Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Учет и хранение прекурсоров >>>
|
![]() |
Шуша Пользователь Ранг: 2757 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Забавно. Я набрал практически такой же текст. Только отослать не смог, интернет временно вырубился. А текст был такой: "-Цитата такая же- Чего там мелочиться. Воду, воду надо в списки вносить. Без Аш Два О никакой дури не сваришь." Любопытное совпадение мыслей. Да? ![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3444 |
![]() Идеи носятся в воздухе... Страшно подумать, в какие головы они еще могут забрести. |
|||||
михалыч Пользователь Ранг: 345 |
![]() Редактировано 1 раз(а) А в воздухе, кроме идей есть ещё СО2, совершенно необходимый для роста синтезирующих наркотики растений, да и солнечный свет достигает растений через воздух. Так что в списки, кроме воды надо добавить СО2 и солнечный свет и лицензировать фотосинтез, да и дыхание тоже. ![]() |
|||||
Шуша Пользователь Ранг: 2757 |
![]()
Насчет "проплаченности"... Ну зачем Вы провоцируете "ястребов империализма" ![]() Относительно Наркомдури... Акция для них, как раз уместная. Надо же чем-то кормить 40-тысячную армию бездельников. А в условиях кризиса приходится искать новые "источники финансирования". У них же, как в анекдоте - "дали пистолет и крутись, как хочешь". ЗЫ. Никоим образом не хочу обидеть тех работников ФСКН, которые действительно борятся с НАРКОТИКАМИ- рискуют, ловят наркодилеров, ликвидируют лаборатории по производству и т.д. А не изображают эту деятельность, борясь с прдукцией многотоннажных производств химической промышленности. Что совершенно безопасно, очень прибыльно и дает прекрасные возможности для отчетности. |
|||||
sinthetic Пользователь Ранг: 3610 |
![]()
Ну, бороду-то сбрить можно... ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Апраксин VIP Member Ранг: 3293 |
![]()
Ну оттченЬ остроумно. Интересно, как веселиться будем, когда такое всёж-таки сотворят. |
|||||
завлаб Пользователь Ранг: 7 |
![]() А где этот законопроект почитать можно? |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Вы сначала вот это прочитайте: А потом ищите законопроект... |
|||||
михалыч Пользователь Ранг: 345 |
![]() Я поначалу думал, что это наша отечественная трактовка такая широкая. А потом сходил на сайт ФСКН и ознакомился с конвенцией о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 года. Так вот, ст.3, п.1 дозволяет Сторонам признавать уголовными преступлениями в подпункте" iv) изготовление, транспортировку или распространение оборудования, материалов или веществ, указанных в Таблице 1 и Таблице 2, если известно, что они предназначены для использования в целях незаконного культивирования, производства или изготовления наркотических средств или психотропных веществ;" Строго говоря, вода, СО2, оборудование для производства электроэнергии подпадают под этот пункт в той или иной степени. ![]() ![]() |
|||||
Islander VIP Member Ранг: 1065 |
![]() Это именно трактовка ФСКН такая - закрутить гайки как нигде в мире и после этого утверждать, что, мол, делаем как все. Ничего подобного, я уже писал, как дело обстоит в Штатах, где DEA - организация не менее серьезная, чем ФСКН: Я живу в Канаде, и моя лаборатория регулярно покупает, в частности, уксусный ангидрид (не менее 50 г в месяц). Никакой отчетности с нас, как с конечного потребителя, не спрашивают (не говоря уж об ацетоне, толуоле, соляной кислоте и т.д.). И для чего это делается, я тоже писал, и по-прежнему уверен в этом. А что это тормоз на и без того хилую химию, фармацевтику и обслуживающую их аналитику, господ из ФСКН не волнует. Им нужна власть. |
|
||
Ответов в этой теме: 481
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |