Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Неписанные правила форума >>>
|
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
21.12.2008 // 20:16:15
Полностью согласен с Апраксиным. Полностью согласен с OldBrave У Питера (который "принцип Питера") правильно отмечено: "Ежели приходишь на фирму в небоскребе с бронзовыми ручками, и где все секретарши - финалистки конкурсов красоты - больших дел там не делают. Большие дела делали, когда вся фирма помещалась в подвале, заваленном немытой посудой и окурками. А сейчас фирма просто борется за сохранение статуса." Оно нам надо - всех построить по ранжиру? Всю взрослую жизнь было по барабану, у кого там какая степень - дурак он и со степенью дурак. Зачем все это воссоздавать на форуме В ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ??? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
22.12.2008 // 6:26:05
Пока работает система vip статусов. присваиваются администрацией, налагает ответственность У меня было "бредовое" предложение: разрабатывайте "кодекс поведения" для вип-мемберов предлагайте кандидатуры, голосованием решайте принимать или нет Человек "отягченный" статусом - выполняет кодекс мини-академия |
||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
22.12.2008 // 8:46:11
Ну вот, еще один "экономистоненавистник" ! А то меня тут |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
22.12.2008 // 8:57:46
Доктор, это, случаем, не в законах Паркинсона? А с остальным согласен. Если сами себе будем титулы изобретать, вскоре здесь какой-нибудь "Гроза пипеток и Повелитель Вселенной" объявится. Если друг-другу, что, ожидать титула вроде "эксперт по МЛФ"? Ведь практически невозможно одним-двумя словами исчерпать область познаний большинства присутствующих. Если кому-то этого не хватает, лучше уж ввести профили, где каждый про себя что захочет, то и напишет. Не хотел лезть со своим мнением, но нравится мне этот форум в его нынешнем виде. Дмитрий, не лучше оставить как есть? Т.е. статус присваивается администрацией на свое усмотрение. Без каких-либо обоснований. А статус здесь предполагает, пожалуй, единственную обязанность: более ответственно относиться к своим советам.
Э-э, вот Вы представляете какой раздрай может начаться на форуме? Несмотря на то, что люди здесь взрослые и местами даже адекватные... Пример академии как-то не вдохновляет. Если обеспечивать тайное голосование, придется корректировать программу форума, хотя не так это и сложно, конечно. Если явное - это ж будет "обида на всю жизнь". Насколько видел, нигде "демократия" в таких вопросах до добра не доводила. Мне это напоминает "выборы директора завода". |
||
22.12.2008 // 12:33:05
2 Степанищев М Может быть. Долго вспоминал, но перечесть поленился. Встречный вопрос: С принципом Питера знакомы? В чем-то они перекликаются. Принцип Питера появился позже, и лично я его уважаю очень сильно. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
22.12.2008 // 13:43:50
Степанищев М> Если сами себе будем титулы изобретать, вскоре здесь какой-нибудь "Гроза пипеток и Повелитель Вселенной" объявится. Если друг-другу, что, ожидать титула вроде "эксперт по МЛФ"? Колботряс уже был - самоназвание Сергея Костикова. Я себе, пожалуй, пенетратор возму - очень люблю бронебойно-подкалиберные снаряды Степанищев М> Насколько видел, нигде "демократия" в таких вопросах до добра не доводила. Мне это напоминает "выборы директора завода". С первой странице: На возражения, что нельзя вводить армейские порядки на форуме, я отвечу, что предлагаю не армейские порядки, а абсолютную монархию. |
||
22.12.2008 // 14:04:42
Редактировано 1 раз(а) На всякий случай напоминаю, что Лордвейдера я уже застолбил |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
22.12.2008 // 15:43:04
2 Доктор. С принципом Питера знакомы? Знаком. |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
22.12.2008 // 16:28:21
"статусы"-прототипы великолепны! особено вейдер и пенетратор Эхх.... всех бы за один стол и поднять чарку за всеобщее здравие присутствующих |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
22.12.2008 // 17:37:35
Редактировано 1 раз(а) С удовольствием присоедиюсь - виртуально, а если будет удобный случай - и в реале |
|
||
Ответов в этой теме: 123
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |