Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Модератору >>>
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
11.10.2012 // 18:57:05
Редактировано 1 раз(а) И совпадающие с моим мнением тоже стираю когда необходимо Викторин, Вы забыли что это не Ваш проект и здесь монархия? Все что касается профессиональных вопросов - пишите, все что касается самого форума и его жизнедеятельности - оставьте администрации. Вам не хватает форумов по общим вопросам в РуНете? нужно здесь это разводить? smihailov, сообщения удалены, я же написал в той теме - персональных объяснений не будет. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
smihailov Пользователь Ранг: 5 |
13.10.2012 // 8:25:34
Советую Диме просыпаться пораньше или вообще не спать - вдруг что произойдёт и стереть не успеет. |
||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
13.10.2012 // 9:06:38
Скорее анархия - показывают последние события. Предлагаю чётче прописать правила, ввести модераторский шрифт, на который пользователь даже не имеет права отвечать и т.п. Потому что я бы лично поспорил бы по ряду вопросов с Дмитрием-аналитиком и не обсуждал бы действия Дмитрия-модератора. Модераторы не обязаны никому ничего объяснять - а Дима няньчится. Не хочу ДОМ-2. Когда порядок-то будет? В армию с адекватной дедовщиной половину пользователей надо. |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
13.10.2012 // 9:17:50
Саша, а сам то служил? |
||
smihailov Пользователь Ранг: 5 |
13.10.2012 // 9:25:18
Редактировано 2 раз(а)
У нас с ним вопрос по аналитике. И что? Результат налицо. Кому это нужно и зачем? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
13.10.2012 // 11:33:43
Если администратор форума скажет, что это соответствует аналитическому направлению, то отвечу. Иначе - в личку. Координаты знаешь. Сборка-разборка АК-74 около 40 сек, выбивал 48 из 50 раньше. Сейчас - только около гаража и в лесу балуюсь стрельбой из разных орудий. |
||
13.10.2012 // 11:51:27
Не видел ваших разборок, но давно призываю разделить Дмитрия-аналитика и модератора хотя бы шрифтом. Да, Дима молодой и во многом я с ним не согласен, но это не обсуждается прилюдно. |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
13.10.2012 // 11:55:19
Редактировано 1 раз(а) smihailov, никаких вопросов по аналитике и метрологии За Вами подтирается увод темы в e-mail, офф-топ и прочие "шалости", не понимате - примите как данность. За неоднократное неадекватное поведение - Вам бан. Все что хоть как-то относилось к темам - оставлено. AlexUnder, хотите спорить как с аналитиком - спорьте, но по делу и аналитике И мое дело как модератора пресекать откровенные ляпы. Тоже предлагаю принять как данность. И страрайтесь не связываться с людьми типа "нейтрино" и его реинкарнациями и мимикрией. Но вижу, что это уже осознано. В остальном, никаких изменений в модерировании форума, все по прежнему, как и последние 10 лет. Всем приятного и полезного общения. |
||
13.10.2012 // 12:43:40
Считаю себя свободным человеком и имеющим право обсуждать любые темы с любым собеседником. |
||
13.10.2012 // 12:46:06
Это запрещено правилами? |
|
||
Ответов в этой теме: 1227
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |