Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
Пивники есть? >>>
|
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
22.05.2011 // 1:01:47
Вообще честно говоря классическое Портер дображивает минимум 80 дней. Естественно в горизонтальных танках. В вертикальных процесс не видел. Из знакомых гурманов предпочитают небольшие заводики со старой технологией с горизонтальными танками. В вертикальные нужны вложения нехилые- и ускоряется сам процесс- причём вкус- опять же гурманы и технологи определят- а потребитель вряд-ли. Когда жив был старый владелец завода- правильно сваренное пиво определялось легко- если у танка лужа- значит оно |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
22.05.2011 // 1:39:44
Boralex> Если начну хвалить свои бренды - воспримите как рекламу. Потому и не пишу. Написать? Напиши. Тут форум аналитиков, за рекламу пива ничего не будет |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
22.05.2011 // 1:40:53
Как бы ещё на пальцах объяснить- при брожении пива естественно образуется СО2 и он как бы связан. Если давление в танке потерялось- добавляют в карбонизаторе СО2(его всё равно добавляют- но получается разница своего и добавленного). Так вот в высокполотном пиве это добавка значительна- и привкус привозного СО2 ощущается очень сильно( можно конечно и излишки своего собирать- но как влияет на вкус не знаю). |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
22.05.2011 // 1:46:38
тем более Варбан всё равно Ракию предпочитает |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
22.05.2011 // 1:52:48
Редактировано 2 раз(а) До слёз элементарно. Свободным поиском. За эталон берётся аутентичное "Жигулёвское". Искомое должно быть не намного хуже по комплексу органолептики. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
22.05.2011 // 2:37:23
Викторин> тем более Варбан всё равно Ракию предпочитает Ракия - типа предварительная ступень, для разогрева двигателя перед выведением на полный расход топливных компонентов А главная топливная пара - пиво и вино. Летом пиво, зимой вино... обычно
// |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
22.05.2011 // 7:46:41
Редактировано 1 раз(а) Давеча наткнулся на прикольное высказывание: «Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки.» А у нас это давненько уже практикуется. Начиналось как то летом – ну, невтерпеж впустую топать до своего кабака в жару за сорок. Потому каждый по бутылочке высасывал по дороге. Однако, прижилось. Теперь и зимой ритуал не меняется. Хотя, куда нам до суровых питерских мужиков. Довелось разыскивать как то знакомого в Питере. Конечная Купчино, февраль, морозец далеко за двадцать, часов семь-восемь вечера. Расходящиеся по домам после рабочего дня работяги на одно лицо, как зомби – у каждого черная китайская сумка через плечо и в свободной руке бутылка пива. Баночное и охлажденное из холодильников не приветствуется. |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
22.05.2011 // 14:28:07
Однако как я понял традиционная доза это две по 100 и одну по 50- и это напитка в 50-60 градусов перед едой- а потом ещё и получается ракия без пива- перевод денег- однако до еды я бы не дожил |
||
BMV Пользователь Ранг: 643 |
22.05.2011 // 15:57:52
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
22.05.2011 // 17:38:59
Ну оно понятно- как повар в своём ресторане есть не будет- так и главный анализатор водок и спирта лучше виски с пивком выпьет |
|
||
Ответов в этой теме: 121
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |