| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
![]() |
Модератору >>>
|
![]() |
|
N-Виталий Пользователь Ранг: 630 |
Пока данная опция гарантированно работает только в Internet Explorer понятно, спасибо за консультацию. |
|||||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
|
natalia1 Пользователь Ранг: 75 |
Здраствуйте.Не подскажете почему удалили мою тему? |
|||||
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4461 |
Наташа, это провоцирует ненужные страсти... Если "сейчас" все начнут создавать такие темы, форум превратится в базу ищущих работу Время такое ![]() Подумаем над созданием раздела не только под вакансии, но и под резюме. |
|||||
|
Наталия. Пользователь Ранг: 2 |
Дмитрий!Почему же вы другие такие же темы не удалили....можно хоть во флейме оставить .......пожалуйста очень нужно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
Замечание! Не используйте несколько ников на форуме! по поводу работы. пришлите резюме на info{coбaчkа}anchem.ru |
|||||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
|
Ed VIP Member Ранг: 3355 |
А я то думаю - что случилось? Выделить текст стало проблемно. Оказывается все потому что я из Оперы стал входить! |
|||||
|
natalia1 Пользователь Ранг: 75 |
Дмитрий не сочтите за навязчивость резюме прислала а как дальше мне действовать? |
|||||
|
Я добавил Вас в список, который будет использован при создании раздела "Работа/Соискатели". Раздел в разработке. |
|||||
|
romano Пользователь Ранг: 1047 |
Редактировано 1 раз(а) Дмитрий Александрович, дайте резюме посмотреть |
|||||
|
ustam Пользователь Ранг: 139 |
Редактировано 1 раз(а) А зачем удалили мое решение задачи? Я что-нибудь нарушил? Если хотели студента лишить "халявы", то было уже поздно: он решение видел (правда, успел списать или нет), потому что ответил "спасибо". |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 1234
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |