Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ... |
Работа химиком без химического образования >>>
|
philchem70 Пользователь Ранг: 3 |
12.05.2017 // 15:14:09
Программы есть разные (в зависимости от выбранной специализации) и вид обучения очный, дистанционный или комбинированный. Удачи Вам! Спасибо на добром слове! Меня бы интересовал дистанционный вид обучения, т. к. на очный у меня времени нет. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
philchem70 Пользователь Ранг: 3 |
12.05.2017 // 15:18:27
Знания в чем именно? в химии , как в химии (пускай аналитической), или навыки работы на том или ином приборе? З.Ы. Почему-то после прочтения резко захотелось Вас лоббировать в президенты. 1. Знания в химии и в аналитической химии в частности. 2. Спасибо. Меня это улыбнуло. Однако во-первых: ни политика, ни астрология меня не интересуют; во-вторых: моя первая запись в трудовой книжке в 1989 году — слесарь по ремонту котельного оборудования 2 разряда. |
|||||
Koiplan Пользователь Ранг: 86 |
12.05.2017 // 15:26:31
Редактировано 1 раз(а) Знания в чем именно? в химии , как в химии (пускай аналитической), или навыки работы на том или ином приборе? З.Ы. Почему-то после прочтения резко захотелось Вас лоббировать в президенты. 1. Знания в химии и в аналитической химии в частности. 2. Спасибо. Меня это улыбнуло. Однако во-первых: ни политика, ни астрология меня не интересуют; во-вторых: моя первая запись в трудовой книжке в 1989 году — слесарь по ремонту котельного оборудования 2 разряда. Тогда дорога толкьо в ВУЗы, там дистанционных факультетов сейчас целая куча. знакомый в томском вроде учился, точно не помню. (не на химика, правда) вообще на химика дистанционно...эт конеш сильно!))) представляю себе лабораторную работу или курсовую ,не дай бог дипломную по скайпу в конференции)))) |
|||||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
12.05.2017 // 16:18:43
Простейший встречный вопрос - зачем!? |
|||||
Алвлад Пользователь Ранг: 615 |
12.05.2017 // 17:14:53
первая запись... и мне вспомнилась - препаратор на кафедре аналитической химии в МХТИ. Конечно учитесь, никогда не поздно. Кстати мои коллеги переподготовку прошли по скайпу, работу написали курсовую и съездили на очный экзамен. Программу эту вам не предлагаю, т.к. она по СОУТ. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
kump Пользователь Ранг: 3190 |
12.05.2017 // 21:33:22
Довольно распространенное явление: коллекционирование высших образований, дипломов и ученых степеней. Компенсация каких-то глубинных комплексов. В бытность моей работы на довольно известном в стране молзаводе, его директор обладал тремя высшими образованиями, при этом был безграмотный осел, вор и обормот, таки доведший успешное предприятие до банкротства и ликвидации. |
|
||
Ответов в этой теме: 206
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |