Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Модератору >>>
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
07.11.2013 // 10:05:13
|
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
сергей васильевич Пользователь Ранг: 481 |
08.11.2013 // 10:56:03
Дмитрий, извините, еще раз. Хочу понять и больше к этому не возвращаться. Ориентировать людей по стоимости и по поставщикам (причем не перекупщиков, а либо производителей либо дилеров) это не является помошью? |
|||||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
08.11.2013 // 19:11:50
"Впаривать" свои услуги - дурной тон. И я Вам это объяснял. P.S. К сожалению, Ваши посты на форуме показали, что Вы мало ориентируетесь в оборудовании, стоимостях и поставщиках, но пытаетесь распространить свое частное мнение на все случаи Даже там, где вовсе не нужно. |
|||||
сергей васильевич Пользователь Ранг: 481 |
09.11.2013 // 22:24:15
Спорить абсолютно не буду, так как где-то себя показал не так и все теперь воспринимается с этой точки зрения...но во всех последних постах "впаритья ничего не пытался даже близко"...а касаемо стоимости я Вам под любую комплектацию в зависимости от марки скажу у кого и сколько будет стоить...если брать в рассчет прямого поставщика и перекупщиков...а называть цену плюс минус, как делают многие, смысла нет, так как в зависимости от задач этот диапазон может гулять существенно!!! Да и оборудование все знать нельзя, то на каком работаю знаю! все воспринимается с моей стороны как втюхивание и навзхывание своего мнения, хотя что не знаю, сам интересуюсь и учусь у более опытных |
|||||
09.11.2013 // 23:17:32
сергей васильевич, Вы понимаете русский язык? Пишу конкретнее: форум в ваших услугах по частному ориентированию через Вашу электронную почту по стоимости оборудования, которое может поставить компания-перепродавец, в которой Вы работаете или в которой имеете комиссию, не нуждается в общем случае. Ну как так можно? Стоимость любого типа аналитического оборудования, любой комплектации? Врете и не краснеете Вам после такой фразы для полного антуража нужно добавить "и цена от меня будет самой низкой на рынке, и я официальный дилер всего и вся" Просто думайте побольше перед написанием. И перечитывайте после написания. Вас уже столько раз поймали и "прижали к стенке" на уверенном и безапеляционном изложении того, о чем понятия не имеете.. Поэтому все выглядит крайне смешно, и надоедливо |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3590 |
12.11.2013 // 13:40:33
Уважаемый Дмитрий! Попытки вразумить обывателя превратились во флуд Не могли бы Вы удалить лишнее? |
|||||
Волгин VIP Member Ранг: 1327 |
17.11.2013 // 21:21:29
Редактировано 1 раз(а) Дмитрий, здравствуйте! Пора почистить раздел "Работа": на 20 страницах роботы нагадили. Дальше не смотрел. ЗЫ Кстати и в барахолке они отметились. |
|||||
17.11.2013 // 21:39:29
Спасибо. Чистим. |
|||||
Фуск1 Пользователь Ранг: 2 |
19.11.2013 // 9:55:06
Считаю, что Anchem не должен раздавать таких "полезных советов". |
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3440 |
19.11.2013 // 10:17:16
Редактировано 2 раз(а) Фуск1 (Пользователь Ранг: 1) пишет: "Считаю, что Anchem не должен раздавать таких "полезных советов". Господин доброжелатель. Почему бы прямо в теме и не подискутировать? Доктор, разумеется, иронизирует - что достаточно очевидно каждому. При этом, он абсолютно прав в том, что невиданная даже в так называемой "командно-административной системе СССР" лютая бюрократия, идущая в РФ рука об руку с невиданной даже в Африке кромешной коррупцией, куда опаснее для здоровья людей, чем один разбитый градусник. К примеру, проповедуемая политика "энергосбережения" с запрещением экологически чистых ламп накаливания и принудительной заменой их на вредные для природы и здоровья люминесцентные уже привела к значительному загрязнению страны. Нагнетаемая же истерия по поводу ртути, или там неправильного пения гимнов вкупе с курением в неположенных местах, имеет перед собой совершенно другие задачи. И, к удовольствию нагнетателей, большая часть людей уже не обладает достаточным уровнем образования, чтобы реально оценить степень опасности. Хотя разливать ртуть где не попадя, разумеется, тоже не стоит. |
|
||
Ответов в этой теме: 1227
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |