Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Как вам Хроматековские GCMS? история тотального факапа =/ >>>
|
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
19.05.2019 // 13:01:28
Редактировано 1 раз(а) Ну меня интересует, почему Вы этот вопрос задаёте Хроматэку, а не Thermo? Страшновато против хозяев идти? И я не шпион- я пользователь, которому очень часто не дают денег на пусконаладку и ремонт. Мало того- если приборы Хроматэка не ломаются- меня пытаются регулярно сократить . |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Лекарь МС Пользователь Ранг: 111 |
19.05.2019 // 13:19:59
При чём тут Термо? Тема про что? Может первый пост перечитаете? Чтоб умерить вашу подозрительность - я к Термо никаким-никаким боком. Так нормально или сейчас пойдёт новая другая волна? |
||
19.05.2019 // 13:29:26
Я Вас чётко спросил- Вы наехали теперь на неспособность Хроматэка работать в широком диапазоне температур- а какие диапазоны у других производителей? Но похоже- у Вас заказ охаять Хроматэк- диапазоны других производителей Вы или не знаете, либо вообще никогда из кабинета не вылезали- сидите и лаете, не имея претензий по конкретному прибору- только основываясь на один пост исчезнувшего ТС |
||
SergeyK Пользователь Ранг: 2168 |
19.05.2019 // 13:35:00
Сколько возьмете-то таких приборов в тропическо-пустынном исполнении? Иначе не особо выгодно и разработку затевать. В лаборатории никогда не должно быть больше 25 градусов, условия измерений даже в методиках прописаны. |
||
19.05.2019 // 14:00:01
Я вспоминаю советские. Они чуть больше, но рассчитывались не под кондиционер. Вспоминаю одну из строчек в каком-то мануале: если температура в посещении выше - выставьте в термостате температуру больше. Конечно, в окнах стояли БК, но это минус десять от внешнего воздуха. А современное исполнение не УХЛ, а похоже для крайнего севера. Научились бы УХЛ делать. Тут ещё тема про часто горящие катоды. Вот где хорошая засада. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
19.05.2019 // 14:53:35
Редактировано 1 раз(а) Вы чем занимаетесь? |
||
19.05.2019 // 22:54:21
Я так и предполагал - другая следующая волна. При чём тут кто, где и как? Прям детсад какой-то пиписьками мериться. Есть тема, есть проблема, есть решение/отсутствие решения проблемы. Когда нечего сказать - переключаются на личности. Хочется, чтоб тема не заглохла, хочется понять что и как. И бонусом - где часто-быстро горят катоды. ИМХО - не работает датчик и катод включается на плохом вакууме или катод перекален. Почему перекален - следующий вопрос. |
||
19.05.2019 // 23:02:13
Понятно- главная ваша работа- словоблудие. |
||
20.05.2019 // 0:25:09
Значит ГХМС знают не только в школе, но ещё с детского сада. А ХроматЭк никак не может создать такую простую штуку, которую знают ещё с детского сада. |
||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
20.05.2019 // 7:10:43
Викторин, зачем кормишь тролля? ТС слился, культурные люди решают вопросы в личном общении и представляют принятые решения на общее обозрение. Сейчас Сергеич уподобляется бабке у подъезда, хочет поучаствовать в чужих делах. Неужели более важного в жизни у него нет? Может, реально запросить у него биоматериал на анализ психоактивных веществ? |
|
||
Ответов в этой теме: 388
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |