Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Источник питания для электролиза >>>
|
![]() |
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]() Упомянутая схема предназначена для тиристорной фазоимпульсной регулировки и стабилизации достаточно больших токов (от 30А и более). Она достаточно сложна для ее повторения и самостоятельной наладки. Для зарядки аккумуляторов такой ток просто не нужен. Для меньших токов вполне хватает более простых устройств с дарлингтоновским транзистором, например, в качестве регулирующего элемента. Вполне подойдут схемы с транзисторами типа КТ829, КТ825 и КТ827. Их (схем) в избытке на радиолюбительских сайтах. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
bp32a Пользователь Ранг: 5 |
![]() Здравствуйте Леонид. Если Вас не затруднит скиньте мне схему источника питания. Заранее благодарен. bp32a{coбaчkа}ya.ru |
|||||
WladOdin Пользователь Ранг: 1 |
![]() Добрый день всем. Случайно наткнулся на данный форум. У меня такая же проблемма. Достался по наследству источник питания для гальванических ванн ТЕР 400, нет схемы управления, силовая часть имеется полностью. Просьба к Леониду выслать схему и описание на нее по адресу novoselovs{coбaчkа}udmnet.ru. За ранее спасибо. |
|||||
digit Пользователь Ранг: 78 |
![]()
Ничего подобного! Я отправлял посылку наложенным платежом в Украину, Беларуссию. А в латвию - 100% предоплата на WM, а потом посылку адресату. Проходит без проблем! |
|||||
кирилл0101 Пользователь Ранг: 1 |
![]() Леонид прочитал если вас незатруднит вышлите схему по адресу texinformn{coбaчkа}umail.ru |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
сирж Пользователь Ранг: 2 |
![]()
|
|||||
сирж Пользователь Ранг: 2 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Леонид прошу выслать схему+описание на toptop193{coбaчkа}rambler.ru зарание благодарен!!! |
|||||
sust Пользователь Ранг: 10 |
![]() Леонид если можно прошу вас выслать схему на allisher{coбaчkа}bk.ru зарание благодарен!!! |
|||||
OnLis Пользователь Ранг: 1 |
![]() Здравствуйте Леонид! Вышлите пожалуйста и мне схему Вашего источника тока по адресу RZ6AR{coбaчkа}INBOX.RU. Зарание огромное спасибо. P.S. Имел не особо удачный опыт разработки подобного устройства, очень бы хотелось взглянуть на Ваше. |
|||||
Djshadow Пользователь Ранг: 2 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Здравствуйте Леонид! Чудом так сказать попал на этот форум, уже неделю роюсь в инете в поисках стабилизированного источника питания для электролиза. Если не сложно пришлите схемку на automehanik{собака}inbox.ru Буду Вам крайне признателен! |
|
||
Ответов в этой теме: 135
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |