Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Калориметр IKA C 5000 >>>
|
![]() |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]()
А что? Он же у вас заработал? Или? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
![]()
Так оно и есть. И похоже, не только российские. |
||
![]() ion+> Варбан выкладывает практически готовые метрологические решения, с подробным описанием всех своих действий по испытанию порохов. До метрологии тут пахать и пахать ![]() Решения - в лучшем случае технологические, а чаще - КИПовские ![]() ion+> Страна формально входит в НАТО. И неформально. Но я НАТОвскую подписку не давал ![]() |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2955 |
![]() А что? Он же у вас заработал? Или? После всех танце с бубном, которые я описывал ранее, он заработал и давал приличные результаты. Нас насторожили следы копоти внутри бомбы.Скорее всего проблема с кислородным клапаном башни.Как следствие не полное заполнение бомбы кислородом и образование копоти из-за не полного сгорания продукта. После первого пуска прибора, кислород из бомбы стравливался так, что уши закладывало, а сейчас еле пшикает. Серьезно еще с ним не возился. Как начну, обязательно будет отчет. |
||
![]() Надо прочистить канал поршня: Но не куском кварцевого капилляра... я-таки обломил его... как извлекал - отдельная песня. С тех пор использую просто гитарную струну ![]() |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
AlexUndеr Пользователь Ранг: 3 |
![]() Если нет гитарной струны под рукой, обычная сталь 65Г подойдёт. Вращайте её - нормально прочистится. |
||
![]()
Разостлал порох в тонком слое и перелопатывал каждый день. Вчера набралось 12 сжиганий, и посчитал первые цифры по метрологии - дельта - 0.2%. Стандартное отклонение - менее заявленного IKA 0.05%, но больше достигнутого нами (менее 0.02%) на порохе. Чешу голову на предмет значимости... |
||
![]() У Алексея стал травить гермоввод: Он заменил треснувшее уплотнение тефлоновым: Надергал в теме несколько разных конструкций гермовводов. |
||
water Пользователь Ранг: 97 |
![]() Прошу прощения, Уважаемый varban, что ломлюсь в эту тему, форум очень обширный и куда стартануть ниразу не сориентируюсь, может новую тему создать? Хочу посоветоваться с великим гуру о применении(способах войны) страшной недоизопериболической американческой машины LECO. АС-500 кажись. У Вас вроде опыт есть, хотя по прочтении сообщений форумов от него только бомбы остались)) так ли безнадежен аппарат, как мне кажется или есть шанс с ним ужиться? Я топливщик (всего лишь)мне особенной точности не надо, но и в заявленную поставщиком попадать бы хотелось. |
||
![]()
Нет, не AC-500: Надо сказать, Вам повезло. Хуже двухсотки сложно придумать. Так что 500 всяк лучше. Заводите отдельную тему, я заведу параллельную на авиабазе и будем чесать репы. Я пятисотку видел только на картинках. А насчет гуру - сомневаюсь. Я не калориметрист ни разу, я баллиститчик. Может на нормальную тему по калориметрам клюнут настоящие калориметристы. Мне это тоже будет полезно. |
|
||
Ответов в этой теме: 137
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |