Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Операционные системы: Переходим на Linux? >>>
|
Marat VIP Member Ранг: 1784 |
08.07.2007 // 10:25:55
Если честно, то меня обрадовало наличие аналога КемДроу |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
08.07.2007 // 17:57:55
Програмуля для микроскопии, включая количественный анализ. |
|||||
08.07.2007 // 18:35:02
Спектрометры видимого, ИК- диапазона, Раманы с ПО на Линукс |
|||||
Poltinnik Пользователь Ранг: 41 |
08.08.2007 // 3:45:19
Я Убунту тоже себе поставил. Пока как хобби, ибо ВПН на ней поднять пока не смог. А у меня инет через него. Вот поднимем - мож и сгодится на что... |
|||||
ДенисC Пользователь Ранг: 1 |
19.10.2007 // 8:33:59
OpenOffice Org поддерживает форматы файлов MS Office. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
22.10.2007 // 21:15:49
Кто бы спорил, поддерживает....Только не всегда корректно... |
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
26.10.2007 // 16:05:03
Редактировано 1 раз(а) starosta> Я так думаю, что если этот прожект воплотят в жизнь, то мир дрогнет от изобилия русских хакеров. Класный был бы ответ на размещение ПРО в европпе Как сказать по-русски "hacker"? ("The International Herald Tribune", США) Клиффорд Дж. Леви (Clifford J. Levy), 22 октября 2007 Отрывки : ... Современная Россия - главный источник неприятностей для пользователей сети Интернет. Полчища киберпреступников, пользуясь безнаказанностью, осуществляют свои коварные планы, сидя в новосибирских квартирах и петербургских интернет-кафе. ... Виновники подобных преступлений почти никогда не попадаются, хотя определить, что это за люди, очень просто. В России всегда была очень сильная система подготовки специалистов по математике и точным наукам... |
|||||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
26.10.2007 // 20:14:05
Вперёд Россия!!!! За родину!!!! Покажем им Кузькину мать!!!! Повесим сервер "Пентагона" и испоганим сайт "Майкрософта"!!!!! А если серьёзно, то всё изложенное в данной статье не более чем очередная "пугалка" для западного обывателя про "страшную и непонятную северную страну медведей и загадочного напитка под названием "Водка", где всё население круглый год ходит в шапках-ушанках и телогрейках". Как "Империя зла" в период холодной войны, как "всемогущая русская мафия" в девяностых... Помимо России очень много первоклассных хакеров в Китае и Корее. Простите за флуд Больше не буду |
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
27.10.2007 // 11:59:45
starosta> всё изложенное в данной статье не более чем очередная "пугалка" для западного обывателя... Разумеется, но все равно забавно |
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
11.11.2007 // 21:45:56
Редактировано 1 раз(а) добрый день. а сколько сейчас лицензионнаЯ виндоус стоит, та что в коробке? это правда, что обновление дороже самой Ћ‘? |
|
||
Ответов в этой теме: 92
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |