Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ... |
Покупка жидкостного хроматографа (как не надо продавать товары и услуги на примере некоторых участников темы) >>>
|
Светлана1994 Пользователь Ранг: 49 |
17.11.2020 // 19:44:09
А Ваши заявления выглядят как низкопробная реклама. То есть Вы золотую медалистку обвиняете в неумении писать по-русски? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Backlazan Пользователь Ранг: 51 |
17.11.2020 // 20:38:41
И откуда вообще столько взаимной злобы берётся? А так вообще да, Ахинея правильно) Всем желаю больше человеколюбия и поменьше "людоедства"! |
|||||
Avet Пользователь Ранг: 1086 |
17.11.2020 // 22:04:39
Золотая медалистка, говорите? Ваши знания по ВЭЖХ и остались на уровне школы, то есть, на нуле. С такими "спецами" как вы, приходилось работать в лаборатории, увы. Они загадили все колонки, не умели их элементарно очищать от предыдущих анализов . Колонки "летели" одна за другой. То есть знаний было нуль. И если ваше предприятие оказало вам честь, направив учиться у классных специалистов, то оно, предприятие, ошиблось. Зря выброшенные деньги. Вы оказались неспособны научиться, увы. Я помню этот семинар. Были объяснены механизмы загрязнений, даны схемы очистки и регенерации. Потом эту информацию я нашел в пособиях лучших хроматографистов мира. "как он долго вещал о "застревающих в С18 щетках" веществах, которые надо вымывать. Народ вешался со скуки, и не все смогли высидеть слушая эту охинею". Ваша мерзкая цитатка. "Охинея" (золотая медаль). Ваш опыт работы всего-то пару лет, за которые вы возомнили себя спецом в ВЭЖХ? Я в ВЭЖХ 20 лет, и было чему учиться. Там в конце были салатовые анкетки, если вы помните. Анонимные. Почему же вы лектору это не написали, а выливаете сейчас мерзость на страницах форума? За спиной, спрятавшись за ником... Так вот, можете считать это рекламой, но семинары отличнейшие, действительно обучающие. Но, как оказалось, не все способны обучиться. Лить грязь на лектора не нужно много ума и профессионализма, для этого достаточно бахвалиться золотой медалью. Стать специалистом гораздо сложнее, и для этого прежде всего нужно стать человеком. Стыдно за вас. |
|||||
17.11.2020 // 22:13:58
Находите сайты: Agilent, Waters, Shimadzu, Thermo Scientific. Там все контакты . И запрашивайте их бу прибор в рамках Вашего бюджета. Найдете, ручаюсь, причем быстро, еще и торг будет уместен. Хитачи - тоже отличные хроматографы, но их сервис прекратил существование в доступном пространстве. Без сервиса нет смысла. |
|||||
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
17.11.2020 // 22:24:55
Левая пятка мне подсказывает, что в этой теме идет троллинг со стороны 2 дам (если это, конечно, 2 дамы а не один хихикающий в кулачок мужичок) |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
18.11.2020 // 2:13:05
Хихихи (в кулачок) |
|||||
Annetka90 Пользователь Ранг: 24 |
18.11.2020 // 2:42:46
Находите сайты: Agilent, Waters, Shimadzu, Thermo Scientific. Там все контакты Я вот пишу agilent официальный сайт - выводит на agilent.com. Вроде все внешне на русском, но когда нажимаешь на контакты, то переключает на английский и пишет сша и канада Далее поисковик выдает protehnology.ru, labinsyruments.su, gluvex.com кто это такие? Куда писать? Я совсем в замешательстве((( |
|||||
18.11.2020 // 2:53:15
По аскорбинке все просто, все остальное немного проблематично, самый тяжелый - В9. В теории, УФ детектирование все это тянет, вопрос лишь в хорошей пробоподготовке. Очень хорошей. Вряд ли "растворил-вколол" |
|||||
18.11.2020 // 9:23:06
Ваш "выдающийся" опус пересылаю весьма уважаемому мною лектору, с которым я на связи и который мне помогает в решении ряда задач. Вытирать не трудитесь, принтскрин уже сделан и отослан еще вчера. Думаю, он не замедлит появиться на горизонте. |
|||||
18.11.2020 // 9:27:24
Ну какая же злоба? Человек, прикрываясь ником, выливает грязь и помои, что говорит об очень низком моральном уровне. С опытом работы аж пять лет позиционировать себя как гуру? Кроме смеха ничего не вызывает. "Охиненя"! "Золотая медаль!" |
|
||
Ответов в этой теме: 179
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |