Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
"может это патриотизм"?!! >>>
|
![]() |
михалыч Пользователь Ранг: 345 |
![]() Не могу сказать за приборы, но в отношении реактивов, а конкретно- ацетонитрила- пожалуйста. Где-то в 1989-90гг. в Химии и жизни мелькнула реклама ацетонитрила, где в числе прочих рекламировался 1 сорт с гарантированными показателями более жесткими, чем у Мерка. 0 сорт с гарантиями по оптической плотности 0,012 о.е./см при 200нм До сих пор на западе не выпускается, хотя "Криохром" его выпускает с 1992 года. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
![]() А стоит овчинка выделки? Я без подвоха спрашиваю. Не силен в хроматографии... Понятно, что такие показатели - это круто. Но какой ценой? И что это дает? |
||
Spectrometrist Пользователь Ранг: 777 |
![]() Я, пожалуй, один такой маяк видел: на конференции в Праге народ из Питера рассказвал о времяпролетнике с очень большим разрешением, если не путаю до 100,000 (FWHM) и в нормальном диапазоне масс. Если покопаюсь в abstract'ах, могу найти откуда ребята и фамилии. Если у аппарата еще и приемлемое чутье, то это будет круто - если дело до выпуска дойдет, я встаю в очередь и начнаю шарить насчет денег. Но в любом раскладе это здорово! |
||
![]() Цена 1/3--1/4 от западной каталожной мерк. Применимость в хроматографии- везде, в том числе для ВЭЖХ-МС. |
||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
![]()
Это понятно. Ничего, уровень жизни возрастет, и цена за ним тоже подтянется. Тем не менее, очень неплохо. Рад за российских производителей. И изотерма не помешала. Странно... ![]() Да, но насколько он дороже по себестоимости, чем "аналогичный мерковскому"? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
![]() Да, но насколько он дороже по себестоимости, чем "аналогичный мерковскому"? Попробуйте задать этот вопрос непосредственно фирмачам. ![]() |
||
![]() Редактировано 1 раз(а)
|
||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() 780 рэ/литр (утверждается, что он чист при 200 нм- не проверяли еще). Сколько такое стоит за бугром- не в курсе. (40 $/litre ??). |
||
![]() Merck-2002 acetonitrile 100029 61,5 евро (96% при 200нм) Fisher Chemicals HPLC-MS 60 евро/л; с низким содерж. пропионитрила 85 евро/л. "Криохром" 0с на самовывоз 584,1 руб/л. |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3298 |
![]()
А уже всё??? |
|
||
Ответов в этой теме: 437
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |