| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » Портал ANCHEM.RU ... |
![]() |
Модератору >>>
|
![]() |
|
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
Редактировано 1 раз(а) Ржунимагу! Какие теги?!!!! Если лениво УБРАТЬ текст, то окаких тегах может идти речь?!!!! Может это и весело и Вы, некоторое время назад, ржали моим попыткам создать сообщение. Это не лень, а неумение и непонимание, как правильно это сделать! И меня Дмитрий ругал. Но я убирал лишнее (и нужное) и получалось не то, что я хотел. Или в отчаянии цитировал всё. Человека, который не знает, для начала надо научить, а потом требовать. Но принципиальные вредители, по моему мнению, на этот форум не приходят. Может будем более терпеливыми и мягкими друг к другу? |
||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
|
Иэвините, Дмитрий, но режет слух реклама "ФГУП Институт минералогии, геохимии и кристаллохимии редких элементов" на Указано "Отдел аккредитован в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006" Почему 2006, а не 2009? Или я чего не знаю? Тогда просветите. |
||
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4461 |
Значит анкета организации заполнялась до 2009 года, и они ее не обновили. (это не реклама, это случайный вывод записей каталога) |
||
|
ion+ Пользователь Ранг: 2982 |
Редактировано 1 раз(а) сообщение от laxxas Почти во всех последних темах отметился. |
||
|
Дмитрий извините, но высказывания Moshenniki-ot66.ru в теме бездоказательны и его пребывание на этом форуме Вам надо рассмотреть. |
||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
|
wlek Пользователь Ранг: 68 |
Уважаемый Дмитрий, не соглашусь с мнением smihаilоv, т.к. ущерба репутации организаций, упомянутых Moshenniki-ot66.ru, высказывания не наносят, поскольку заказчики указанных контор форум не посещают. "Нелиповость" лаборатории при желании опровергается очень просто |
||
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3619 |
|
||
|
Степанищев М VIP Member Ранг: 3458 |
Спам, не имеющий отношения к аналитике: |
||
|
ion+ Пользователь Ранг: 2982 |
Дмитрий Александрович, может вмешаетесь : Тролль не агрессивный, но очень занудный и клава у него битая, ногтями, видать, всю проковырял. В "Юмор" рано, а в "Курилку" в самый раз. ПМСМ. |
||
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4461 |
Почистим, спасибо. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 1235
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |