Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Неписанные правила форума >>>

Ответов в этой теме: 123
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Доктор
VIP Member
Ранг: 2531

22.07.2008 // 9:04:03     
Ладно, для простоты будем считать офтопом...
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 741

22.07.2008 // 16:23:57     

Доктор пишет:
Ладно, для простоты будем считать офтопом...
а мне вот это понравилось - "Раз я говорю – значит, меня слушают (ну, не стенке же я говорю). А раз меня слушают – я умный человек (дурака слушать бы не стали). Вау! Просто и эффективно!", пока в уфе без жены, делать вечерами не чего - пол ночи думал как это употребить...
Шуша
Пользователь
Ранг: 2736

24.07.2008 // 19:30:49     

Kliment пишет:
...критерий корректности?
Минимальное количество встречных вопросов, которые вынужден будет задать специалист, чтобы дать исчерпывающий ответ.

Знаете, когда приходит человек и спрашивает, например: "Чем я могу измерить ион натрия?" Есть большой соблазн ответить: "Подходящей линейкой, но у нас такой нет. Ищите." Вместо того, что бы тянуть из него клещами, в каком объекте нужно мерить, с какой точностью и т.д. Это я не только про форум (даже скорее не столько про форум)- у меня и по работе таких моментов хоть отбавляй.

Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4450

25.07.2008 // 13:58:37     
Немного сожалею, но одно правило останется неизменным: администрация всегда права...

Пользовательское соглашение системы форумов ANCHEM.RU

Администация портала ANCHEM.RU (в дальнейшем - администрация) не ручается, не гарантирует и не берет на себя ответственность за правильность, полноту или полезность любого сообщения в данной системе форумов. Сообщения выражают мнение автора сообщения, не обязательно совпадающее с мнением администрации. Аднинистрация не несет никакой ответственности за возможные причиненные прямые и коственные убытки кому-либо появлением или удалением любого сообщения. Любой пользователь, который обнаружит, что какое-либо сообщение несет вред (является нежелательным, нарушающим чьи-либо права), может связаться с администрацией по e-mail, и администрация рассмотрит вопрос об удалении данного сообщения/сообщений и удалит их, если это действительно необходимо. Администрация не предоставляет информацию о пользователях системы, кроме как в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Вы соглашаетесь, используя данную систему форумов портала ANCHEM.RU, что Вы не будете использовать данный сервис для размещения заведомо ложных и/или дискредитирующих материалов, а также материалов, нарушающих права личности или идущих вразрез действующему законодательсту РФ. Несмотря на то, что сообщения форумов являются нерецензируемыми и выражают только мнение автора сообщения, администрация оставляет за собой право на правку и удаление любого сообщения из системы форумов.

Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

25.07.2008 // 17:41:31     
Редактировано 1 раз(а)

Вот и используйте, Модератор, все Ваши рычаги.
Порядок - бъёт класс!
Слово "косвенные" поправьте.
И вообще, всё проще:
"Любишь химию - люби Менделеева!"
Не согласен - докажи!
И не хами, коллега!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Marat
VIP Member
Ранг: 1784

25.07.2008 // 20:27:20     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:
Немного сожалею, но одно правило останется неизменным: администрация всегда права...
Полностью согласен. Это будет правило нумер один
varban
VIP Member
Ранг: 8699

25.07.2008 // 23:40:37     
Дык!
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

28.07.2008 // 12:08:04     

Marat пишет:

Дмитрий (anchem.ru) пишет:
Полностью согласен. Это будет правило нумер один

Неплохо бы добавить правило нумер еще один:
В случае, когда администрация неправа, смотри правило нумер один
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

28.07.2008 // 20:10:41     
ШуршИте, Nebergas!
А у Модератора и так с манией величия всё в порядке.
Я бы перед удалением нектоторые темы всё же бы подержал в обсуждении. Иногда полезно. Для развития.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор
Модератор форума
Ранг: 4450

28.07.2008 // 20:36:18     

Сергей Костиков пишет:
А у Модератора и так с манией величия всё в порядке.
Величия уж и не знаю Но мания точно есть.
То есть - маниак Кто то же должен

Ответов в этой теме: 123
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты