Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Диоксид хлора >>>
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
27.11.2011 // 0:02:51
Редактировано 4 раз(а) Я правильно понимаю, что хлоритный метод получения диоксида хлора, хотя и является не очень экономически выгодным, существует в виде установок для дезинфекции? Но это не имеет никакого отношения к "таблетками и препаратами для дезинфекции" на основе хлорита натрия? Которые пытаются впаривать на рынке по модели "растворите в воде и она станет чистой и безопасной потому что это модный диоксид хлора". Что же касается препаратов dutrion и aqquon, то они представляют из себя смесь именно бисульфат натрия и хлорит (и хлорат) натрия с добавкой карбоната (для стабилизации хлората и хлорита + газики дает при смешении с бисульфатом). Причем постулируется что конвертация в диоксид хлора составляет 10% по весу (это по таблеткам). А самое главное - это вера, поскольку ни одного способа подтвердить образование этих 10 процентов не существует у потребителя. Производит все эти чудо смеси Duka Production Ltd (Канада), у которой не работает сайт, есть только почта. А остальные перепродают под разными именами. Реальное же применение диоксида хлора для дезинфекции воды заключается в использовании установок для его получения и обработки воды. Например типа |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
baza5555 Пользователь Ранг: 47 |
27.11.2011 // 4:15:08
Спасибо огромное всем за внимание к теме!! Истина становится все ближе)) |
||
27.11.2011 // 6:39:55
откуда находим и соответственно плюс Вот и весь опыт и труд |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
27.11.2011 // 9:26:08
Истина становится все ближе)) Ага, а здесь её (истину?) ,даже пошшупать можно. Только внимательно читайте вопросы, задаваемые Ваганову и его ответы. |
||
Analitik2011 Пользователь Ранг: 122 |
27.11.2011 // 9:38:42
Думал, что в этой теме что-то серьезное обсуждается, еще на тему обратил внимание и предложил серьезную литературу. Все же в зачаточном состоянии и сплетни. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
vaganoff71 Пользователь Ранг: 75 |
27.11.2011 // 11:47:10
Сплетен много вокруг этой темы, Вы правы. Но сплетни муссируют те, кому заняться не чем. Неудачники одним словом. Если у Вас есть реальный интерес к теме диоксида хлора, пишите на почту. 6 лет работы в данном направлении думаю для Вас будут интересными... |
||
27.11.2011 // 11:51:33
Не выдавайте теорию за реальность |
||
27.11.2011 // 11:53:47
Пуаро доморощенный))) Скажу вам честно, очень сильно заблуждаетесь и идете по ложному пути)) Откуда такая любовь к забугорному у Вас?)) |
||
baza5555 Пользователь Ранг: 47 |
27.11.2011 // 12:31:59
Редактировано 2 раз(а) Если бы не такие пуаро доморощенные, у нас кругом вообще все плохо было и будет!!!! почему все так МУТНО и НЕ понятно по теме? )) ПОЛУЧАЕТСЯ вы мне таблетки диоксида хлора по космо-ценам впариваете ))) Вот и встает все на свои места . это не я заслонный Тема была специально была создана с российским обманом разобраться!!! Чтобы всякие мошенники не пользовались незнанием людей. СКАЖУ ВАМ по секрету нет у меня особо любви к заграничному, обидно что такие умники сидят и.., А РУССКИЕ ЛЮДИ ВСЯКУЮ ШЛЯПУ, простите меня за мой французкий, по космо-ценам покупают, и еще может вред наносят при приминении, не понятно чем пользуясь. "А мы умники, СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ, ВАС БЫДЛО просвешать не будем, мы сами будем чистую воду пить, а вы БЫДЛО как хотите вместе со своими коровами, так и живите"!!!!!! |
||
27.11.2011 // 12:35:47
Даже прижатый к стенке, пациент продолжает делать вид что не при чем Г-н Ваганов, 1. я не Пуаро, и подобные действия может произвести любой человек мало-мальски знакомый с поисковиками и интернетом. 2. Заблуждаться тут сложно, слишком много даных сходится про Вас и продукцию Duka Production Ltd. (сайты, даты, msds, сертификаты и тп). Именно проэтому Вам и неудобно открытое общение. 3. А про "забугорное" то тут при чем? P.S. Вы самостоятельно подмочили свою деловую и профессиональную репутацию |
|
||
Ответов в этой теме: 169
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |