Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
хроматограф+компьютер >>>
|
![]() |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
UniChrom Пользователь Ранг: 316 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Что-то мне кажется, нет в природе такого зверя. Перкиновские приборы сначала назывались четырёхциферно (83xx), наверное глядя на HP. Потом пошли всякие Autosystem XL=Clarus 500. Хотя могу и ошибаться. Но АЦП нужен точно, с подключением напрямую к детектору или без - это вам решать. "Амперсенд" говорит - напрямую подключать "не хорошо", а мы на своём стоим. С уважением, Антон |
||
AF VIP Member Ранг: 364 |
![]()
Поясните, как именно Вы подключаите напрямую. И Ваши отлисие от амперсанда. Вы снимаете аналоговый сигнал с выхода детектора или после интегратора. |
||
Роман VIP Member Ранг: 327 |
![]() Это же жидкостник! А S-10 насколько я помню не название прибора, а отдельного модуля, по мойму детектора и очень старого. С уважением, Роман |
||
yankovich victor Пользователь Ранг: 124 |
![]() Что-то мне кажется, нет в природе такого зверя. Перкиновские приборы сначала назывались четырёхциферно (83xx), наверное глядя на HP. Потом пошли всякие Autosystem XL=Clarus 500. Хотя могу и ошибаться. "Зверь" называется Perkin-Elmer Series 10 Liquid Chromatograph |
||
![]() Антон Это же жидкостник! А S-10 насколько я помню не название прибора, а отдельного модуля, по мойму детектора и очень старого. С уважением, Роман ну зачем сразу старого... ему лет этак под семнадцать, но еще достаточно сносно работает, только бумаги у меня мало осталось - наверное комп подключить будет дешевле чем бумагу заказывать. да и не производят ее наверное уже лет десять... |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
![]()
1. 2. 3. Антон |
||
![]()
Тогда проблема решается в UniChrom очень просто: 1. АЦП LabNET U+U - 1 шт. 2. Лицензия на UniChrom - 1 шт. Антон |
||
![]() и сколько ж это будет стоить? я вчера пробовал подключить к звуковой карте компа хроматограф и установил демо-версию UniChrom, но видимо надо еще какой-то усилитель |
||
![]() Редактировано 2 раз(а) Вообще, звуковая карта - не очень хороший хроматографический АЦП. Некторые просто конструктивно не могут постоянку мерять. Нужно либо закорачивать входную ёмкость <--||---- , либо искать другую плату. Если интересуетесь ценами, пишите: Или звоните: +375-17-226-25-17 Антон |
||
Servk Пользователь Ранг: 25 |
![]() предлагаю недорогой адаптер-модулятор к звуковой карте компьютера (запатентованный), позволюющий записывать сигналы постоянного напряжения по 2 каналам, в том числе от хроматографов, спектрофотометов и т.д. email <moznanie@mail.ru>
|
|
||
Ответов в этой теме: 129
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |