Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Неписанные правила форума >>>
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
18.09.2008 // 4:39:35
Редактировано 1 раз(а) "Сами подумайте, какими экстрасенсорными способностями нужно обладать, чтобы помочь Вам." - Сложно сказать лучше! |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
LVD Пользователь Ранг: 219 |
18.09.2008 // 11:59:22
Многоуважаемый Дмитрий! Написав свое первое сообщение я не рассчитывала на потусторонние силы и экстрасенсорные способности, а только на внимание Островитянина, поскольку увидела в посте, что он многое может рассказать о ТФЭ. Для чего поместила свой мэйл и коротенький вопрос, только, чтобы обозначить тему, в надежде, что он откликнется и я подробнее его расспрошу. Прошу не воспринимать краткость и неполноту вопроса как неуважение. |
||
05.12.2008 // 11:47:16
Редактировано 7 раз(а) Хорошая цитата: Источник: |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
06.12.2008 // 21:14:18
Думаю, что это - разные Воланды: |
||
starosta Пользователь Ранг: 506 |
08.12.2008 // 22:52:33
Редактировано 1 раз(а) Думаю, что надо ввести ранг эксперта (в противовес VIPу). Т.е. "Эксперт в области ГЖХ", "Эксперт в области ААС", "Эксперт в области Русского Языка" и.т.д. Причём без всякого автоматического начисления, за количество постов, а только по объективному решению администрации форума. Это будет удобно для определения ценности советов тех или иных персонажей... |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
09.12.2008 // 1:13:30
vip - присваивается только по субьективному мнению администрации с количеством сообщений напрямую не связано. Но идея очень интересная Подумаем как прикрутить в рамках этого движка. В ТЗ по новому движку форума занес. |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
09.12.2008 // 8:01:47
Редактировано 2 раз(а) Дмитрий Александрович, а не окажется ли такой вариант как раз-таки из тех, в коих простота не обеспечивает удобство? Дело, конечно, хозяйское... Но уж коли в том есть необходимость, то, может, сделать "профили", где указывались бы и области. Всё равно оба варианта усложняют движок форума. Хотя, наверное, неодинаково... p.s. да и поиздеваться просто starosta хотел... Да и кому это надо? Постоянные участники и так знают о постоянных. Если новичок адекватный, то и вопрос сформулирует адекватно и отвечать ему по-делу будут. Выбирать ответы не придётся. Ежели вновь прибывший лопух и ерунду спросил, то ему все ответы полезны. К тому времени, когда участника можно будет оценить как эксперта (собственно, Ярослав Сергеевич уже есть) его и без бирок оценят. Или по личному заявлению относить? К тому же, в зависимости от уровня вопроса и отвечать на него удобнее (и понятнее ответ будет) человеку с определенным уровнем владения предметом. Может, на какой-то вопрос по ААС проще и понятнее и с меньшей досадой отвечу я, чем Пупышев... И получится, что неофиты 90% ответов игнорировать будут. И на посещаемость следует обратить внимание. Такой подход ограничит (тут уж по-любому) количество участвующих в обсуждении. Вместе с флудом уйдет и живость. Часто тема какое-то время жива только за счета трёпа и на 4-й страницк возникает серьезное обсуждение... В общем, Вам, конечно решать. А то ведь можно дойти до тролей элей хоббитов белых серых черных голубых розовых волшебников бывалых лохов и т.д. |
||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
12.12.2008 // 23:13:46
раздела с профайлами будет достаточно (сугубо добровольно, дабы не утяжелять регистрацию) |
||
OldBrave VIP Member Ранг: 1330 |
16.12.2008 // 13:28:01
Полностью согласен с Апраксиным. |
||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
21.12.2008 // 19:08:18
Я за идею "эксперта". Но только без слова"эксперт", уж очень его "засрали" экономисты и пр. |
|
||
Ответов в этой теме: 123
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |