Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
![]() |
Пивники есть? >>>
|
![]() |
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Вообще честно говоря классическое Портер дображивает минимум 80 дней. Естественно в горизонтальных танках. В вертикальных процесс не видел. Из знакомых гурманов предпочитают небольшие заводики со старой технологией с горизонтальными танками. В вертикальные нужны вложения нехилые- и ускоряется сам процесс- причём вкус- опять же гурманы и технологи определят- а потребитель вряд-ли. Когда жив был старый владелец завода- правильно сваренное пиво определялось легко- если у танка лужа- значит оно ![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Boralex> Если начну хвалить свои бренды - воспримите как рекламу. Потому и не пишу. Написать? Напиши. Тут форум аналитиков, за рекламу пива ничего не будет ![]() |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Как бы ещё на пальцах объяснить- при брожении пива естественно образуется СО2 и он как бы связан. Если давление в танке потерялось- добавляют в карбонизаторе СО2(его всё равно добавляют- но получается разница своего и добавленного). Так вот в высокполотном пиве это добавка значительна- и привкус привозного СО2 ощущается очень сильно( можно конечно и излишки своего собирать- но как влияет на вкус не знаю). |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() тем более Варбан всё равно Ракию предпочитает ![]() ![]() ![]() |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3610 |
![]() Редактировано 2 раз(а) До слёз элементарно. Свободным поиском. За эталон берётся аутентичное "Жигулёвское". Искомое должно быть не намного хуже по комплексу органолептики. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Викторин> тем более Варбан всё равно Ракию предпочитает ![]() ![]() ![]() Ракия - типа предварительная ступень, для разогрева двигателя перед выведением на полный расход топливных компонентов ![]() А главная топливная пара - пиво и вино. Летом пиво, зимой вино... обычно ![]()
// |
|||||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1437 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Давеча наткнулся на прикольное высказывание: «Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки.» А у нас это давненько уже практикуется. Начиналось как то летом – ну, невтерпеж впустую топать до своего кабака в жару за сорок. Потому каждый по бутылочке высасывал по дороге. Однако, прижилось. Теперь и зимой ритуал не меняется. Хотя, куда нам до суровых питерских мужиков. Довелось разыскивать как то знакомого в Питере. Конечная Купчино, февраль, морозец далеко за двадцать, часов семь-восемь вечера. Расходящиеся по домам после рабочего дня работяги на одно лицо, как зомби – у каждого черная китайская сумка через плечо и в свободной руке бутылка пива. Баночное и охлажденное из холодильников не приветствуется. ![]() |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Однако как я понял традиционная доза это две по 100 и одну по 50- и это напитка в 50-60 градусов перед едой- а потом ещё и получается ракия без пива- перевод денег- однако до еды я бы не дожил ![]() |
|||||
BMV Пользователь Ранг: 643 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Ну оно понятно- как повар в своём ресторане есть не будет- так и главный анализатор водок и спирта лучше виски с пивком выпьет ![]() ![]() ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 121
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |