Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Юмор, Сатира и Кунсткамера ...
  Юмор, Сатира и Кунсткамера | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Покупка жидкостного хроматографа (как не надо продавать товары и услуги на примере некоторых участников темы) >>>

Ответов в этой теме: 179
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
AlteredCarbon
Пользователь
Ранг: 67

16.11.2020 // 2:30:24     
хитачи вполне на уровне. если денег нет и просто начальству взбрело - не берите в голову...скажите аквилон
Annetka90
Пользователь
Ранг: 24

16.11.2020 // 8:43:53     
Редактировано 1 раз(а)

SIG пишет:
А Вы бы озвучили бюджет и задачи. И тогда стало бы легче. Возможно, что можно подобрать что-то из б/у оборудования. Но это все равно около 0,5-1 Мруб
Annetka90
Пользователь

16.11.2020 // 9:01:09     

SIG пишет:
А Вы бы озвучили бюджет и задачи. И тогда стало бы легче. Возможно, что можно подобрать что-то из б/у оборудования. Но это все равно около 0,5-1 Мруб

Бюджет 2 мил. Но мне нужен реально работающий прибор,а не видимость. Я очень хочу научиться на нем работать!
Кстати,а КУРСЫ какие можете посоветовать? Кто прям гуру хроматографии?
SIG
Пользователь
Ранг: 1214

16.11.2020 // 9:43:35     
Редактировано 1 раз(а)

Для чего он Вам нужен? Что Вы собираетесь определять? ВЭЖХ - не астролябия Остапа Бендера, и конфигурация прибора, а значит и цена, будет зависеть от того, что Вы будете исследовать. В каком-то случае хватит изократики и простейшего СФ, а в каком-то - потребуется четверной градиент и масс-спектрометр высокого разрешения. И цена будет отличаться в 20 раз.
varvaramark
Пользователь
Ранг: 7

16.11.2020 // 10:22:30     

Annetka90 пишет:
Уважаемые коллеги! Руководство делегировало мне найти и получить КП на дешевый жидкостной хроматограф. Подскажите,в какую компанию можно обратиться,я новичок

Обратитесь в компанию Аналит - диcтрибьютор фирмы SHIMADZU. У них на скаладх бывают б/у приборы подешевле. Новые конечно уже более 2млн стоят

iqchemical.ru/lab/ - продают восстановленные приборы

Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Журнал аналитической химии Журнал аналитической химии
"Журнал аналитической химии" (ЖАХ) издается с 1946 года Российской академией наук (РАН), в настоящее время ежемесячно в двух сериях - на русском и на английском языке. Журнал публикует обзорные и оригинальные статьи по всем направлениям современной аналитической химии.
Светлана1994
Пользователь
Ранг: 49

16.11.2020 // 12:03:22     

Annetka90 пишет:

Светлана1994 пишет:
Вот здесь есть какие-то цены на немецкие хроматографы https://www.hplc.today/hplc-systems
но они недавно на рынке как я поняла. Лидеры рынка - это Shimadzu и Agilent.
Вы из какого региона?

Немецкие или произведены в Китае так же?
Я аджилент спросила по цене,чуть в обморок начальница не упала)
Недавно на рынке... А сервис нормально предоставляют?

Написано что в Мюнхене производство, но Шима и Эджилент знаете тоже пишут что то ли в Японии, то ли в Германии - а реально китай.
Хотя люди там с моей точки зрения заслуживающие доверия, это Сычев (который книги по ВЭЖХ пишет), вы им напишите, может чем и помогут.

А что действительно з комплектация-то нужна?
SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168

16.11.2020 // 16:32:29     
Редактировано 1 раз(а)

У аджилента завод по производству ВЭЖХ в Германии и нигде больше, серийный номер блоков начинается с DE:
www.thelabworldgroup.com/sites/default/files/agilent-1200-hplc-with-mwd-serial-4.jpg
Если ГХ в китае собран, там будет CN, если спектралка из Малайзии, там MY, если масс-детектор собран в США, там US.
Это из того, что своими глазами видел.
SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168

16.11.2020 // 16:41:59     
Я бы не сказал, что от страны сборки что-то зависит, немецкие турки могут и хуже собрать, чем китайцы. А производство узлов, комплектующих и материалов давно уже рассредоточено космополитично по всей планете в соответствии с глобальным разделением труда.
Annetka90
Пользователь

16.11.2020 // 20:28:21     

SIG пишет:
Для чего он Вам нужен? Что Вы собираетесь определять? ВЭЖХ - не астролябия Остапа Бендера, и конфигурация прибора, а значит и цена, будет зависеть от того, что Вы будете исследовать. В каком-то случае хватит изократики и простейшего СФ, а в каком-то - потребуется четверной градиент и масс-спектрометр высокого разрешения. И цена будет отличаться в 20 раз.
Определять собираемся витамины в БАДах. Может кто с этим помочь? Методики например где взять готовые?)) А с курсами к кому обратиться?
Annetka90
Пользователь

16.11.2020 // 20:28:59     

SergeyK пишет:
Я бы не сказал, что от страны сборки что-то зависит, немецкие турки могут и хуже собрать, чем китайцы. А производство узлов, комплектующих и материалов давно уже рассредоточено космополитично по всей планете в соответствии с глобальным разделением труда.

По приборам более или менее понятно стало, спасибо)

Ответов в этой теме: 179
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты