Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Модератору >>>
|
Михельсон Пользователь Ранг: 14 |
30.10.2010 // 22:36:22
Ну, что ж тема «Совместим ли научный стиль мышления и вера в сверхестественное» удалена. Уважаемый Модератор, прискорбно сообщить, что Вы пошли на поводу у эмоций невежественного в этом вопросе человека, который не ведает о правилах ведения культурной и цивилизованной публичной дискуссии. Мало того, что он не написал ни одного сообщения по теме, чем нарушил тривиальные правила пользования форумом, так и взял на себя обязанности отвечать от имени всего форума. Да…. клерикализация общества продолжается быстрыми темпами и оказывается не только в школе, а и на данном портале. Тем не менее спасибо всем участникам. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Smola Пользователь Ранг: 101 |
31.10.2010 // 0:23:17
Редактировано 1 раз(а) Как один из тех немногих здесь, кого можно было бы назвать "клерикалом", могу сказать, что в чем-чем, а уж в участии в клерикализации общества наш форум пока никак не повинен Скорее, на удалении этой темы сказалось желание большинства форумчан не связываться со скользкими политическими и религиозными вопросами, остаться как бы "над схваткой" и впредь заниматься только вопросами аналитической химии. Позиция понятная и простительная. Я также благодарю Вас (и других форумчан) за участие в этой короткой дискуссии. Уверен, что непримиримых противоречий между нами нет, мы с Вами (несмотря на все различия в наших мировоззрениях) вполне могли бы найти общий язык и общие ценности - ко всеобщему миру и согласию. |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
31.10.2010 // 7:46:43
Редактировано 2 раз(а) Михельсон, Вы не только злостный "троль", но и социально опасная личность, с такой-то нетерпимостью к мнению других. В Вашем случае можно сделать скидку на осень. достали уже "прапорщики от науки" |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
31.10.2010 // 9:14:58
Просьбы удержаться от "разборок" на портале... это профессиональный форум, "переходы на личности" - угробят основную идею и возможности. |
|||||
Александр (anchem.ru) VIP Member Ранг: 13 |
01.11.2010 // 22:42:56
Дмитрий Александрович: может быть имеет смысл сделать одно пока правило "ресурс частный, правила поведения определяются модератором, действия модератора на форуме не обсуждаются"? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
01.11.2010 // 23:09:41
|
|||||
Valeriy Пользователь Ранг: 431 |
08.11.2010 // 11:43:47
Уважаемый Дмитрий (anchem.ru)! В последнем сообщении в ветке пытаются рекламировать угги... |
|||||
Pilot45 Пользователь Ранг: 87 |
18.11.2010 // 15:11:56
Редактировано 2 раз(а) Прошу прощения, но я случайно запостил новую тему Прошу перенести её в Аналитический форум. Спасибо. |
|||||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
18.11.2010 // 18:15:21
Дима! Наконец то увидел часть своей книжки в информатории ресурса. Это очень хорошо. Но почему нет остальных глав книги, как мне кажется, наиболее ценных и востребованных? Если это все в работе, то ладно, но если что потерялось, то я могу выслать заново полный вариант книги. Сам планирую при поддержке родного института переиздание книги уже в дополненном и отредактированном варианте тиражом в 750 экз. и по сей причине его пока не предлагаю. |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
18.11.2010 // 18:20:29
поправлено |
|
||
Ответов в этой теме: 1227
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |