Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Источник питания для электролиза >>>
|
![]() |
Vladimiroff Пользователь Ранг: 4 |
![]() ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ВИДИТ ИЛИ СЛЫШИТ ...........................................ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА... Если Вас не затруднит скиньте мне схему пуско зарядного Э 411 на адрес Vladimiroff собака km.ru ....действительно нужна позарез... |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Владимиров, Вы тему читаете, или только пишете? Линк - на три постинга выше. |
|||||
![]() Прошу прощения! По линку - схема лучше, чем у Э-411 ![]() |
|||||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]() Спасибо, дружище! Пусть народ разбирается. Я мог бы даже и разведенную плату скинуть, вообще для лентяев. Но... Опять начнется. А где программу для считывания скачать. Суперлентяи! Круче их, только пресловутый кот из анекдота, что лег неудачно на собственные яйца и орал двое суток, а встать было лень... Пока хозяин не переложил... Ничего не напоминает? ![]() А ведь по запросу гугла "*.spl" вываливается куча версий этой программы, двух последних версий и у меня нет... И скачать особо некогда. А так... Какие проблемы, если нужно? Но на днях тебе вышлю и разводку со спецификацией. Хоть в рисуночном формате. Тоже для добавки в этот пакет. На самом деле, это тоже важно, как схему по плате развести... |
|||||
![]() Выложу, присылай ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
mg978 Пользователь Ранг: 1 |
![]() Леонид, прошу выслать схему для пуско-зарядного устройства Э411. Судя по ответам на форуме Вы добрый человек. Заранее большое спасибо! Мой адрес: m978{coбaчkа}mail.ru Схему можно в любом формате. |
|||||
![]() Я конечно, может и добрый человек, но не волшебник. И нигде не предлагал схему данного пуско-зарядного устройства, поскольку у меня ее просто нет и не было никогда. А вот размещенную Варбаном схему можно приспособить для управления силовыми тиристорами хоть пуско-зарядного устройства, хоть какого другого тиристорного регулятора. |
|||||
![]() Выслал. Там файл с разводкой платы и программа, которой его открывать + инструкция к программе, но, правда, на немецком. |
|||||
![]() Леонид 2 varban:
Вот файло: |
|||||
Dmitrij Mihajlovicz Пользователь Ранг: 15 |
![]() Леонид, вы советовали зарядку для АКБ. У меня была зарядка для АКБ сама отключалась когда аккумулятор заряжен, но после нескольких раз электролиза начала давать ток не более 4 ампер, а потом вообще шкала силы тока оставалась на единице, а электролиз шел как при 10ампер. В конце концов зарядка здохла. такой вот вопрос: из бытовых вещей можно что нибуть в качестве источника тока использовать долго, а не разовый или двух разовый электролиз. |
|
||
Ответов в этой теме: 135
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |