Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ... |
Покупка жидкостного хроматографа (как не надо продавать товары и услуги на примере некоторых участников темы) >>>
|
Avet Пользователь Ранг: 1086 |
20.11.2020 // 20:55:51
Редактировано 2 раз(а) Уважаемый Доктор! Знаю, что статус VIP на форуме просто так не присваивают, поэтому почту за честь ответить Вам. Вы правы: в последние годы со статьями не густо, жизнь увела в другом направлении. С момента защиты диссертации прошло уже 30 лет, и с тех пор опубликовал всего десятка полтора статей. До защиты было штук 30, авторских десятка два, тезисы и прочее. Потом была работа в Большой Фарме за рубежом и было, конечно, не до статей. Сейчас в науке уже не работаю, поэтому публикации эпизодические. Зато написал и выпустил книгу: https://vialek.ru/shop/catalog/books/detail/8353/ Если будет время, ознакомьтесь с анонсом. Плод работы в Большой Фарме и многолетнего сбора информации после. Интересно Ваше мнение. Обсуждать "общение" с поехавшей крышей Светланы1994 нет никакого желания. К психиатру бы ее/его. С искренним уважением Avet |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
20.11.2020 // 21:03:15
Редактировано 1 раз(а) А я и не утверждал, что вы прячетесь. Да и разыскивать вас мне нет надобности. Я просто восхитился вашими коллекционерскими способностями и гениально-феноменальной памятью. А по поводу вашего литературно-изысканного определения "вселенский срач" очень хотелось бы подробности. И всё. Ну зачем мне выяснять что-либо о вас? А тем более искать по всему Казахстану? Да бросьте... |
||
igorchem Пользователь Ранг: 333 |
20.11.2020 // 22:01:58
Редактировано 2 раз(а) а doi нескольких, на ваш взгляд самых успешных, можно в студию? ага, и номерки патентов, конечно самых клевых, тоже хотелось бы знать. Если в студию нельзя, то хотя бы мне на емейл, пожалуйста. Мое мыло igorchem собака mail точка ru. PS: орфографию правил, а то вы и ко мне по поводу русского языка пристанете Спасибо! |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
20.11.2020 // 22:28:00
Редактировано 1 раз(а) 2 Avet Спасибо за ответ. Конечно, я многого не знал. Анонс книги посмотрел. Увы, обратило на себя внимание "мурло капитализма" - цена (2000 руб.) указана, а число страниц - нет Так что я присоединяюсь к просьбе igorchem - привести на форуме названия нескольких лучших публикаций. За что на Вас так взъелись на elibrary? У меня там приведены публикации за последние 37 лет (в том числе из ссылок, с ошибками авторов публикаций), а у Вас по нулям... P.S. Увы, Академия Гугл также не подозревает о существовании Keitlin I.M. |
||
Annetka90 Пользователь Ранг: 24 |
20.11.2020 // 22:51:26
А можно мне краткий анонс вопросов,рассмотренных в книге? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
21.11.2020 // 16:09:41
Уважаемый Доктор, мне право, неловко. С чего вдруг такой интерес к моей скромной персоне? Сразу о статьях: в англоязычном варианте третья буква фамилии не i, а y (игрек). Я для интереса сам вошел. Пролистал четыре странички. Далеко не всё, но с десяток примерно из разных лет есть. Где-то перепутано отчество. По какому принципу они туда вносились - непонятно. Статей начала 90-х нет. Поясню подробнее, почему на моих статьях не стоит акцентироваться. Я сам не из науки. Диссертацию делал соискателем, в свободное от основной работы и подработок время. Статьи и патенты были нужны для защиты, поэтому до фанатизма их не "строгал". Для защиты и не более. Поэтому особой масштабности в них не ищите, великих открытий - тем более. После защиты пять лет были отданы английскому, затем - шесть лет в Большой Фарме за рубежом ( Analytical R&D одного из мировых фармацевтических "монстров"), затем - 8 лет директором по качеству отечественной фармфирмы, причем не маленькой. Всё это время было не до публикаций, которые появлялись редко и эпизодически. То же и сейчас, иногда что-то публикую в соавторстве с молодежью. А книге отдал 2 года. По"мурлу капитализма": книга издана исключительно за средства заказчика (он же - издатель), поэтому к ценообразованию не имею отношения. Предприятия и частные лица покупают, значит, кому-то интересно. И сейчас, кроме основной работы - лекторская. Работа с супермотивированной аудиторией приносит моральное удовлетворение. "Выдаю" одно новое направление в год. Ну вот, вроде ответил на Ваши вопросы. С ув. |
||
21.11.2020 // 16:20:54
Уважаемый igorchem! Если не затруднит, прочтите, пожалуйста, мой ответ Доктору. На неделе сфотографирую штук пять авторских, которые висят у меня в кабинете в рамочке. Остальные надо искать в домашних "дебрях". Поскольку многие пришлись на начало 90-х, когда развалился Союз, то на руках остались только положительные решения, которые и предоставлял для защиты, а сами авторские где-то осели (вместе с гонораром, естественно). Но это неважно. Я написал Доктору, что в гуглакадемии есть некоторые мои статьи. С doi Вы меня поставили в тупик. Конечно, скайхабом пользуюсь, нахожу нужное в sciencedirect, но дальше мои познания не ушли. Так что с doi прошу великодушно извинить. Если интересно, глянете в гуглакадемии. Фото авторских пришлю на неделе. |
||
21.11.2020 // 16:23:56
Могу прислать Вам оглавление книги, но на личную почту. Там несколько страниц, и я не хотел бы их выкладывать на форуме. Пришлите свою электронку, и я пришлю Вам то, что Вы просите. |
||
igorchem Пользователь Ранг: 333 |
21.11.2020 // 17:36:04
Редактировано 1 раз(а) вот вы написали много букв, а пользы для форума - ноль. Висящие в рамочке патенты - это именно бумажки, патенты ДОЛЖНЫ работать, и гугл и все ПТО (Роспатент, EPO, USPTO) с легкостью найдут по номеру текст. Я, например, номера всех своих патентов и даже заявок в производстве наизусть помню, и, думаю, что те, кто реально их не для стенки писали, тоже также поступают. В ресечгейте я не нашел Keytlin, ну нет вас там и все. В академии не искал, лениво, думаю тоже нет. У каждого есть пара тройка статей, за которые не стыдно, пусть они даже в мурзилке, но там есть что-то клевое. Мне, например, совершенно не стыдно за 10.1002/nla.297 хотя у меня есть довольно много статей с +100 индексом цитирования. Я только это просил, почитать то, что Вы, в свое время крутого сделали, что после этого у вас появилось моральное право читать лекции и писать книги. |
||
vmu Пользователь Ранг: 1330 |
21.11.2020 // 18:48:45
Что-то все это плохо вяжется с образом человека, задающего на этом форуме вопросы вроде таких: Эксклюзионная ВЭЖХ: что такое pI белка? ВЭЖХ: влияет ли концентрация соли в буфере на время удерживания ВЭЖХ: внутренний диаметр колонки и время удерживания Вопрос по величине pKb декспантенола |
|
||
Ответов в этой теме: 179
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |