Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Какой ГХ Кристалл лучше? >>>
|
![]() |
Перепелкин К Пользователь Ранг: 845 |
![]() К-5000.1 ориентировочно тысяч на 40 дороже. Если у вас стоит один ДТП и вы хотите на свободное место доустановить еще один ДТП на отдельном нагревателе и под отдельным кожухом, то это можно сделать довольно легко: приобретается соответствующий комплект монтажных частей (КМЧ) в сборе с детектором ДТП, на платформе хроматографа выламывается пластинка (место для установки детектора) и устанавливается детектор. Доустановить детектор ДТП на имеющийся уже нагреватель под общий кожух - надо смотреть, в зависимости от модели детектора могут быть варианты, я их честно говоря вплотную не рассматривал. С первого взгляд все должно быть неплохо, особенно в новых ДТП. От себя скажу, что если вы планируете что-либо в будущем дорабатывать/доустанавливать, то при включении прибора в план производства завод лучше проинформировать об этом - газовую схему можно подобрать наиболее подходящую для последующей модернизации, скоммутировать разводку под будущие компоненты хроматографа. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
![]() Не заметили вопроса?А Windows у Вас лицензионная? или Вы из-под Linux'a? ![]() |
|||||
metrim Пользователь Ранг: 647 |
![]() А ориентировочная стоимость выносной панели находится наверное где то в том же диапазоне? Как то честно говоря удивлен. Вообще вроде как сейчас повсеместно рулит модульный подход, т.е. стандартная компонентная база на которой как из конструктора можно собрать и масштабировать что угодно. Туи же получается, что К-5000 вроде как под 3 детектора заточен, но вот если заказать сейчас комплект с одним, то не факт, что второй и третий удастся поставить. Прямо таки штучная сборка какая то ![]() Ладно, тогда "во избежание" будем заказывать комплектуху на двух катарометрах сразу. А если (ну вдруг) захочется и на третью позицию шо нить впихнуть, то дано оговорить в заказе, что бы и на третью линию коммуникации подвели? |
|||||
metrim Пользователь Ранг: 647 |
![]() Что то вы прям как то озабочены. Больная тема что ли? Ну раз этот вопрос так беспокоит: часть машин шедшая с приборами - с предустановленным ОЕМ ВинХР , на части - ВинХР с академической лицензией. На нескольких машинах - Линух. Теперь вы сможете спать спокойно? уж будьте любезны, если желаете что то сказать, то по делу плз. |
|||||
Перепелкин К Пользователь Ранг: 845 |
![]() Выносная клавиатура значительно дешевле, боюсь ошибиться, но вроде бы не более 15 тыс.руб. В памяти почему-то всплывает число 11. Система модульная. Начал было расписывать, потом все стер: слишком многое надо описать, чтобы раскрыть суть и ничего не исказить. Лучше уж по электронной почте и применительно к конкретной (вашей схеме). Координаты должны быть в вашем коммерческом предложении. На всякий случай напоминаю - 68ТЯВГАВchromatec.ru |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
![]()
Рекомендую чтить уголовный кодекс. |
|||||
АМД Пользователь Ранг: 190 |
![]() Всем добрый вечер, это опять я. Установили Хроматэк 2,6, поработали. Насчет того, что это прорыв в разработке программ, как писалось одним из специалистов, то это явное преувеличение. Да программа стала более функциональной, много в чем то удобнее, но некоторые вещи стали даже существенно хуже. Например заполнение паспорта хроматограммы с кнопочками "предыдущая", вместо автоматического перенесения предыдущей информации, куча страниц в паспорте ( в 1,5 было явно лучше). Для того чтобы изменить параметры интегрирования, нужно лезть в три закладки вместо ярлычка на панели и так далее. Распечатка хроматограммы в отчете тоже хуже, надписей над пиками совсем не видно. Такое впечатление, что программа делалась не "для себя", а "для продажи". Не останавливайтесь на достигнутом господа, будем надеяться что какая нибудь версия типа 3,8 будет сделана действительно для пользователей. |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Больше всего мне не понравилось что на новый хроматограф 2.5 нельзя поставить вместо 2.6 |
|||||
Jack Пользователь Ранг: 139 |
![]()
Кто вам это сказал? Это неправда. Ставьте 2.5, кто не дает? На дисках с программой есть обе версии. Версия 2.6 предлагается по умолчанию, а версия 2.5 скромно лежит в паке Soft на диске с ПО. Если нет (один месяц отправляли диски без версии 2.5, по лично моей ошибке), напишите на metlabСОБАКАchromatec.ru. Или можете с любого старого диска взять, если он у вас есть. А позвольте полюбопытствовать, чем же она вам так не понравилась? Кнопки большие раздражают? Или главное меню стало неудобным? Мне, как разработчику очень интересно, чем версия 2.6 стала хуже версии 2.5. |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Мне в работу запускал Новосёлов- он конкретно сказал- нельзя и всё, несовместимы микропрограммы. В программе нашли глюк- старт запускался с любой кнопки, но он по этому поводу звонил в Хроматек. Чем для меня лично неудобно- новая девушка- хроматографист привыкла к старой программе, да и у меня 6 хроматографов с 2.5 а новые с 2.6 и пока доберёшься до нового цеха, ещё и въезжать в программу надо- просто время требуется лишнее. Если бы я у него сидел не отходя, то проблеммы бы и не было. P.S. Потом я и правда нашёл 2.5 в софте- но попытался установить свой ноут- он не подхватил. И что странно- на новом диске он весит 9.02 М, а на старом 9.90М. Глубже я эксперементировать не стал- девушка привыкла- а желание женщины- закон ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 321
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |