Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Работа химиком без химического образования >>>
|
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
01.11.2012 // 13:46:06
Можно и в 40 на пенсию себя отправить. Так-то климат меня почти устраивает - вот солнышко счас позднее встаёт - это да, проблема. Люблю по солнцу вставать - а тут зимнее время отменили. Ладно хоть с парковкой велосипеда у меня нет проблем таких, как в Москве. Но и его шиповать надо. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
01.11.2012 // 14:07:18
Редактировано 1 раз(а) Ну Under также указывает на нахождение под властью, контролем, командованием, в подчинении у кого-л. Так что перевод может быть и как Алекс Подкаблучник Кстати на Тверском вагонзаводе работникам, добирающимся на велосипеде положена прибавка к зарплате. А прошиповать колёса можно попробовать заклёпочным пистолетом, изнутри подкладывая шайбочки- может и выйдет чего интересное- а то в гололёд как сегодня прямо то ехать хорошо а вот на поворотах возможны сюрпризы |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
01.11.2012 // 15:09:03
Джентельмены, а у вас уже зима? |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
01.11.2012 // 15:30:26
Да в этом году и лета можно сказать не было. Неделя жаркой погоды, когда хоть позагорать можно. И день водителя совпал с днём жестянщика . Но вот чтобы в погребе вода была уже осенью- такого точно не припомню. Даже в 1998году, когда картошку копали под водой погреба были сухими. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
01.11.2012 // 16:06:35
Только в одном случае - что на Хроматэке хорошо заработаешь на пенсию и на работе будешь ходить чисто чтобы ловить фан У нас КИПовцы получают как у вас ведущие научные сотрудники. А главные инженеры - меньше, чем у вас ППСовцы |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
01.11.2012 // 16:08:21
Не может. Все мои девчонки умеют говорить мне "Слушаюсь и повинуюсь, мой господин". Просто иногда они сверху. Хватит оффтопить уже. И так тема переросла в "может ли химик устроиться электриком к Варбану?". |
|||||
01.11.2012 // 16:11:22
Я не переводил Имел ввиду "Алекс ниже по тексту". А поскольку пропустил указать, что речь идет о сообщении, на котором я отвечаю, получилось как всегда - писатель, а не читатель А твой перевод мне нравится Жаль, смена ника противоречит моим убеждениям |
|||||
01.11.2012 // 16:13:10
Зависть - плохое чувство Бери пример с меня |
|||||
01.11.2012 // 16:27:12
Да уже сейчас так могу себе позволить и делаю это. А в чём ещё смысл жизни? Разве что детей научить получать удовольствие от жизни. Я за зарплату давно не работаю. А всё новое - интересно. Значит, когда меня уволят за 5-минутное опоздание из-за гололёда, а я на велосипеде, то я сразу переползаю границы . А там договоримся. Тарелки у ректификационной колонны я кстати определил - двумя методами сошлось (по показателю преломления как в ASTM и ГХ по Мак-Кэба и Тиле). Пора спиртзавод строить. |
|||||
01.11.2012 // 16:33:33
95% вероятности я на это выделял, но 5% недоговорённости надо было убрать. У меня даже на одной из банковских карточек мой ник написан. В идеале загранпаспорт с этим ником сделать бы.. Сам его придумал где-то в эпоху пищащих модемов. |
|
||
Ответов в этой теме: 206
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |