| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Определение температур кипения с помощью ГХ >>>
|
![]() |
|
Prolabor Пользователь Ранг: 583 |
Велика вера людей в ассоциативное мышление ![]() +1 к virtu ![]() Качественной характеристикой вещества является время удерживания в конкретных условиях. Индекс удерживания постулировался как качественная характеристика при изотермических условиях (и то оговаривается его диапазон). Во всех остальных случаях - существует множество оговорок. Почитайте исходные работы по применению индексов удерживания при программировании температуры. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 98
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |