Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
хроматограф+компьютер >>>
|
![]() |
Banturg Пользователь Ранг: 141 |
![]() А я не и парюсь, потому и тему не трогал. ![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Alex A. Пользователь Ранг: 224 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Евгений жив, здоров и по-прежнему трудится в "Мета-хром". Вот уже четвертый год совершенствует программу "NetChrom V2.". Если интересно, скачать программу можно с сайта |
|||||
Ирекович Пользователь Ранг: 123 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Спасибо, Alex. У нас Netchrom стоит только на одном аппарате - на ижевском к2000, да и тот не работает из-за движка термостата колонок,поэтому я вряд ли буду менять там прогорамму, тем более хочу перевести его на "Хроматэк-аналитик". Кстати Господа. А нет ли у кого (желательно в Казани) движка для ижевского "К2000" тип ДАО-88-16-3 -Д33. Если есть, то пожалуйста поделитесь (может быть даже заплатим) Да ребята, если у кого вдруг возникнет желание выделить мне один движок, звоните 5339738*3554. Заранее благодарен. |
|||||
Ирекович Пользователь Ранг: 123 |
![]() Уважаемый avyurk хроматограф с горизонтальным вводом я не видел, но все же (если Вы, конечно, еще не решили проблему) хочу Вам порекомендовать обратиться в Йошкар Олу в "ХРОМАТЭК". Поверьте, там очень толковые ребята трудятся. А политика фирмы - удовлетворять любой каприз заказчика. Попробуйте. Их сайт найдете через любой поисковик. |
|||||
Andy Bush Пользователь Ранг: 1 |
![]() Люди добрые, объясните, кто может, что у меня не работает ключ или голова? Недавно наша "контора" в одном разорившемся НИИ приобрела б/у аквилоновский "Стайер" 2000 г выпуска с "Мультихром 1.5" и АЦП. Но ликование по поводу перехода со старичка-"Милихрома" на нечто более похожее на Ж Хр-ф оказалось не долгим. Программа захотела ключ... "Продавец", сперва удивился, но пошарив по опустевшим лабораториям отыскал аж целых два, уверив, что оба - от "Стайеров" - другие приборы в ключах не нуждались - всё выдавали на самописцы. Я всю неделю плясал вокруг этих ключей с бубном, но на демо-режиме это никак не отразилось. Посему имею несколько вопросов, на которые не нашёл ответа в руководстве пользователя: - совместимо ли всё это хозяйство с Windows XP SP2 или ему надо что-нибудь постарше? - какое заветное слово надо написать в строке "ключ активации" окна "Информация о пользователе"? - а от той ли "двери" ключи? Готов выслать полноцветные фото или переписать чёрным по белому все имеющиеся на ключах надписи. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
Xenie Пользователь Ранг: 143 |
![]() Уважаемый Andy Bush! С этой проблемой надо сразу обращаться к нам в "Амперсенд" - надеюсь, продавцы отдали Вам Руководство пользователя, где есть все наши координаты? Присылайте на адрес support{coбaчkа}ampersand.ru номер АЦП, который должен быть на наклейке на его нижней поверхности - постараемся Вам помочь. Сообщите заодно название Вашей организации, телефон для связи и как Вас величать. Можете позвонить на по тел. (499) 196 52 90, 196 18 57. |
|||||
Serg66 Пользователь Ранг: 7 |
![]() Ни кто не подскажет, где можно достать Soft для FPLC Pharmacia LCC-500? |
|||||
Leks Пользователь Ранг: 60 |
![]() Уважаемый Andy Bush! C хр программа от амперсенда очень даже дружит и нормально работает.(сам юзаю) Вам необходимо поставить драйвера защиты ключа. Вы их можете найти в инсталяционном диске в папке Ntdrv После чего Ваши ключи прога увидит. Либо использовать Win98. (Эта винда позволяет напрямую общаться программе с любым портом) |
|||||
Leks Пользователь Ранг: 60 |
![]() Недавно на работе поставили новый ВЭЖХ хроматограф Стайер с спектрофотометрическим детектором. Всё нормально, работает. Но никак я не могу понять одной вещи. Спектрофотометрический детектор имеет цифровой выход (под сом-порт), но подключается к компу он через выносной ацп. Зачем?!!! Просветите люди добрые!!!! |
|
||
Ответов в этой теме: 129
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |