Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
Dmitryus Пользователь Ранг: 417 |
05.06.2006 // 10:58:47
Ну промышленной аналитики на рынке много. И разница между отечественой и импортной в качестве и цене. Казаньоргсинтез не беден, АВВ или сименс смогут адекватно решить ваши задачи. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
05.06.2006 // 20:57:17
Ирекович пишет: Уважаемые дамы и Господа! Для начала представлюсь. Зовут меня Борис, работаю на ОАО "Казаньоргсинтез". Занимаюсь внедрением и обслуживанием аналитических приборов. В моем секторе 10 КИПовцев, они-то и ремонтируют приборы. Всего у меня их (приборов) всяких разных около 1000. Ответьте мне пожалуйста, кто нибудь из Вас работал на pH-метре типа pH-410? Стоит ли его покупать. Калибруется ли он при помощи имитатора. Или может кто посоветует по такой же цене (ок. 6000р.) что-то хорошее. С куважением, Ирекович. Борис! Меня зовут Костиков Сергей Юрьевич. Я сейчас (не по своей воле, а токмо...) являюсь экспертом РАО "ЕЭС" по приемке новых СИ в отрасль. Вся инфа по всем принятым "на вооружение" приборам - здесь, и она даже не конфиденциальна, не то что не "секретна". Но я не являюсь "дилером" какой-л.фирмы! И предварительные консультации - бесплатно! Мне продолжать? |
||
Alena Пользователь Ранг: 51 |
06.06.2006 // 14:15:47
Редактировано 1 раз(а) Всем привет! Мы работаем уже год на рН-410, все нормально, уже даже успели поверить вместе с электродом, нареканий нет, калибруется по буферным растворам. Если Вам нужен не дорогой рН-метр, покупайте этот, не пожалеете. |
||
Xenofil Пользователь Ранг: 302 |
06.06.2006 // 14:43:54
Редактировано 1 раз(а) А где это "здесь", если не секрет и не конфиденциально? |
||
06.06.2006 // 15:38:48
|
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
07.06.2006 // 7:11:05
Сайт красивый, даже форум и поисковик есть. Вот только по приборам инфы не нашел... Может не там рою? |
||
09.06.2006 // 18:46:38
А что ищете-то уважаемый Коллега? Мой адрес: kostikov(dog)orgres-f.ru |
||
12.06.2006 // 6:07:40
Извините, не могу обращаться к Вам аналогичным образом, профессионально я не химик (химкласс и более чем тридцатилетняя любовь к "ХиЖ"не в счет). А на вашем сайте интересует меня информация по кондуктометрам и иономерам. Ну, и попутно, по ГХ и ЖХ применительно к энергетике (раств. газы, фураны). Приходилось работать в лаборатории KEGOC, думаю методические подходы к измерениям здесь аналогичные ОРГРЭС. |
||
Belov Пользователь Ранг: 3 |
13.06.2006 // 9:20:46
Увжаемый Леонид, Вместо того, чтобы брызгать слюной и произносить неясные угрозы, нужно было позвонить на Вариан (телефоны есть на сайте) и спокойно разобраться в преимуществах и недостатках Varian и Agilent. С уважением, Андрей Белов, Филиал Varian B.V. (Нидерланды)
|
||
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
13.06.2006 // 9:32:40
Ну скажем так, что угрожать то я никому не угрожал. Слюной - да, побрызгал маленько... А вот как нибудь хотелось бы встретиться с Вами и Лапиным одновременно и послушать о плюсах и минусах представляемого Вами оборудования. Ту сравнительную табличку, что Вы прислали в институт и демонстрирующую преимущество Вариана перед Аджилентом, например, Лапин назвал полной белебердой и бредом. А спец то по хроматографии он классный. Это я то уж могу оценить. И кому мне больше прикажете верить? |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |