Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
![]() |
Модератору >>>
|
![]() |
Шуша Пользователь Ранг: 2780 |
![]() По-моему, надо не тему закрывать, а этого Старого Вояку (OldBrave) "банить". Польза от него на форуме небольшая, а вот прорывает его на неуважительные выпады по отношению к другим посетителям форума уже не первый раз. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Доктор VIP Member Ранг: 2542 |
![]()
Я поясню, на всякий случай. Как это часто бывает, мы упираемся в определения. Что такое "тема" вообще? Здесь довольно ясно - некое направление обсуждаемых вопросов. В принципе, тема может быть любой, и круг вопросов в одной теме может быть сколь угодно широк. С этой точки зрения - тему "Восток - Запад" закрывать рано - обсудили еще не все ![]() Но - это хорошо, если тема растет по принципу "fire-and-forget". Какая разница, какие вопросы обсуждались там 2 года назад? Кто будет их искать/читать? Давайте лучше обсудим все еще раз. Кстати, тоже подход, особо при обсуждении вечных тем. Но - лично я неоднократно наблюдал (на на форуме, правда), что уровень последующего обсуждения существенно ниже. Самые знающие и занятые высказались и успокоились, пришла молодежь, и порвала проблему "как Тузик грелку". Тему "Восток - Запад" уже сейчас нерабочая. Вряд ли кто (до пенсии ![]() Но - это только моя позиция. Сказать, что у меня на эту тему аллергия, как на Юрия В с его охранной техникой - конечно же, нет. Так что - слово за руководством ![]() |
||
OldBrave VIP Member Ранг: 1354 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Я поясню, на всякий случай. Как это часто бывает, мы упираемся в определения. Что такое "тема" вообще? ...В настоящее время тема фактически превратилась в помойку, в которой обсуждают все подряд, и то хорошее, что в теме уже было, хоронится... Хочется немного прояснить ситуацию. Насколько я понимаю в теме "Уголок политпросвета (Восток vs West)" о политике - нельзя, табу. У нас что уже 38 год? Кто мог подумать, что "политпросвет" - обсуждение импортных приборов и их реклама?, своих-то нет! Давайте банить всех кто не понравится Шуше, Доктору и иже с ними?, кто имеет свое мнение?. Поставьте тогда себе Skype господа и общайтесь впрямую. Да, есть в стране проблемы и их надо решать! Или Вы глухие и слепые и Вам на все глубоко наплевать? |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4460 |
![]() Редактировано 1 раз(а) OldBrave, Вопрос не в темах, а в стиле общения и хамстве. Вам что-то не понятно? Все имеют свое мнение, только одни умеют его уважительно высказывать, а другие нет. Первые мне более симпатичны. Вне зависимости от мнений и обсуждаемой проблемы. В следующий раз, чтобы не позориться, подобные вопросы и реплики на info{coбaчkа}anchem.ru Инцидент исчерпан? Хочу услышать ответ. Кстати, относится ко всем участникам форума. Это я про пожелания заведомого взаимного уважения друг к другу. |
||
Ed VIP Member Ранг: 3350 |
![]() Дима, ну что ж, приближается апрель Я постараюсь подойти, масса вопросов и мыслей ![]() А у нас с собой всегда будет! ![]() |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
OldBrave VIP Member Ранг: 1354 |
![]() Редактировано 3 раз(а) К сожалению, Уважаемый Дмитрий, как Вы и сами прекрасно понимаете, вопрос заключается именно в теме и остроте поднятых там вопросов. Именно это обстоятельство заставило Вас стать Цензором и в течение часа "откорректировать" направление дискуссии. Что касается стиля изложения, - то он уникален для каждого человека. Что касается хамства и неуважительного, высокомерного отношения к собеседнику, - форум переполнен такими репликами от Уважаемых Доктора и Апраксина и др., однако не это Вас заботит. Да, проблема поднятая мной - это позор. Позор не только мой как гражданина, но и всех граждан России. Каждый гражданин России имеет право на свое мнение, право на его изложение (что-то это напоминает). Но почему обмен мнениями по отстрым современным проблемам - табу, а по поводу з/п в 30000р - норма? Предлагаю тему "Уголок политпросвета..." в том виде как она есть отправить в Юмор. |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2542 |
![]() 2 OldBrave Я уже писал об этом - в точку. Не понимает человек, и ничего с этим не поделаешь. Ладно, еще раз. 1. Данный форум организован Дмитрием (есть другие модераторы, я условно). И посему именно Дмитрий решает в конечном счете, что и как на форуме обсуждать. ВСЕ форумляне - только гости. Заявление "Почему Доктор ЗДЕСЬ резвится, а мне не дают" просто глупо. Организуйте свой форум/ЖЖ, и обсуждайте что хотите, с кем хотите и в любой форме. Можете меня забанить "по умолчанию", и я слова Вам не скажу ![]() 2. Относительно острых вопросов. Не РЕШАЮТСЯ на форуме острые вопросы, а только обсуждаются. РЕШАЮТСЯ такие вопросы в жизни, чем многие форумляне и достаточно успешно занимаются. Если Вы также займетесь их решением - желание и возможности обсуждать такие вопросы резко снизятся. Почему? Попробуйте и узнаете. 3. Пламенное желание решить острые вопросы, многого при этом не понимая, уже привело Россию в социализм. К сожалению, большинство, как обычно, ПЮЛЮЕТ на шишки, набитые дедами, и требует предоставить им возможность набить свои собственные. Большинство форумлян этого не хочет. Вы в это большинство не попадаете. Сочувствую ![]() |
||
![]() Редактировано 2 раз(а) 1. 2. Аналитики - вне политики. ![]() Я лично рассматриваю "политические" вопросы только как еще "одно из" условие работы. Первое - работа. Условия - данность. Можете изменить - меняйте, нет - думайте как работать в текущих. 3. Теперь по поводу моей личной "фригидности" к "подобным" вопросам. Я стараюсь изменить ситуацию, и изменяю, а не кричу об этой ситуации. 4. Все вышесказанное не умаляет главного: Держите уровень общения. А с тематической напрвленностью как-нибудь разберемся. 5. OldBrave, Замечание к Вам и удаление сообщений обусловлено недостойными высказываниями в адрес других участников, и ничем более. Вы вели себя по хамски, радуйтесь, что я все почистил, а не повесил на доску позора. Надеюсь дальнейшее Ваше нахождение на форуме будет более уравновешенным и воспитанным. |
||
Шуша Пользователь Ранг: 2780 |
![]()
Блин! Какая там была острота вопроса? Как правильно заметил Илья226, это были рассуждения на тему "если в кране нет воды...". Ничего не скажешь, очень ценные мысли, главное свежие и конструктивные. На месте модератора, я бы резанул весь ксенофобский фрагмент этой темы.
Действительно, Виталий Федорович Апраксин бывает резок, даже иногда груб. Но тот объем знаний, которым он уже поделился на страницах форума значительно перевешивает этот его недостаток. Вы этим похвастаться (пока) не можете. И Ваш выпад в его отношении, который сводился к "заткнись и не вякай", был неприличным и недостойным. |
||
![]() Уважаемый Шуша, закрыли тему. работаем дальше. |
|
||
Ответов в этой теме: 1234
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |