Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Модератору >>>
|
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
10.03.2009 // 13:04:52
Доктор, этаким образом Вы скорее сюда ту тему перенесете. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
10.03.2009 // 13:06:07
Виталий Фёдорович, обязательно, уже в плане ближайших работ. И еще раз спасибо за эту тему. |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
10.03.2009 // 13:07:27
По-моему, надо не тему закрывать, а этого Старого Вояку (OldBrave) "банить". Польза от него на форуме небольшая, а вот прорывает его на неуважительные выпады по отношению к другим посетителям форума уже не первый раз. |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
10.03.2009 // 13:37:07
Я поясню, на всякий случай. Как это часто бывает, мы упираемся в определения. Что такое "тема" вообще? Здесь довольно ясно - некое направление обсуждаемых вопросов. В принципе, тема может быть любой, и круг вопросов в одной теме может быть сколь угодно широк. С этой точки зрения - тему "Восток - Запад" закрывать рано - обсудили еще не все Но - это хорошо, если тема растет по принципу "fire-and-forget". Какая разница, какие вопросы обсуждались там 2 года назад? Кто будет их искать/читать? Давайте лучше обсудим все еще раз. Кстати, тоже подход, особо при обсуждении вечных тем. Но - лично я неоднократно наблюдал (на на форуме, правда), что уровень последующего обсуждения существенно ниже. Самые знающие и занятые высказались и успокоились, пришла молодежь, и порвала проблему "как Тузик грелку". Тему "Восток - Запад" уже сейчас нерабочая. Вряд ли кто (до пенсии) будет ее перечитывать. Может, это и не надо. Тогда пусть ветвится дальше. Но мне помнится, там было много хорошего. В настоящее время тема фактически превратилась в помойку, в которой обсуждают все подряд, и то хорошее, что в теме уже было, хоронится. Мне - жалко. (Какое имеет отношение к теме граМатика русского языка? нелюбовь к москвичам и москалям в целом? Не понимаю. Такое впечатление, что форум "Флуд" по определению может состоять только из одной темы). Но - это только моя позиция. Сказать, что у меня на эту тему аллергия, как на Юрия В с его охранной техникой - конечно же, нет. Так что - слово за руководством |
||
OldBrave VIP Member Ранг: 1330 |
10.03.2009 // 17:07:01
Редактировано 1 раз(а) Я поясню, на всякий случай. Как это часто бывает, мы упираемся в определения. Что такое "тема" вообще? ...В настоящее время тема фактически превратилась в помойку, в которой обсуждают все подряд, и то хорошее, что в теме уже было, хоронится... Хочется немного прояснить ситуацию. Насколько я понимаю в теме "Уголок политпросвета (Восток vs West)" о политике - нельзя, табу. У нас что уже 38 год? Кто мог подумать, что "политпросвет" - обсуждение импортных приборов и их реклама?, своих-то нет! Давайте банить всех кто не понравится Шуше, Доктору и иже с ними?, кто имеет свое мнение?. Поставьте тогда себе Skype господа и общайтесь впрямую. Да, есть в стране проблемы и их надо решать! Или Вы глухие и слепые и Вам на все глубоко наплевать? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
10.03.2009 // 17:23:36
Редактировано 1 раз(а) OldBrave, Вопрос не в темах, а в стиле общения и хамстве. Вам что-то не понятно? Все имеют свое мнение, только одни умеют его уважительно высказывать, а другие нет. Первые мне более симпатичны. Вне зависимости от мнений и обсуждаемой проблемы. В следующий раз, чтобы не позориться, подобные вопросы и реплики на info{coбaчkа}anchem.ru Инцидент исчерпан? Хочу услышать ответ. Кстати, относится ко всем участникам форума. Это я про пожелания заведомого взаимного уважения друг к другу. |
||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
10.03.2009 // 19:15:54
Дима, ну что ж, приближается апрель Я постараюсь подойти, масса вопросов и мыслей Может еще кто соизволит дойти до стенда ANCHEM.RU? Рад буду пообщаться. Что-то я потерял Сергея (Костикова). А у нас с собой всегда будет! |
||
OldBrave VIP Member Ранг: 1330 |
11.03.2009 // 11:21:18
Редактировано 3 раз(а) К сожалению, Уважаемый Дмитрий, как Вы и сами прекрасно понимаете, вопрос заключается именно в теме и остроте поднятых там вопросов. Именно это обстоятельство заставило Вас стать Цензором и в течение часа "откорректировать" направление дискуссии. Что касается стиля изложения, - то он уникален для каждого человека. Что касается хамства и неуважительного, высокомерного отношения к собеседнику, - форум переполнен такими репликами от Уважаемых Доктора и Апраксина и др., однако не это Вас заботит. Да, проблема поднятая мной - это позор. Позор не только мой как гражданина, но и всех граждан России. Каждый гражданин России имеет право на свое мнение, право на его изложение (что-то это напоминает). Но почему обмен мнениями по отстрым современным проблемам - табу, а по поводу з/п в 30000р - норма? Предлагаю тему "Уголок политпросвета..." в том виде как она есть отправить в Юмор. |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
11.03.2009 // 11:44:34
2 OldBrave Я уже писал об этом - в точку. Не понимает человек, и ничего с этим не поделаешь. Ладно, еще раз. 1. Данный форум организован Дмитрием (есть другие модераторы, я условно). И посему именно Дмитрий решает в конечном счете, что и как на форуме обсуждать. ВСЕ форумляне - только гости. Заявление "Почему Доктор ЗДЕСЬ резвится, а мне не дают" просто глупо. Организуйте свой форум/ЖЖ, и обсуждайте что хотите, с кем хотите и в любой форме. Можете меня забанить "по умолчанию", и я слова Вам не скажу 2. Относительно острых вопросов. Не РЕШАЮТСЯ на форуме острые вопросы, а только обсуждаются. РЕШАЮТСЯ такие вопросы в жизни, чем многие форумляне и достаточно успешно занимаются. Если Вы также займетесь их решением - желание и возможности обсуждать такие вопросы резко снизятся. Почему? Попробуйте и узнаете. 3. Пламенное желание решить острые вопросы, многого при этом не понимая, уже привело Россию в социализм. К сожалению, большинство, как обычно, ПЮЛЮЕТ на шишки, набитые дедами, и требует предоставить им возможность набить свои собственные. Большинство форумлян этого не хочет. Вы в это большинство не попадаете. Сочувствую |
||
11.03.2009 // 11:45:09
Редактировано 2 раз(а) 1. 2. Аналитики - вне политики. (Хороший слоган кстати) Я лично рассматриваю "политические" вопросы только как еще "одно из" условие работы. Первое - работа. Условия - данность. Можете изменить - меняйте, нет - думайте как работать в текущих. 3. Теперь по поводу моей личной "фригидности" к "подобным" вопросам. Я стараюсь изменить ситуацию, и изменяю, а не кричу об этой ситуации. 4. Все вышесказанное не умаляет главного: Держите уровень общения. А с тематической напрвленностью как-нибудь разберемся. 5. OldBrave, Замечание к Вам и удаление сообщений обусловлено недостойными высказываниями в адрес других участников, и ничем более. Вы вели себя по хамски, радуйтесь, что я все почистил, а не повесил на доску позора. Надеюсь дальнейшее Ваше нахождение на форуме будет более уравновешенным и воспитанным. |
|
||
Ответов в этой теме: 1227
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |