Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Источник питания для электролиза >>>

Ответов в этой теме: 135
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Vladimiroff
Пользователь
Ранг: 4

19.10.2008 // 23:31:24     
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ВИДИТ ИЛИ СЛЫШИТ ...........................................ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА... Если Вас не затруднит скиньте мне схему пуско зарядного Э 411 на адрес Vladimiroff собака km.ru ....действительно нужна позарез...
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

20.10.2008 // 9:36:23     
Владимиров, Вы тему читаете, или только пишете?
Линк - на три постинга выше.
varban
VIP Member

20.10.2008 // 15:58:10     
Прошу прощения!
По линку - схема лучше, чем у Э-411
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

20.10.2008 // 21:50:24     

varban пишет:
...

Спасибо, дружище!
Пусть народ разбирается. Я мог бы даже и разведенную плату скинуть, вообще для лентяев.
Но... Опять начнется. А где программу для считывания скачать. Суперлентяи! Круче их, только пресловутый кот из анекдота, что лег неудачно на собственные яйца и орал двое суток, а встать было лень... Пока хозяин не переложил...
Ничего не напоминает?

А ведь по запросу гугла "*.spl" вываливается куча версий этой программы, двух последних версий и у меня нет... И скачать особо некогда.
А так... Какие проблемы, если нужно?

Но на днях тебе вышлю и разводку со спецификацией. Хоть в рисуночном формате. Тоже для добавки в этот пакет.

На самом деле, это тоже важно, как схему по плате развести...
varban
VIP Member

20.10.2008 // 22:03:28     
Выложу, присылай

Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
УФ-Вид спектрофотометры Analytik Jena SPECORD® PLUS УФ-Вид спектрофотометры Analytik Jena SPECORD® PLUS
SPECORD® PLUS – новая серия УФ-Вид спектрофотометров для проведения качественного и количественного анализа веществ в растворе по спектрам поглощения и пропускания и изучения свойств поверхностей и поверхностных взаимодействий твёрдых проб по спектрам отражения и рассеивания.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
mg978
Пользователь
Ранг: 1

13.11.2008 // 6:59:52     

varban пишет:
Выложу, присылай

Леонид, прошу выслать схему для пуско-зарядного
устройства Э411. Судя по ответам на форуме Вы добрый
человек. Заранее большое спасибо! Мой адрес: m978{coбaчkа}mail.ru

Схему можно в любом формате.
Леонид
VIP Member

13.11.2008 // 8:27:08     

mg978 пишет:

varban пишет:
Выложу, присылай

Леонид, прошу выслать схему для пуско-зарядного
устройства Э411. Судя по ответам на форуме Вы добрый
человек. Заранее большое спасибо! Мой адрес: m978{coбaчkа}mail.ru

Схему можно в любом формате.

Я конечно, может и добрый человек, но не волшебник.
И нигде не предлагал схему данного пуско-зарядного устройства, поскольку у меня ее просто нет и не было никогда.

А вот размещенную Варбаном схему можно приспособить для управления силовыми тиристорами хоть пуско-зарядного устройства, хоть какого другого тиристорного регулятора.
Леонид
VIP Member

13.11.2008 // 10:21:45     

varban пишет:
Выложу, присылай

Выслал. Там файл с разводкой платы и программа, которой его открывать + инструкция к программе, но, правда, на немецком.
varban
VIP Member

14.11.2008 // 20:25:20     
Леонид 2 varban:

По пожеланиям трудящихся хотелось бы вывесить печатную плату этого самого блока питания.

В прилагаемом архиве программа для разводки плат, инструкция к ней (правда, на немецком) и папка с конкретной платой именно этого блока питания.

Впрочем, кому надо, разберутся.

Вот файло: varban.airbase.ru/old-airbase/files/layout.rar
Dmitrij Mihajlovicz
Пользователь
Ранг: 15

04.12.2008 // 6:02:47     
Леонид, вы советовали зарядку для АКБ.
У меня была зарядка для АКБ сама отключалась когда аккумулятор заряжен, но после нескольких раз электролиза начала давать ток не более 4 ампер, а потом вообще шкала силы тока оставалась на единице, а электролиз шел как при 10ампер. В конце концов зарядка здохла.
такой вот вопрос: из бытовых вещей можно что нибуть в качестве источника тока использовать долго, а не разовый или двух разовый электролиз.

Ответов в этой теме: 135
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты