Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
Водоочистка, водоподготовка >>>
|
varban VIP Member Ранг: 8699 |
12.11.2012 // 9:24:29
Это мы с тобой можем учиться (или учить, и такого бывало) у подрядчиков. Светлана - сама подрядчик:
|
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Инженер по качеству Пользователь Ранг: 234 |
12.11.2012 // 10:23:33
|
|||||
12.11.2012 // 10:29:38
Спасибо Вам большое..... Буду оч стараться...... Но, если какие-то неотложные вопросики, то за советом-то можно к вам? |
|||||
12.11.2012 // 12:26:53
Это почему-то скачивается, но на моем компьютере не распознается, т.е. не открывается файл ...... |
|||||
12.11.2012 // 13:38:25
Это - раздел водоподготовки, а не документ. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
12.11.2012 // 16:40:14
Я прошу прощения, неправильно выразилась - я скачиваю любой документ с этого сайта, сохраняю его на компьютере. Когда пытаюсь его открыть, компьютер его не распознает.... Может программку- читалку какую нужно специально установить? |
|||||
белый аналитик Пользователь Ранг: 17 |
12.11.2012 // 17:04:27
Редактировано 1 раз(а) Очень извините! А у Вас программа архивирования - разархивирования на компе есть? Спросите об этом у знакомых. И такая пограмма скачивается и устанавливается. Наверное поэтому форум Вас и не понял. И до разархивирования - не прочтете. |
|||||
12.11.2012 // 18:00:23
Там в основном два типа: pdf и djvu. пдфки: дежавьюшки: Я пользуюсь в основном плагином к браузеру: |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
13.11.2012 // 7:10:25
а я то понял, что она работает в НИИ и они хотя запустить новую скважину в эксплуатацию и все работы с "0" в чистом поле и Светлана там работает конструктором с образованием химика-строителя и просто курирует выполнение работ. а если она сама подрядчик, то я просто не представляю, как она это будет проектировать без опыта работы с водоподготовкой, тут только два варианта: либо закладывать в проект готовый модуль очистки (коих щас как грязи) с необходимой производительностью по объему и качеству воды, либо брать субчиков с опытом (какой-нибудь гипронефтехим) которые спроектируют схему с фильтрами, отстойниками, мембранами или там ионообменными смолами и т.д. ну или еще вариант, если уж сам самородок, взять волю в кулак, сесть, подумать, поискать какие есть решения в литературе и спроектировать самому, взять на себя ответственность за содеянное, коли уж и.о. главного потом с гордостью рассказывать детям как ты это сделала сама... я на такие подвиги уже салом зарос, задора не хватит удачи Светлана, Бог в помощь... |
|||||
13.11.2012 // 9:45:07
Спасибо, получилось! |
|
||
Ответов в этой теме: 97
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |