Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Калориметр IKA C 5000 >>>
|
![]() |
stanka Пользователь Ранг: 168 |
![]() дайте мне по больше информацию о проблема. У нас 2 IKA. Сами ремонтируем . Только зап частей покупаем. Попробую доставить вам сервизний манюел.Он у меня на компе - на работе конечно. Неразпознавание бомб может касатся о пластинки как ЙОН сказал |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
stanka Пользователь Ранг: 168 |
![]() Пишите на stanka_k{coбaчkа}hotmail.vom чтоб послать вам сервиз мануал |
IvanИван Пользователь Ранг: 7 |
![]() Всем добрый вечер! Недавно запустили калориметр. Оказалась банальная проблема, в инструкции прям пункт есть касательно нашей проблемы (не определяет бомбу), я прочитал специалисту нашему- он сразу понял в чем проблема .. окислились контакты внутри бомбы.. почистили, теперь бомбу определяет.. специалист говорит, что чистил, но какие-то другие части.. А с обслуживания мы сняли калориметр и IKA отказалась ремонтировать, а в основном все фирмы связаны с IKA, отправляют им как я понял.. хотя мы нашли одну в итоге, обещали разобраться с проблемой, хотя говорили, что будут запрос делать в IKA по серийному номеру, чтобы четкую инструкцию выслали.. как-то так |
IvanИван Пользователь Ранг: 7 |
![]() Добрый вечер! Благодарю! Мануал здесь на форуме скачал раньше, благодаря ему разобрались.. выше написал.. Если будут вопросы еще, а думаю, что могут возникнуть,- напишу |
|
||
Ответов в этой теме: 137
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |