Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Модератору >>>
|
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
16.07.2008 // 8:38:21
Редактировано 2 раз(а) Перенес в Дискуссии, Правила форума. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
blond Пользователь Ранг: 19 |
17.07.2008 // 8:54:57
Уважаемый Модератор! Сразу оговорюсь, что не стала писать в новой теме "Неписаные правила", т.к. побоялась спровоцировать новый скандал. Если Вы посчитаете потенциально опасным и этот мой текст, удалите его, пожалуйста. Я не заходила на форум некоторое время, а тут почитала... Ну и ну! И к психиатрам отправляют, и непрофессионалом называют и, самое главное, обвинения в провокации.. Знаете, мне почему-то очень захотелось оправдаться перед уважаемой общественностью, хотя давно я уже ни перед кем не оправдывалась. Текст, который и вызвал у некоторых участников форума такую истерику (не могу и слова другого подобрать) не задумывался провокационным. Прошу поверить. Вопросы, прозвучавшие в нем, были, вообщем-то, риторическими и обсуждать ничего не планировала и уж тем более, не ждала оправданий. Кроме как клинической идиоткой себя по другому назвать не могу, за недальновидность сильно корю. Простите, если можете. То, что отошла в сторонку и стала наблюдателем-судьей.. Наверное, это так выглядело, но на самом деле меня так изумили высказывания некоторых товарищей, что вступать в дискуссию с ними я просто посчитала ниже своего достоинства, а также старалась более не распалять не в меру разошедшихся граждан. Модератор, Шуша, Varban, Апраксин и многие другие, кому вся эта свара была неприятна: еще раз искренне извините, не провокатор я и уставы никакие менять нигде не собираюсь, тем более кого-то с кем-то ссорить (о, ужас!). Да и степень корректности ответов на вопросы на форуме меня не очень-то волнует. Я же говорила немного о другом. Ну да ладно.. Извините за сумбурность, почему-то волнуюсь. |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
17.07.2008 // 18:14:27
Точно кто-то из местных. Я в ТОЙ теме обсуждения не принимал, появился только под занавес с одним невнятным сообщением, а он(а) откуда-то запомнил(а). |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
17.07.2008 // 19:03:47
Редактировано 1 раз(а) Нет, не думаю. Не представляю, кто из "местных" может так грамотно и складно изъясняться. Все же торопятся, ошибаются, складно не получается... Вот Вы, например, слово пропустили во втором предложениию (без обид, пожалуйста, я не ищу ссоры). А у этого автора все выверено. Оцените. На Вас обратили внимание потому, что Вы дважды выступили против Доктора. |
||
blond Пользователь Ранг: 19 |
18.07.2008 // 3:18:11
Я не из "местных", уже представлялась - завлаб нефтехимической лаборатории в одном из дальневосточных городов. На форуме бываю часто, иногда нахожу ценную для себя информацию; но отвечаю или спрашиваю редко. Это было давно, ник брала другой, но сейчас пришлось перерегистрироваться по той простой причине, что забыла бывший пароль. Так что никакой интриги. А слова свои выверять привыкла, разве это недостаток? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3288 |
18.07.2008 // 7:28:35
Господь с Вами! Это такая редкость!!! (вполне серьезно, ессно, говорю). |
||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
21.07.2008 // 14:37:11
Уважаемый Дмитрий! Перенесите из дискуссий во флейм, пожалуйста: Заодно, если не затруднит, исправьте заголовок темы. |
||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
21.07.2008 // 15:08:42
пожалуйста, Дмитрий |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
24.07.2008 // 13:08:22
уважаемый Дмитрий, посмотрите, пожалуйста Вряд ли эта тема представляет интерес для форума. |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2736 |
29.07.2008 // 16:39:54
Редактировано 1 раз(а) Уважаемый, Дмитрий Александрович. К сожалению, хорошая идея с выкладыванием инструкций к приборам Нельзя ли выделить под это местечко на ANCHEMе и попытаться как-то восстановить пропавшую информацию? Или Апраксина попросить переслать эти документы, или обратиться к тем, кто их исходно высылал. А то как-то жалко затраченных усилий. Да и ТА тема стала совершенно бесполезной или даже вредной потому, что обманывает ожидания людей. Ссылка есть, а документа нет. |
|
||
Ответов в этой теме: 1227
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |