Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Работа химиком без химического образования >>>
|
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4450 |
06.11.2012 // 14:09:56
Вы же допускаете неверное толкование моих слов? И высказываение мыслей за меня? Какая интересная логика, разная по отношению к себе и другим Именно Вы трудоустройство по КИПиА связали с химией, химическим образованием и моими словами Не проще признать, что не правы, и двигаться дальше? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
06.11.2012 // 14:14:08
Редактировано 1 раз(а) Ну тогда уж Varban начал, спросив- а не может ли топикстартер с образованием электрика быть или стать КИПовцем, да и тема изначально- как юристу и электрику стать химиком. |
||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
06.11.2012 // 14:16:51
Автор этого сообщения - не я. А Варбан внёс дальнейшее уточнение и оживление, развивающее мыслительный процесс участников темы. |
||
06.11.2012 // 14:18:01
Именно стать химиком а не КИПовцем
|
||
06.11.2012 // 14:23:49
Уже не раз +Xenofil, ion+ да и отчасти Varban намекали, что это взаимопроникающие профессии- либо начинаешь химиком и проникаешься в дебри КИПиА, либо начинаешь в КИПиА и проникаешься в химию. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
06.11.2012 // 14:26:30
Уже не раз +Xenofil, ion+ да и отчасти Varban намекали, что это взаимопроникающие профессии- либо начинаешь химиком и проникаешься в дебри КИПиА, либо начинаешь в КИПиА и проникаешься в химию. Так при чем тут трудоустройство на работу КИПовцем и корочки по химии (как условие этого приема)? Тоже не видите ошибки в логике? |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
06.11.2012 // 14:28:13
Редактировано 1 раз(а) 2 Викторин Ну-ну, у всех по-разному. Я с химии начал, и ею же живу. КИПовцем ни один разумный человек меня бы не взял, да я бы и не пошел. Четко знаю, что нельзя работать на неисправном приборе. Ну, предохранитель могу поменять |
||
06.11.2012 // 14:33:37
Кстати, если про обратное, то в нашей специфике образование и/или опыт в КИПиА являются несомненным плюсом. Приборы. |
||
06.11.2012 // 14:34:42
Времена изменились- раньше химики занимались химией, киповцы занимались приборами- и тех и других было достаточно много. Теперь всегда кого-то не хватает или у тех и других не хватает знаний - результат ещё более плачевный- недокиповцы и недохимики |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
06.11.2012 // 14:46:23
Викторин, могу уверить, что хорошие времена, известные как "Золотой век", давно прошли. Я не застал. Всегда всего не хватало - хороших киповцев, химиков, зарплат, приборов и т.д. Более того, мой друг (который успешно объединял) ДАВНО тому назад сказал: "Раньше было хорошо. Я мог сам все починить. Теперь - меняешь блок, и все. Если он есть". Так что спор абстрактный. К тому же разные области (академия, прикланая химии, ВУЗы)... Что лучше для химика в качестве второй специальности - КИП или педагогика? |
|
||
Ответов в этой теме: 206
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |