Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Источник питания для электролиза >>>
|
![]() |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Xenofil Пользователь Ранг: 302 |
![]() Редактировано 1 раз(а) По правде сказать, впервые сталкиваюсь с таким форматом (.spl) ![]() Если можно, то лучше в чем либо более привычном. И огромное спасибо. ЗЫ Уже получил. Вот что значит устоявшаяся привычка - сначала открывать форум, потом Outlook ![]() |
||
Kolin Пользователь Ранг: 15 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Леонид, очень прошу Вас продублировать схему и на мой почтовый ящик s-kolin /гав/ yandex.ru. Splan есть. Заранее благодарю. |
||
Aspid Пользователь Ранг: 870 |
![]() Здравствуйте леонид! вышлите мне пожалуйста эту схему по адресу Derinskiy_A92{coбaчkа}mail.ru. зарание огромное спасибо. |
||
galex Пользователь Ранг: 36 |
![]()
Здравствуйте, Леонид. Пожалуйста сбросьте и мне в формате .spl по адресу grechany###bk.ru Заранее благодарен. |
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Кажется всем отослал. Кто не получил - сигнализируйте. Интересны мнения и отзывы о схемотехнике и работе устройства. Принимается любая конструктивная критика. ![]() |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]() Ну как же! Я полагал, что каждый электронщик знаком с этой программкой. Очень удобный редактор для рисования схем и не только их. Эту программку можно скачать в интернете. Могу и я прислать в заархивированном виде. |
||
Aspid Пользователь Ранг: 870 |
![]() Леонид, спасибо вам огромное за предоставленную схему!!! |
||
Константин_Б Пользователь Ранг: 849 |
![]() Леонид, большое спасибо за схему. Только вчера добрался до мэйла. К сожалению на работе он у меня заблокирован(политика руководства ![]() |
||
Dewor Пользователь Ранг: 1 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Леонид, здравствуйте. И я с той же просьбой вышлите пожалуйста вашу схему регуляции ТОКА на тиристорах. У меня есть пуско-зарядное уст-во Э411 но какие-то .... спи..ли плату управления тиристорами. Незнаю как оживить агрегат. Может вша схема подойдёт. Я пробовал разрабатывать схемы, но столкнулся с тем, что не получается ограничить ТОК, меньше чем половина от максимального, без уменьшения НАПРЯЖЕНИЯ !!! Решаема ли эта проблема? Нужно ограничивать ТОК при постоянном НАПРЯЖЕНИИ. voronind{coбaчkа}mail.ru |
||
dim Пользователь Ранг: 7 |
![]() Здравствуйте Уважаемый леонид! вышлите мне пожалуйста эту схему по адресу si24031951{coбaчkа}mail.ru. зарание огромное спасибо. |
|
||
Ответов в этой теме: 135
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |