Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Работа химиком без химического образования >>>

Ответов в этой теме: 206
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

+Xenofil
Пользователь
Ранг: 1436

08.11.2012 // 6:28:55     
Редактировано 2 раз(а)

nkm28 пишет:
а че столько злобы?
На жизнь более / менее сносную заработать можно в любой специальности, если, конечно, что то из себя представляешь.
А когда человек думает о том, что он с этой профессии будет иметь, то никогда он специалистом не станет.
Тема себя исчерпала…

Опять же, своими руками (мозгами), какие то выдающиеся деньги не зарабатываются.
Так что за з/п – к профессиональным впаривателям и креативным менеджерам. Там научат, да и особых знаний не надо, все убеждены, что за большие бабки решаются все проблемы, а за квалифицированным советом обратиться можно к «этим», которые сами так и не доперли, что вращаться надо там где деньги крутятся.

Да еще и здесь пытаются халявно повыспрашивать, одновременно напуская туману про свое, несомненно, гениальное и креативное решение.

Так что в юристы, в юристы…

Как там:
Чего их сортировать, товарищи! Всех под один пулемет! Он их автоматически рассортирует! (с)
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Викторин
Пользователь
Ранг: 2720

08.11.2012 // 9:03:09     
Редактировано 2 раз(а)

+Xenofil пишет:
Сейчас начальник отдела, зарплата уже пристойная, да и предприятие теперь международное, давеча на ее бейдж обзавидовался – менеджер департамента!

Дык был я на том самом предприятии начальником отдела- бейджик мне тоже нравился - только это означало начальник участка розлива плюс начальник участка фасовки( это каждый день собрать две смены из внештатных работников и обеспечить розлив и фасовку) плюс киповец и энергетик а заодно и электрик всея завода - ну а где энергетик- там и канализация заодно не считая отопления плюс мастер технического зала плюс механик лифтов. Итого 14.500руб те самые 6 лет назад . Так что когда после предложили слесарем кипа за 8 тыс всего на 4 котельные- был безумно счастлив
Доктор
VIP Member
Ранг: 2531

08.11.2012 // 10:44:51     

nkm28 пишет:
Товарищи химики, про работу, трудоустройство и учебу химиком вроде все ясно..
А ВОТ ПРО ЗАРПЛАТУ НЕ КТО ЦИФРЫ НЕ НАЗВАЛ
очень бы хотелось про з/п поговорить

igorrod назвал реальные цифры на с. 1. За плохую память и НЕ КТО (вместо никто) я бы просто на работу химиком не взял. Коллеги правы - в данной теме все уже ясно
nkm28
Пользователь
Ранг: 32

08.11.2012 // 13:28:14     
В первую очередь мне надо деньги зарабатывать, а потом уже учиться. По этому я и хотел устроиться туда, где можно работать и учиться заочно(учебу чтоб работодатель оплачивал)
Ну если нет, тогда по своей специальности работать
nkm28
Пользователь

08.11.2012 // 13:31:55     
Редактировано 1 раз(а)

Викторин пишет:

l пишет: ( это каждый день собрать две смены из внештатных работников и обеспечить розлив и фасовку) плюс киповец и энергетик а заодно и электрик всея завода - ну а где энергетик- там и канализация заодно не считая отопления плюс мастер технического зала плюс механик лифтов. Итого 14.500руб те самые 6 лет назад

маловато будет
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ротационный вакуумный концентратор Martin Christ RVC 2-33 CD Ротационный вакуумный концентратор Martin Christ RVC 2-33 CD
Настольный ротационный вакуумный концентратор предназначен для эффективного концентрирования образцов. Роторная камера из нержавеющей стали, магнитный двигатель, нагрев роторной камеры (240Вт), акриловая крышка с электрическим запором, удобная для пользователя система управления с LCD-дисплеем, стандартное питание 220В/50-60Гц.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
nkm28
Пользователь

08.11.2012 // 13:35:31     
я кстати не к кому на завод из участников форума не прошусь, если че..
ion+
Пользователь
Ранг: 2924

08.11.2012 // 13:47:12     
Редактировано 1 раз(а)

nkm28 пишет:
В первую очередь мне надо деньги зарабатывать, а потом уже учиться.
По этому я и хотел устроиться туда, где можно работать и учиться заочно(учебу чтоб работодатель оплачивал)
Ну если нет, тогда по своей специальности работать

1.Оплачивать вашу учебу, работодатель, будет только по результатам вашей работы (наивная душа, а еще юрЫст!).Вы пытались куданить устроиться?

2.Ну тогда только юристом.

3.Во-во, все бабло именно там.
Викторин
Пользователь

08.11.2012 // 13:59:16     
Редактировано 1 раз(а)

ion+ пишет:
Оплачивать вашу учебу, работодатель, будет только по результатам вашей работы
Не всегда и не везде. Работодатель может даже заключить контракт о платном заочном обучении в ВУЗе при условии, что после ВУЗа работник должен отработать N-ое количество лет на предприятии за маленькую зарплату или возместить ущерб . Или выдать беспроцентный кредит на квартиру и платить зарплату маленькую-маленькую - работодателя однако не обманешь и бесплатный сыр только в мышеловке .
ion+
Пользователь
Ранг: 2924

08.11.2012 // 14:16:19     
Был я в этом году в Питере. У станции метро, мне, какой-то "баклажан" (кожа была у него именно такого цвета), всучил рекламную газетенку, так вот я нашел там три вакансии на работника КИПиА. В разные места, с разными окладами. Минимальный от 30 тыр., максимальный, инженер КИПиА от 60 тыр.
Викторин
Пользователь

08.11.2012 // 14:22:18     
Редактировано 1 раз(а)

ion+ пишет:
Был я в этом году в Питере. У станции метро, мне, какой-то "баклажан" (кожа была у него именно такого цвета), всучил рекламную газетенку, так вот я нашел там три вакансии на работника КИПиА. В разные места, с разными окладами. Минимальный от 30 тыр., максимальный, инженер КИПиА от 60 тыр.
Вот свежее:Инженер КИПиА, Санкт-Петербург, м. Девяткино от 50 000 руб,
от 50 000 руб. Слесарь КИПиА Требуется слесарь КИПиА для сервисного обслуживания узлов учета тепловой энергии в многоквартирных домах.
Санкт-Петербург, улица Яблочкова, 22 м. Спортивная, Чкаловская

Ответов в этой теме: 206
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты