Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Модератору >>>
|
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
30.12.2012 // 15:23:22
AlexUnder, по-ходу, для Вас здесь далеко не ДВА в одном, а гораздо больше чем ДВА. Ну где бы Вы еще смогли изливать стока йаду по делу и без дела? Судя по Вашей активности - больше негде. Здесь плохой форум, плохой модератор, бестолковые участники (блондинки и к ним приравненные категории граждан), но, тем не менее, Вы здесь, а не на другом форуме. Что Вас держит? Возможность высказывать всё, вплоть до Ваших интимных, извините, предпочтений, с уверенностью, что ЭТО будет прочитано и оценено? Дабы избежать голословности и, учитывая свой опыт незнания некоторых специфических терминов и необразованность, приведу сразу пояснение Эдак, со временем возникает опасение, что зайдёшь на форум, а тут уже и фото выложены. Может кому-то это и интересно и нравится, но, поверьте, далеко не всем. И кому-то читать это неприятно (мягко говоря). |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
30.12.2012 // 20:32:18
Апраксин, не завидуйте моему сыну. У него счас есть почти личная квартирка (я контролирую), где можно всем этим заниматься со своими подругами, я его учу общаться с девчонками, строить градуировочные графики, работать с металлом и правильно относиться к подобным наездам. Я не только здесь, а ещё на многих форумах, которые мне нравятся не менее, чем этот. |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
30.12.2012 // 21:21:13
Редактировано 1 раз(а) Ну проще говоря- счастье- это когда есть любимая работа и дети , а вот семья мешает счастью. Выпьем за то, чтобы жены были общими, а семья- ячейка общества- это пережиток социализма? P.S.Пожалуй сейчас отдельную тему создам в качестве новогоднего флуда |
|||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
30.12.2012 // 21:26:56
Я против использования общественных самок человека. |
|||||
30.12.2012 // 21:32:07
Тему создал- не будем нервировать модератора- а там уж пофлудим |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
30.12.2012 // 22:00:18
Редактировано 1 раз(а) На сервере подобных настроек сейчас нет. Может провайдер Ваш, или наш хостинговый провайдер. |
|||||
30.12.2012 // 22:07:54
Вот на данный момент только через подмену IP и так бОльшую часть месяца. С динамическим IP никаких проблем а сотовый модем безлимит забыл на работе |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
30.12.2012 // 22:09:42
AlexUnder, устал я от Вас. давайте Вы опять на пару неделек в самобан? и форум отдохнет, и мусора поменьше будет. |
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
30.12.2012 // 23:29:01
Да бросьте, Александр. Какой же это наезд. Товарищеский знак внимания к Вашим заслугам популяризации форума и совершенствования его творческого начала (иль конца, как выдит ). |
|||||
powerzzzz Пользователь Ранг: 33 |
31.12.2012 // 0:07:12
Редактировано 1 раз(а) Уважаемый Дмитрий, а кто-нибудь модерирует раздел Вакансии на форуме? Например, за 29.12.2012 и 30.12.2012 было опубликовано 6 вакансий и все они весьма сомнительного содержания. А за 20.12.2012 идут подряд три вакансии «Ассистент менеджера по продаже лабораторного оборудования» от одного и того же человека с одним и тем же текстом. Хорошо бы ужесточить правила публикации вакансий или назначить злого модератора на этот раздел. |
|
||
Ответов в этой теме: 1227
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |