Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Покупка жидкостного хроматографа >>>

  Ответов в этой теме: 163
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Avet
Пользователь
Ранг: 945


21.11.2020 // 20:27:48     
Редактировано 2 раз(а)


igorchem пишет:

Доктор пишет:
С Гугл Академией разобрался. Похоже, они бывают разные. Моя не знает ни Keytlin I.M., ни Keitlin I.M., ни Keythlin I.M. Но она сама предложила кандидатуру Кейтлин И.М. Примерно 15 публикаций на русском, в основном авторские 80-90-х годов и несколько небольших обзоров по теме ВАЛИДАЦИЯ АНАЛИТИЧЕСКИХ МЕТОДИК. Работы практически не цитируются. Часть авторских и обзоров доступны свободно.

Спасибо большое, что прояснили ситуацию. Я собственно и писал, что у человека может быть и тысяча публикаций, и ничего может не быть, но если человек что-то делает, то он должен чем-то реально отличаться и быть самый-самый хоть в какой-то очень узкой области.

В массе публикаций можно это не заметить, поэтому я и выуживал из Avet что же он такого сделал крутого в этом мире, за что и стоит походить не его лекции и почитать его книги, а он на меня так обиделся!


Avet пишет:
Вы знаете, такое впечатление, что вы откуда-то с Марса.

да, действительно, мы с вами очень далеки друг от друга и не можем друг друга понять. Наверное кто-то из нас врет?

Я например, уже 20 лет работаю в Германии (9 лет профессором в универе, 11 лет в руководстве немецкой, а теперь уже американской фирмы), но реально не могу понять вас. Вы пишите, что в биг фарме работали, кем? Полы мыли, когда вас с велфера или социаля на трудовые работы посылали? Люди, проработавшие хотя бы пару лет в Европе или США так нагло и беззастенчиво не врут, им тут по башке так надают, что желание врать, особенно в открытых ресурсах и форумах просто отпадает.

Рад, что вы не собираетесь далее поддерживать со мной дискуссию, ибо дискутировать нечего. Вы просто ноль без палочки, который впаривает на безрыбье "унылые" лекции (молодец г-н Сычев), ибо сказать своего вам действительно нечего.

Да нет, все-таки отвечу. Работал as a researcher, senior, researcher, head of the project, analytical R&D of the pharmaceutical company Teva, Israel. C вашим уровнем, надеюсь, слышали о такой компании. А потом вернулся на Родину (не забыли еще такой термин?), и знания, полученные там, почти сполна внедрил, без патентов и бахвальства. И ваши беспочвенные оскорбления показывают только уровень "Пастернака не читал..." И не надо бахвалиться профессорским званием, так как могу также обвинить вас во вранье. Может вы моете пол, а мания величия у вас такая? А может вы просто проходимец? На просторах Интернета таких Остапов Бендеров пруд пруди. Я-то откуда знаю? Я - публичный человек, на мои семинары съезжается довольно много людей, число слушателей за эти годы уже перевалило за 500. И это открытая информация. А поддержка грязных высказываний г-на Сычева показывает только эквивалентный с ним моральный (именно моральный, а не профессиональный) уровень. Увы, моральный и профессиональный уровень в жизни далеко не эквивалентны. И еще: мне непонятно, что вы, такой "крутейший" делаете на русскоязычном форуме? Давно уже пора сидеть на своих немецких форумах. Нет, вы здесь обливаете грязью совершенно незнакомого вам человека. "Вы просто ноль без палочки " . Попробуйте на своем немецком форуме так выразиться в адрес незнакомого вам человека! Рассказать, что с вами будет? Или сами догадаетесь? Журналист раскопает. кто вы, что вы, откуда, где работаете, и поместит это в заголовок газеты. Рассказать дальше о вашей судьбе? Или еще сценарий хотите? оскорбленный вами человек через адвоката у организаторов форума находит вас, подает в суд, и как компенсацию за оскорбление чести и достоинства раздевает вас до нитки. ЗаплАтите, куда денетесь. А на русскоязычном форуме с организаторами на Родине можно безнаказанно лить помои, грязь. Для этого вы и здесь. Не стыдно, господин "профессор"?
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
Светлана1994
Пользователь
Ранг: 36


21.11.2020 // 21:15:38     
Редактировано 2 раз(а)

Тева, Тева.. это в Кфар-Сабе, да? а, квиш арба, да, что-то смутно припоминаю. Замечательная компания!

И люди там замечательные есть. Вот, например, Итай Зидер, information security governance senior manager. Человек очень увлеченный своей работой.

Обожает такие вопросы, например, откуда у бывшего работника компании в вебинаре появляется упоминание о 150 примерах управление селективностью разделения, да еще на реальных примерах? А? И правда, откуда...

Эрев тов.

Avet
Пользователь
Ранг: 945


21.11.2020 // 22:26:15     
Редактировано 1 раз(а)


Светлана1994 пишет:
Тева, Тева.. это в Кфар-Сабе, да? а, квиш арба, да, что-то смутно припоминаю. Замечательная компания!

И люди там замечательные есть. Вот, например, Итай Зидер, information security governance senior manager. Человек очень увлеченный своей работой.

Обожает такие вопросы, например, откуда у бывшего работника компании в вебинаре появляется упоминание о 150 примерах управление селективностью разделения, да еще на реальных примерах? А? И правда, откуда...

Эрев тов.


Да, вижу, что вам ну уж совсем заняться нечем. С форума выгнали, на курсы никто не ездит, колонки самопальные никому не нужны. Вот и гадите на форуме, Колонки Вотерс - г..но, говорите? Только попали вы пальцем в небо. Откуда? А заплатите за подписку к методикам USP. например. Прокомментировать грязь и мерзость, своей рукой написанную, смелости не хватает. А тут, вдруг вылезаете. Так вот, чтобы знали: методики из открытых источников, собирал 2 года. А Теву покинул уже много лет назад. Ата бен адам ло хагун, ве рама шельха меод немуха. Коль уже проявили знания в иврите. А господину Итаю Зидеру могу хоть завтра переслать всю часть семинара со всеми 150 примерами. Файл при мне. Мне бояться нечего, эта информация к Теве не имела и не имеет никакого отношения. Электронку его выложите? Я готов хоть завтра. Ну а вашему уровню до уровня Тевы, как вы догадываетесь, как до Луны. Нет, до Луны это близко. До Юпитера.
Светлана1994
Пользователь
Ранг: 36


21.11.2020 // 22:37:00     

Так вот, чтобы знали: методики из открытых источников, собирал 2 года.

БУМ!
kump
Пользователь
Ранг: 2726


21.11.2020 // 23:20:05     

Avet пишет:

не забыли еще такой термин?

а вот это вот к чему?
Реклама на ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Размещение рекламы
"ГИЦ питьевой воды", ООО
ООО "ГИЦ питьевой воды" осуществляет контроль качества питьевых,бутылированных, природных и сточных вод. Лаборатория оснащена современными аналитическими приборами (атомно-абсорбционный спектрометр, система капиллярного электрофореза, газовая хроматография, флюориметры и спектрофотометры и др. оборудование)
Светлана1994
Пользователь
Ранг: 36


22.11.2020 // 0:34:15     

kump пишет:

Avet пишет:

не забыли еще такой термин?

а вот это вот к чему?


из Тевы сократили, работы не нашел, и пришлось говорить о любви к запорожью. это там стандартная тема
Avet
Пользователь
Ранг: 945


22.11.2020 // 7:43:47     
Редактировано 1 раз(а)


Светлана1994 пишет:

kump пишет:

Avet пишет:

не забыли еще такой термин?

а вот это вот к чему?

из Тевы сократили, работы не нашел, и пришлось говорить о любви к запорожью. это там стандартная тема

Понимаю, вам так хочется, чтобы конкуренты были жалкими лузерами. Это просто подтверждает моральный уровень. У меня таких желаний никогда не возникало: уважаю честное противостояние равных по силе людей. Не ваш принцип, ясно. Чтобы были в теме: из R&D Тевы за 20 лет не было сокращено НИ ОДНОГО человека. Мало того, подразделение расширялось, брали новых людей и немало. Так что не истекайте злобой она разрушает здоровье. Можете разузнать из своих источников. Да R&D в Венгрии закрыли во время предыдущего кризиса. Но в Израиле из ученых не тронули ни одного человека. Да, и еще открою секрет Тевы: там строго требовалось промывать колонки после окончания анализа по установленным алгоритмам. И не просто строго: СОП был. Знаете его силу? Ах, да, вы же в серьезных фармкомпаниях не работали, всё на своих харчах. Так вот, СОП требует строжайшего выполнения. И еще один сверхсекрет: чтобы меньше занимать хроматографы промывкой и для очистки проблемных колонок стоял насос от старого хроматографа, специально для промывки колонок. Только это секрет, тсс-с! Никому. А то все начнут мыть колонки после анализа, что начнется? Знаю, что на своих семинарах вы заявляете, что колонки мыть не нужно вообще. Это равноценно вредительству в лаборатории завода.. Но, слава Богу, не 37-й год, повезло вам. Я себе представил группу стабильности, которой нужно успеть успешно выполнить сложнейшую работу до определенного срока, секундомер включен, а работа у них не выходит, так как колонка грязная, и лезут посторонние пики. Времени на повторение уже нет.Мне даже трудно вообразить такую ситуацию. Поэтому и соблюдались драконовские правила по отмывке колонок. Но, слава Богу, почти всё было RP. Что же до моих примеров: фармакопейные субстанции, и только субстанции, на примере которых объясняю механизмы их удерживания. Селективность, которую вы упомянули, характеризует разделение, и для определения селективности необходимо как минимум два пика. Я доступно объяснил? Или еще попроще, ну чтобы понятно?
voodensky
Пользователь
Ранг: 263


22.11.2020 // 9:54:22     
Вставляю свои 5 копеек.
А не тот ли это Avet, который занимался английским буквоедством?
Например,
anchem.ru/forum/read.asp?id=25729
anchem.ru/forum/read.asp?id=25700
Ни за что не поверю, что человек, который работал в разработке в "большой фарме", может задавать такие вопросы.
Доктор
VIP Member
Ранг: 2377


22.11.2020 // 11:02:08     
Коллеги, по-моему, вы слишком увлеклись. Все стало ясно пару страниц тому назад. Мало, надо расставить точки над "i". Расставили. Сейчас дошла очередь до грязного белья. Право, стыдно
Avet
Пользователь
Ранг: 945


22.11.2020 // 15:27:31     

Доктор пишет:
Коллеги, по-моему, вы слишком увлеклись. Все стало ясно пару страниц тому назад. Мало, надо расставить точки над "i". Расставили. Сейчас дошла очередь до грязного белья. Право, стыдно
Спасибо, уважаемый! На форуме есть достойные люди! Это я о Вас.

  Ответов в этой теме: 163
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты