Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Лабораторная мебель: ДСП или металл? >>>
|
![]() |
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
![]() Редактировано 1 раз(а) А собственно из какой Азии ? Из передней, средней, южной, юго-восточной или восточной? А то ведь от Стамбула до Манилы подальше чем от Бреста до Анадыря будет ![]() ![]() ![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Novichok Пользователь Ранг: 121 |
![]()
|
|||||
Kristina Пользователь Ранг: 15 |
![]()
Уважаемый Доктор, пишет Вам девушка плохо разбирающаяся в лабораторной мебели, но, по случаю работы, столкнувшаяся с этим и уставшая от бесконечного поиска по интернету того, чего сама не знает. Меня интересует как раз пищевая лаборатория, как и у Вас. Фирма, которая хочет закупить лабораторию, занимается производством замороженных овощных полуфабрикатов. Есть необходимость в приобретении лабораторного оборудования и мебели. Точных нименований оборудования и мебели я не знаю, наиболее подходящих фирм-производителей тоже. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в подборе производителей и марок лабораторной мебели и оборудования. Буду искренне благодарна за оказанную помощь, ну хоть малейшую. Прошу - отзовитесь. |
|||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Здравствуйте Kristina. Для начала я бы советовал определиться в том, что вы ищите в этих замороженных продуктах и определяете ли санитарные показатели ( ну там бактериальную обсемененность и подобное). Именно этим будет определяться профиль оборудования . Для этого попросите паспорта на выпускаемою продукцию и если есть возможность- попроситесь заехать к ним в ОТК и на производство к технологам, поговорить по душам. Только определившись с показателями имеет смысл говорить о конкретных приборах и фирмах. Зы -вы молодец, сразу просекли местную систему титулования званиями " уважаемый " , "глубокоуважаемый" и "о ,мудрейший и из мудрых"... ![]() ![]() ![]() |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2538 |
![]() 2 Кристина Спасибо за доверие. Но, увы, пищевка - у Boralexa ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Kristina Пользователь Ранг: 15 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Благодарю,Доктор, за оказанную помощь. |
|||||
Kristina Пользователь Ранг: 15 |
![]() Большое спасибо "всемогущий" DSP007 ![]() |
|||||
Kristina Пользователь Ранг: 15 |
![]() Наипочтенейший Boralex, по совету Доктора, я рискну обратиться к Вам за помощью в закупке пищевой лаборатории. Думаю, что Вы сможете мне помочь, если у Вас, конечно, есть время и терпение на это. Задача заключается в выборе фирм-производителей и марок лабораторного оборудвания и мебели. Заранее благодарю за помощь, хоть какую-нибудь. |
|||||
Kristina Пользователь Ранг: 15 |
![]() Здравствуйте Kristina. Для начала я бы советовал определиться в том, что вы ищите в этих замороженных продуктах и определяете ли санитарные показатели ( ну там бактериальную обсемененность и подобное). Именно этим будет определяться профиль оборудования . Для этого попросите паспорта на выпускаемою продукцию и если есть возможность- попроситесь заехать к ним в ОТК и на производство к технологам, поговорить по душам. Только определившись с показателями имеет смысл говорить о конкретных приборах и фирмах. Зы -вы молодец, сразу просекли местную систему титулования званиями " уважаемый " , "глубокоуважаемый" и "о ,мудрейший и из мудрых"... ![]() ![]() ![]() Я снова хочу обратиться ко всем кто сможет мне помочь в той самой проблеме - оборудование пищевой лаборатории. В лаборатории будут проводить испытания на сырье и на готовой продукции. Методы испытаний на сырье - определение качества овощей: органолептические показатели, определение посторонних примесей, содержания сухих веществ, крахмала и сахаров; Анализы при использовании риса - определение: влажности, кислотности микробиологических показателей, нитратов и др. Методы испытаний на готовой продукции - физико-химические показатели: определение температуры внутри продукта, массовой доли минеральных примесей в смесях с грибами и др.; определение токсичных элементов и нитратов; микробиология: колиформы, патогенные микроорганизмы(сальмонеллы и др.), дрожжи, плесени, ГМИ. Я не хочу быть очень наглой и навязчивой и понимаю, что форум создан для общения и некоторой небольшой помощи, не как у меня. Поэтому, прошу оказать сотрудничество в оборудовании лаборатории в соответствии с планом помещений и проводимыми в ней испытаниями. Всем, кто заинтересовался моим коммерческим предложением прошу ответить на E-mail: kristina_lom{coбaчkа}mail.ru |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2538 |
![]() Переход на коммерческие рельсы, вероятно, ускорит дело. Но отсутствие "начальных" рекомендаций не связано со спецификой работы форума. Скорее всего, из постоянных участников никто серьезно не занимается анализом пищевых продуктов. Boralex бывает не так часто. Наша лаборатория "заточена" под анализ газа и конденсата. Я понятия не имею, какие специфические требования накладывает на мебель микробиологический анализ. Кстати, в списке форумов вторым по счету идут как раз микробиологи. Продублируйте в тот форум свои вопросы. Может, там отреагируют быстрее и лучше. Успехов ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 107
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |