Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Диоксид хлора >>>
|
baza5555 Пользователь Ранг: 47 |
24.11.2011 // 15:05:02
Получается если брать у нас в Калиниграде двух компанентный состав для водоконалов, Диоксид хлора AQQUON®, получается в три раза дешевле на тот же обьем воды. Чем таблетки Дитрион. А если Китайский порошочек одно и тоже что и эти марки. ТО сами понимаете какая огромная разница в цене может получиться. Только не могу понять , по химическому составу КИТАЙЦЫ тоже самое продают?? с химией у меня, плохо очень, помогите разобраться!! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
vaganoff71 Пользователь Ранг: 75 |
24.11.2011 // 15:54:16
Попробую немного разъяснить ситуацию. Методов получения диоксида хлора много. Состав зависит от метода. Самый простой метод : лимонная кислота 5% + раствор хлорита натрия 0,5%. Получится раствор диоксида хлора. Но это всего лишь показательный метод, в нем очень много побочных продуктов при реакции. Китайцы пользуются методом : хлорит натрия + бисульфат натрия, но это всего лишь базовые реагенты. В состав так же входят дополнительные вспомогательные. Этот секрет китайцы не выдадут даже на страшном суде Вернемся к нашим поставщикам: Аккуон дешевле в 3 раза чем Дутрион в таблетках ( Вы утверждаете). Тогда вопрос: почему Вы не рассматриваете Аккуон как решение? Дешевле же? Другой вопрос: какое количество воды Вы собираетесь дезинфицировать? Почему не рассматриваете более дешевые решения с хлором? |
|||||
24.11.2011 // 16:13:13
Для использования в сельском хозяйстве сертификат есть у dutrion. у Аккуон сертификат для использования в водоконолах .Я и говорю для подготовки воды для людей использовать можно ,для животных нет вот и все . Хлоркой не очень хочется , хочеться всеже в перед идти хоть медленно но в перед. |
|||||
24.11.2011 // 16:17:44
Подскажите пожалуста а химический состав продукции dutrion тоже тайна ? может можно самому купить реактивы и сделать состав? |
|||||
24.11.2011 // 16:34:22
Вы видели эти сертификаты? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
24.11.2011 // 16:39:19
Я не знаю химического состава дутрион, да и впрочем любого другого подобного продукта Идея хорошая! Купить реактивы и смешать!!!))) Где то я подобное слышал) Тоже из булгакова: Шариков, взять и поделить! Уважаемый, химическое производство очень сложный процесс. Если Вы об этом размышляете, то к чему отвлекаться на дезинфекцию воды для коров?)) Постройте у себя в Калининграде завод и обвалите рынок средств для дезинфекции в России. Да чего уж только Россией ограничиваться, вы же рядом с Евросоюзом. Сразу на запад экспортируйте |
|||||
24.11.2011 // 16:45:24
хи хи хи А вы мне производство поможете организовать?? я и формулу нашел вроде посмотрите она? Компонент А: смесь хлорита, хлората и карбоната натрия. Компонент В: гидросульфат натрия. В таблетках смесь хлорита и гидросульфата натрия, то есть "шипучие" таблетки получаются. |
|||||
24.11.2011 // 16:50:08
Я лично не видел сертификаты. Но знаю кто видел, сертификат dutrion®. вы хотите сертификат посмотреть? |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
24.11.2011 // 16:52:12
Похоже у китайцев на вас другие виды. Вот, ужо, купите у них енту шнягу и никто никуда не пойдёт. Будете лежать все рядом ; и вы, и председатель, и ваши бурёнки. |
|||||
24.11.2011 // 17:33:27
Сертификат я понимаю должен быть размещен на сайте продавца. Но его нет ни у Аккуон не у Дутрион почему то. Да, хотелось бы видеть ЗАКОННОСТЬ распространения продуктов. |
|
||
Ответов в этой теме: 169
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |