Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Сильный шум на рефрактометрическом детекторе >>>

Ответов в этой теме: 104
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

25.01.2009 // 22:33:59     
Редактировано 1 раз(а)

Апраксин пишет:

natalia1 пишет:
может вы какой ниб совет тоже дадите?

Читайте эту тему,когда она была раньше. Много этого песка здесь перетиралось. Не ленИтесь, ищИте - и обрящете. Ссылки не буду давать из ленности.
А вообще-то, не мешало бы хотя бы название предмета писать без ошибок. Ну, это так - заметки злобного самоучки.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
natalia1
Пользователь
Ранг: 75

25.01.2009 // 22:56:14     
ЭТО ВЫ ПРАВЫ!!!ПИСАЛА В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА ТАК СКАЗАТЬ,СРАЗУ ПЫТАЛАСЬ ИСПРАВИТЬ ,НО ТЕМУ ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!УЖ ИЗВИНИТЕ!!!!!!ПО-МОЕМУ ЭТО МЕЛОЧНО ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ???А ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ ИСКАЛА В ПОИСКЕ ПО САЙТУ , НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ГДЕ ИСКАТЬ!!!!!!
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

25.01.2009 // 23:16:55     

natalia1 пишет:
ЭТО ВЫ ПРАВЫ!!!ПИСАЛА В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА ТАК СКАЗАТЬ,СРАЗУ ПЫТАЛАСЬ ИСПРАВИТЬ ,НО ТЕМУ ИСПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!УЖ ИЗВИНИТЕ!!!!!!ПО-МОЕМУ ЭТО МЕЛОЧНО ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ???А ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ ИСКАЛА В ПОИСКЕ ПО САЙТУ , НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СКАЗАТЬ ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО ГДЕ ИСКАТЬ!!!!!!

Например:
www.anchem.ru/forum/read.asp?id=2509&recordnum=0

Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

25.01.2009 // 23:20:06     

natalia1 пишет:
Позвонила инженеру Перкин, он мне сказал что достаточно заполнить ячейку, так что обойдусь малой кровью)))спасибо за советы огромное))Virty
Как у Вас с кровью-то получилось?
Обычно, "малая кровь" (лень) приводит к тому, что надо повторить всё от начала и до конца со всем тщаянием. Устроить настоящее кровопролитие.
natalia1
Пользователь

25.01.2009 // 23:26:56     
Редактировано 2 раз(а)

Апраксин!Я конечно понимаю что вам доставляет удовольствие шутить над более не опытными химиками,но вспомните как вы начинали свой путь хроматографиста,И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
natalia1
Пользователь

25.01.2009 // 23:33:02     
Кстати в вопросе поверки этим дело не закончилось.(так сказать малой кровью!!
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

25.01.2009 // 23:50:44     
Ох, Наталья!
При всей внешней моей злобности, я - белый и пушистый, поэтому мой Вам совет (можете игнорировать):
не дразните Модератора, Апраксина, ну и меня по возможности.
Ваш вопрос не стОит тех букв, которых мы уже таки вместе понабирали. Вот моя емеля: chem.kosman().rambler.ru
Мы и не такие проблемы тащили, а уж что касательно аккредитации, то Апраксин... Ну, Вы меня поняли.
Кончайте ругаться, сюда не за этим обычно ходят.
natalia1
Пользователь

26.01.2009 // 13:06:01     
Редактировано 1 раз(а)

virtu!!как вы думаете в чем может быть проблема
natalia1
Пользователь

26.01.2009 // 18:02:01     
Извините если кого задела не было и в мыслях ни с кем ругаться.Спасибо что изменили тему.
virtu
VIP Member
Ранг: 2136

26.01.2009 // 19:41:44     

natalia1 пишет:
virtu!!как вы думаете в чем может быть проблема

2. Выложите пож-та хроматограмму (+ базовую линию, минут 5-10, в увеличенном масштабе). Таким образом, нам будет легче что-либо оценить. (?)
3. Отключите насос. Оцените "шум" при выключенном насосе. (?)
4. Сообщите подробности об элюенте (не только компонентный, но и количественный состав) и пробе.
5. Проверьте герметичность системы. (?)

Мне необходима информация от Вас. Фантазии и перечисления - дело пустое. Необходимо идентифицировать наиболее вероятную "болезнь" и принять "лекарство". А не пробовать все "лекарства" подряд.

С уважением, Алексей.

Ответов в этой теме: 104
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты