| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

Градуировочный график >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  laSpecta Пользователь Ранг: 2  | 

Уважаемый Garry! Вышлите, пожалуйста, и мне Вашу программку. Заранее благодарю) akbars1000(собачка)rambler.ru  | 
||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |||
| 
  анна александровна Пользователь Ранг: 99  | 

Уважаемый Garry! Присоединяюсь к просьбам о програмке. Адрес:anna_vashkevich(cобачка)mail.ru Спасибо заранее.  | 
||
| 
  Elen Пользователь Ранг: 1  | 

Уважаемый Garry! Также очень прошу выслать программку. Адрес: pallena(cобачка)bk.ru Спасибо.  | 
||
| 
  архимед Пользователь Ранг: 40  | 

буду благодарна за программку, плизз на мыло viktoriyaped (собака) i.ua  | 
||
| 
  архимед Пользователь Ранг: 40  | 

гарри, можно и мне стать в очередь попрошаек вашей умной программы! viktoriyaped(собака) i.ua  | 
||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
||
| 
  HIS Пользователь Ранг: 69  | 

Уважаемый Garry! Присоединяюсь к просьбам о программе. Адрес:his99(гав-гав)mail.ru Спасибо!  | 
||
| 
  Lessa Пользователь Ранг: 6  | 

Garry, если вас не очень затруднит, очень хочется познакомиться с вашей программой: gvyatkina{coбaчkа}mail.ru. Заранее благодарна.  | 
||
| 
  лошарик Пользователь Ранг: 305  | 

Редактировано 2 раз(а) Уважаемый Garry! Присоединяюсь к просьбам о подарке в виде программы. Адрес:rt-keg(собака)sibmail.com Спасибо! И пусть не говорят, что новички не знакомятся с архивом ФОРУМа! Нужное - всегда в цене! Ещё раз - спасибо!  | 
||
| 
  химик по случаю Пользователь Ранг: 95  | 

Уважаемый Garry! Присоединяюсь к всеобщей просьбе химиков о высылке Вашей программы. Мой e-mail: birzul{coбaчkа}list.ru. Заранее благодарен. Очень хотелось бы ее протестировать на калибровочных данных нашей лаборатории.  | 
||
| 
  paa88 Пользователь Ранг: 247  | 

Буду благодарен, если Вышлите программку, paa88{coбaчkа}list.ru  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 152
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |