа превращается....

Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий.

Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884

09.12.2017 // 18:29:54     

ion+ пишет:

Лови почту.
ATem
Пользователь
Ранг: 655

09.12.2017 // 18:32:06     
Редактировано 1 раз(а)

А вот про Кристаллюкс, пожалуйста, давайте не будем. Недавно пришлось с ними столкнуться, был крайне неприятно удивлен общением. Вообще, в обычной обстановке я достаточно дружелюбный, но они умудрились за минуту довести до кипения. Уникальный результат, учитывая, что это был телефонный разговор.
По поводу опыта... Ну, у меня он, конечно, скромнее Всего 10 лет общения с Шимадзу и 5 с Термо Хотя с Аджилентами периодически тоже сталкиваться приходится, мне они неудобны, непривычны, но когда надо - работать могу, предварительно выругавшись Посмотрите на Масс Хантер, если будет возможность. Вы поймете, почему я так недоволен. При том, что ChemStation не очень-то любил, МХ временами бесит, в первую очередь, именно тормозами и лагами.

Ответов в этой теме: 133
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты