Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Работа химиком без химического образования >>>
|
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
08.11.2012 // 6:28:55
Редактировано 2 раз(а) На жизнь более / менее сносную заработать можно в любой специальности, если, конечно, что то из себя представляешь. А когда человек думает о том, что он с этой профессии будет иметь, то никогда он специалистом не станет. Тема себя исчерпала… Опять же, своими руками (мозгами), какие то выдающиеся деньги не зарабатываются. Так что за з/п – к профессиональным впаривателям и креативным менеджерам. Там научат, да и особых знаний не надо, все убеждены, что за большие бабки решаются все проблемы, а за квалифицированным советом обратиться можно к «этим», которые сами так и не доперли, что вращаться надо там где деньги крутятся. Да еще и здесь пытаются халявно повыспрашивать, одновременно напуская туману про свое, несомненно, гениальное и креативное решение. Так что в юристы, в юристы… Как там: Чего их сортировать, товарищи! Всех под один пулемет! Он их автоматически рассортирует! (с) |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
08.11.2012 // 9:03:09
Редактировано 2 раз(а) Дык был я на том самом предприятии начальником отдела- бейджик мне тоже нравился - только это означало начальник участка розлива плюс начальник участка фасовки( это каждый день собрать две смены из внештатных работников и обеспечить розлив и фасовку) плюс киповец и энергетик а заодно и электрик всея завода - ну а где энергетик- там и канализация заодно не считая отопления плюс мастер технического зала плюс механик лифтов. Итого 14.500руб те самые 6 лет назад . Так что когда после предложили слесарем кипа за 8 тыс всего на 4 котельные- был безумно счастлив |
|||||
Доктор VIP Member Ранг: 2531 |
08.11.2012 // 10:44:51
igorrod назвал реальные цифры на с. 1. За плохую память и НЕ КТО (вместо никто) я бы просто на работу химиком не взял. Коллеги правы - в данной теме все уже ясно |
|||||
nkm28 Пользователь Ранг: 32 |
08.11.2012 // 13:28:14
В первую очередь мне надо деньги зарабатывать, а потом уже учиться. По этому я и хотел устроиться туда, где можно работать и учиться заочно(учебу чтоб работодатель оплачивал) Ну если нет, тогда по своей специальности работать |
|||||
08.11.2012 // 13:31:55
Редактировано 1 раз(а) маловато будет |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
08.11.2012 // 13:35:31
я кстати не к кому на завод из участников форума не прошусь, если че.. |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
08.11.2012 // 13:47:12
Редактировано 1 раз(а) 1.Оплачивать вашу учебу, работодатель, будет только по результатам вашей работы (наивная душа, а еще юрЫст!).Вы пытались куданить устроиться? 2.Ну тогда только юристом. 3.Во-во, все бабло именно там. |
|||||
08.11.2012 // 13:59:16
Редактировано 1 раз(а) Не всегда и не везде. Работодатель может даже заключить контракт о платном заочном обучении в ВУЗе при условии, что после ВУЗа работник должен отработать N-ое количество лет на предприятии за маленькую зарплату или возместить ущерб . Или выдать беспроцентный кредит на квартиру и платить зарплату маленькую-маленькую - работодателя однако не обманешь и бесплатный сыр только в мышеловке . |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2924 |
08.11.2012 // 14:16:19
Был я в этом году в Питере. У станции метро, мне, какой-то "баклажан" (кожа была у него именно такого цвета), всучил рекламную газетенку, так вот я нашел там три вакансии на работника КИПиА. В разные места, с разными окладами. Минимальный от 30 тыр., максимальный, инженер КИПиА от 60 тыр. |
|||||
08.11.2012 // 14:22:18
Редактировано 1 раз(а) Вот свежее:Инженер КИПиА, Санкт-Петербург, м. Девяткино от 50 000 руб, от 50 000 руб. Слесарь КИПиА Требуется слесарь КИПиА для сервисного обслуживания узлов учета тепловой энергии в многоквартирных домах. Санкт-Петербург, улица Яблочкова, 22 м. Спортивная, Чкаловская |
|
||
Ответов в этой теме: 206
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |