Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
АТТЕСТАЦИЯ ИЛИ АККРЕДИТАЦИЯ??? >>>
|
bakyt Пользователь Ранг: 2 |
26.08.2011 // 10:42:24
ААЦ "Аналитика". Вот наш сайт Здравствуйте, Меня зовут Бакытбек, я пишу Вам с Магаданской области. В данное время мы на стадии строительства и запуска лаборатории. И ААЦ АНАЛИТИКА, был выбран нами для получения аккредитации по 17025. В данное время, у нас готовы все документы СМК. Я хотел бы с Вами консультироваться по всем аспектам получения аккредитации. Поможете? С уважением, Максытов Б.А. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
26.08.2011 // 12:09:33
Редактировано 2 раз(а) Мои Вам соболезнования! По моим данным г-н Болдырев, в частности, и ААЦ "Аналитика", в целом, окончательно разругалась с Росстандартом и ее лишили права аккредитовывать в системе СААЛ: Однако аккредитация в СААЛ пока (пока!) продолжается, выбирайте другой Орган по аккредитации и БЫСТРЕЕ! Времени уже в обрез! |
||
bakyt Пользователь Ранг: 2 |
27.08.2011 // 8:24:06
Мы не по СААЛу, а должны получить международную аккредитацию. |
||
mew1125 Пользователь Ранг: 59 |
29.08.2011 // 19:36:03
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбрали нас. Конечно же Вы можете связываться с нами в любое удобное время и мы поможем и проконсультируем. Все контакты даны на нашем сайте Что касается аккредитации в СААЛ, я уже говорила, но повторюсь. ААЦ "Аналитика" действительно не проводит работы по аккредитации в СААЛ, только никто нас ничего не лишал. На сайте ВНИЦСМВ написано, что наш аттестат приостановлен, а не отобран А закончить работы в СААЛ мы решили сами, ибо у данной системы, к нашему огромному сожалению, нет будущего и скоро она прекратит своё существование. |
||
Imhoff Пользователь Ранг: 559 |
30.08.2011 // 22:09:07
Редактировано 1 раз(а) Уважаемая mew1125 , насколько я понимаю, вы работаете в ААС Аналитика... Возможно именно с Вами мы общались на Аналитика Экспо-2011. Мы лаборатория Водоотведения и водной экологии Московского Государственного Строительного Университета. Планируем аккредитоваться по питьевой, природной и сточной воде ближе к новому году... Каковы перспективы сделать это в Вашей организации? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Spark Пользователь Ранг: 101 |
01.09.2011 // 9:27:21
Редактировано 1 раз(а) Уважаемый Ed, возможно вы располагаете информацией о том, к кому конкретно в Москве можно обратиться для аккредитации на новый срок (СААЛ) в ближайщее время. Документы для этого готовы. |
||
Ed VIP Member Ранг: 3345 |
01.09.2011 // 11:18:52
Редактировано 1 раз(а) Вот этот список внимательно посмотрите: и созвонитесь предварительно, поскольку многие Экспертные организации в преддверии создания Федерального агентства уже не принимают заявки на аккредитацию. |
||
mew1125 Пользователь Ранг: 59 |
02.09.2011 // 19:10:12
Здравствуйте! К сожалению, на выставке Вы общались не со мной, а с одним из наших экспертов (что не умаляет полезности общения). Аккредитоваться у нас Вы можете хоть сейчас, хоть ближе к НГ. Сроки аккредитации в среднем 2-3 месяца с момента подачи документов. По всем интересующим Вас вопросам и за консультацией Вы можете смело обращаться к нашим экспертам - всё расскажут и помогут. Контакты тут: aac-analitica.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=53&d6a1bfab4b26cdca605a95c08c59ba54=29220e2bc39d69e1e91f90d4617287a0 C уважением, Вера |
||
s.moroz.st Пользователь Ранг: 2 |
09.09.2011 // 15:17:43
Выбор завит от решаемых задач. Аттестация. Протокол измерений распространяется только на внутреннюю продукцию предприятия. Аккредитация. Можно давать заключения (в т.ч. платные услуги) сторонним организациям и лицам. Но, если лаборатория не в людном городе, сторонних обращений очень мало. Затраты не окупятся. |
||
s.moroz.st Пользователь Ранг: 2 |
09.09.2011 // 15:18:40
Выбор завит от решаемых задач. Аттестация. Протокол измерений распространяется только на внутреннюю продукцию предприятия. Аккредитация. Можно давать заключения (в т.ч. платные услуги) сторонним организациям и лицам. Но, если лаборатория не в людном городе, сторонних обращений очень мало. Затраты не окупятся. |
|
||
Ответов в этой теме: 147
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |