Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Неписанные правила форума >>>
|
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
24.12.2008 // 13:27:02
Вот это - правильно, Дмитрий Александрович! И неча "приумножать сущности сверх необходимого"! Все пользователи равны. VIP'ы равны более других. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
24.12.2008 // 17:13:59
Вот это правильная постановка вопроса. По-моему, народу не хватает личного общения. Тем паче, что при этом могут появиться новые перспективные темы. Опять же и дискуссии будут существенно короче, особливо ежели сначала по чарке Разделились на 2-3 стенки, по-быстрому поспорили А то годами не можем придти к приемлемому решению. А так - кто последний на ногах - тот и прав, чего дальше спорить? Вообще не о том думаем - журналы там какие-то. Типа мало пишут по аналитике? Да по диЭтам пишут меньше, чем по новым методам То ли дело - Дмитрий соберет нас на конференцию, ВИПов, само собой, в президиум Сначала, опять же, маленький бесплатный фуршетик, а уж после окончания можно и развернуться... И никакой кризис будет уже не страшен, по крайней мере, приглашенным. А организаторов мы будем морально поддерживать |
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
13.01.2009 // 11:55:17
Редактировано 1 раз(а) присоединяюсь к предыдущим ораторам могу выделить стартовый бюджет 5 тыр Дмитрий Александрович, назначайте время и место, может еще желающие подтянуться |
|||||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
25.01.2009 // 1:50:30
Редактировано 1 раз(а) Насколько я понимаю скоро состоиться встреча на Эльбе.. тьфу, на Клязьме. |
|||||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
25.01.2009 // 19:54:52
Редактировано 1 раз(а) Кажись, Клязьма приказала долго жить другим притокам Оки. ИМХО, конечно. Как временно безработный, готов безгранично поучаствовать в пределах разумного. Пять "тыр" добавляю. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Юрий В Пользователь Ранг: 457 |
11.03.2009 // 4:36:10
Дмитрий, закрыв тему "Химия - в охранной технике", Вы из нашей стенографически точно зафиксированной полемики выбросили часть моих текстов. Хотя обещали сохранить. Жаль... Если надумаете восстанавливать, напишите - предполагая что-то в этом роде, я все сохранил. Пока с этой перепиской знакомятся мои сослуживцы и друзья... |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
11.03.2009 // 10:21:57
Вам же написали уже - читайте литературу. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
16.03.2009 // 21:17:52
+1 Неписанное правило не кормим явных "троллей". особенно в период весеннего "обострения". |
|||||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
16.07.2009 // 6:04:00
Редактировано 1 раз(а) Уберите рейтинг (ранг). Оставьте VIP (просто, а не VIP Member), Member, Junior. Спеца и так видать. Нужен Профиль, где будут собраны основные сведения о "хозяине ника"- область научных интересов, занятия, хобби и т.д. Заполняется по желанию. Там же число постов. И все остальное, о чем оно захочет поведать остальной публике. А то захочешь подробностей узнать о том или этом типе- ничегошеньки, кроме VIP Member, Ранг: 4562.... |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
16.07.2009 // 12:48:29
Тут еще вопрос, захочет ли тот тип, чтобы про него узнавали всякие-разные... А то был тут один персонаж - все призывал "с открытым забралом!" А то закрытое оно ему чем-то мешало |
|
||
Ответов в этой теме: 123
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |