Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
Модератору >>>
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
03.10.2012 // 9:26:14
Викторин, лучше не вмешивайтесь. Вы же не видите всей картины, большая часть сообщений просто удалена. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
03.10.2012 // 9:31:47
"Make love, not war" - может, потому что я следую этому лозунгу, на меня осеннее обострение не действует и я не участвую в осенних игрищах? Посоветуйте, какие изменения внести в диету? А то немного скучно. |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
03.10.2012 // 9:52:49
Да я всю картину наблюдаю- да и память у меня хорошая- прекрасно помню мат от Доктора, потому что я назвал его кумира Резуна предателем, продавшим Родину за 30 серебрянников. Доктор пишет: Суворов - полный респект и уважуха. Кстати, в принципе считаю неправильным, когда любая сявка считает себя вправе обгадить кого угодно и при этом обижаться, когда ее лай игнорируют. Таких надо не игнорировать - на х...й посылать. Дискутировать надо с умными людьми. А остальных... на второй срок в начальную школу Вы сделали замечание кому? Мне естественно. Ваще отношение предвзятое- а неугодные посты Вы стираете. |
|||||
03.10.2012 // 10:16:58
Вы эту цитату откуда взяли? Удаленное сохраняете? А замечание именно Вам за неугомонность. Для остального есть модератор. И неугодные мне (и проекту по моему мнению) посты я буду стирать и дальше. Именно поэтому проект еще и жив, стоило в отпуске ослабить внимание и вот развелось "разборок". С Вашей подачи в том числе. С Вами нянчатся тут и позволяют многое, не нравится? Детский сад Цитата из письма на info{coбaчkа}anchem.ru от neutrino Викторин? Вы за ЭТО вступаетесь и агитируете? Народ, остановитесь уже, устал разнимать детские разборки. |
|||||
03.10.2012 // 10:56:31
Редактировано 3 раз(а) Дмитрий Александрович- Вы постоянно изменяете свои посты- я копировать не успеваю . Только что Вы писали, что Вас не было 2 недели. А другой Дмитрий Александрович в моей теме две недели призывал к штрафу и юридическому отделу, не помня что третий Дмитрий Александрович знал, что прибор я выбираю, подавая начальству распечатки с форума- хоть и возможно предвзятые, а вот четвёртый Дмитрий Александрович помогал активно вместе с форумом искать неисправность в приборе. Вот- я что-то маловато насчитал- всего 4 модератора, а по версии BMV их 7 или 8 . |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
03.10.2012 // 11:08:26
А вот кто Вам сказал что меня совсем не было 2 недели? Мобильный интернет - есть такая штука. Даже на рыбалке приходилось следить за форумом. Так что я все время с Вами, даже иногда вместо сна |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
03.10.2012 // 12:40:23
offtopic:
Я примерно с мая не включал дома десктоп На работе - да, и то не всегда. Так вот - что за девайс у Вас? У меня кодировки подглючивают. И если в хроме под вындой можно исправить, в дельфине - нельзя. В поиске - 100%. Может задокументировать и написать ноту (с пометкой не к спеху )? |
|||||
04.10.2012 // 10:23:24
android, opera. но чаще мобильник просто как модем через wi-fi для таблетки Про глюки с кодировкой учел, буду тестировать |
|||||
smihailov Пользователь Ранг: 5 |
11.10.2012 // 18:43:03
Дмитрий! Мои последние два сообщения не отобразились. Там не было ничего крамольного. Это означает мою блокировку? |
|||||
11.10.2012 // 18:46:51
Не отобразились а были стёрты. Это означает что Дмитрий Александрович стирает все посты, которые не совпадают с его мнением Докатился однако. |
|
||
Ответов в этой теме: 1227
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |